ID работы: 12514830

Неделя

Слэш
PG-13
Завершён
479
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 1 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я все ещё против,-полушёпотом говорит он. Рыжеволосый парень встаёт возле шкафа,скрестив руки. Эндрю поворачивает к нему голову,начиная медленнее складывать вещи у кровати. Миньярд смотрит на Нила пару секунд и со вздохом отпускает футболку на мягкое одеяло,направляясь к Джостену. – Мы оба знаем,что это необходимо,-Эндрю аккуратно приобнимает талию своего парня,-тем более,нас не будет всего неделю. – Вы бросаете меня на целую неделю.-упрямо повторял Джостен. Нил кладёт свои руки на плечи Миньярда,мягко обнимая шею. Эндрю и Кевин должны уехать в соседний штат,чтобы зарегистрирывать там визы. Нил же остаётся дома,так как недавно потянул ногу,и Дэй начал беспокоится чуть больше обычного из-за предстоящего матча. Кстати о Кевине. Помяни солнышко,оно и заявится. Дэй зашёл в комнату с Королём на руках. Он так и не причесался за утро,ну ничего,Нилу так даже больше нравится,да и Эндрю тоже. Оба парня посмотрели на него. – Не бросаем,мы все ещё можем созваниваться,-Кевин отпустил кота прочь из комнаты,сам же подходя к ним ближе. Джостен хотел было ответить,пока Эндрю не начал расцеловывать его шею. Дэй,принимая эстафету,затянул Нила в долгий поцелуй,легонько поглаживая пальцами его щеку. Эти двое сводили его с ума и даже не стыдились этого. Он прирывисто выдохнул,с желанием отвечая на поцелуй и запуская пальцы в светлые волосы. Ладно,он может простить им неделю,если после этого они проведут хоть денёк втроём наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.