ID работы: 1251484

Мой милый мальчик

Джен
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже взрослый, но в тоже время еще такой ребенок. Он верит в то, что невозможно. Наивно так. Мне больно видеть в его глазах надежду на будущее. Ведь я старше его на пять лет. Мною уже многое прожито и в сказки я не верю. А он верит. Причем по-настоящему. -Джесси, а если бы.... -Люк, не надо. Больно рушить детские мечты, но я слишком стара для него. Он мне как брат. Младший и любимый. Но его сердцу этого мало. Каждый день этот мальчишка ищет встречи со мной. -Джесси, это тебе, -он протягивает букет ромашек и улыбается. Он такой милый, когда улыбается. Я не упускаю возможность поцеловать его в щечку за букет. В глазах загорается огонек. Я не хочу, чтобы он гас, но снова останавливаю себя. Джесси, это невозможно. -Тебе нравится? -Очень, -я улыбаюсь. Когда я смотрю в его карие глаза, мне становится так легко на душе. Дела забываются и в голове витает лишь одна мысль. Мне хочется обнять его и поцеловать, но какую цену придется за это заплатить? Не хочу видеть, как умирает любовь. Джесси, да что с тобой такое? Тебе важны чувства какого-то мальчишки. Нет, он не просто мальчишка. Он тот самый, которого стоит ждать всю жизнь. -Джесс, я женюсь на тебе. Обязательно женюсь. -Люк,ты же знаешь, что это невозможно. Впиваюсь ногтями в ладони. Снова причинила ему боль. -Люк, все хорошо? -Да. Как же легко ему дается лгать. Я с огромной горечью смотрю на угасающие глаза. Он уходит. -Люк, точно все хорошо? -Джесси, всё просто замечательно. Перед глазами возникает твой портрет. Да, я часто думаю о этом мальчишке. Я люблю его глупые шутки и карие глаза. Карие глаза полные боли. Прости меня, мой милый мальчик. Я так и не смогла сделать тебя счастливым, а ты так отчаянно пытался доказать то, что я твоя единственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.