ID работы: 12514847

Уэс и Флинн играют "RWBY: Grimm Eclipse"

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся суть RWBY: Grimm Eclipse за 5 минут (плюс-минус, мы сами хз какой тут может быть хронометраж, отстаньте)

Настройки текста
      В баре сидели за столом высокий и широкий, Уэс и Флинн соответственно. Первый был одет, как снежная принцесса, второй в готку.       — У нас снова анимешная игра и мы снова женщины? — начал Флинн, осматривая свой под игру образ.       — Эта не просто анимешная игра, эта первая видеоигра по вселенной Руби! — с восторгом сказал Уэс.       — Кого?       — Руби. — повторил уже менее восторженно — «Красный Белый Чёрный Жёлтый», «RWBY».       — Не смотрел. — невозмутимо ответил Флинн.       — Что-о-о?! — удивлённо ударил по столу Уэс — Оно от Монти Оума!       — Кого?       — Создатель «Dead Fantasy». — уже более злобно ответил Уэс.       — Это аниме?       — Запускайте интро! — выкрикнул Уэс, прыгнув на Флинна, избивая его.

[УЭС и ФЛИНН]

      В лесу бродили дуэт геймеров, точнее Уэс скакал от радости.

Глава 1 Ожидание

      — Что ж, я наконец-то окунусь в мою любимую вселенную. Что ж, когда начнём?       — Уже. — ответил Флинн, что-то рассматривая себя.       — Что? А, я понял, я был так рад, что пропустил кат-сцену. — не терял духа Уэс.       — Нет, его не было. — продолжал что-то искать в себе.       — Что? А, я понял, эта базовое обучение…       — Тут высветилась надпись, Уэс — «Глава 1». Что-то не похоже на тренировочное. — был холоден Флинн, продолжая выискивать в себе.       — Чего?! — был разозлён Уэс — Как я должен понять управление без обучения.       — Да он и не нужен особо, тут самое банальное управление. — отвлёкся от своих поисков, чтоб показать, как он движется и совершает однотипные атаки — К тому же они не очень интересны.

Глава 2

Сомнение

      — Ладно, тогда бой с гримм должен быть суперским, как в самом аниме. — не падал духом Уэс.       — Кстати, что за гримм? — спросил Флинн, не переставая что-то искать вокруг себя.       — Ну, гримм это существа хаоса и разрушения, что населяют Ремнант…       — Что за Ремнант? — перебил Флинн.       — Эта мир в котором живёт команда Руби. — начал терять терпение Уэс.       — А что за команда Руби? Кто такая Руби?       — Ты играешь за Руби! — накричал Уэс на Флинна.       — Она? — взялся за рубашку Флинн.       — Почему ты об этом не знаешь? — был раздражён Уэс.       — Потому что-о-о тут нихрена не объяснили в каком мире я играю и за кого я играю. Типа, имя могут написать, но мне ничего не говорят эти имена. Тут чисто для тех, кто смотрел твоё хвалённое аниме. — тоже начал раздражаться Флинн — Как мне сопереживать ей, если я без понятия кто она, при этом не смотря аниме. Разве игра не должна быть отдельной работой и независящим от оригинала, чтобы знать, что тут происходит.       — Ладно… — сдал позиции Уэс — твоя правда. Тут нет ни объяснений и экспозиции. Хорошо, я расскажу. Ты играешь за Руби, я за Вайсс…       — Вайсс? — воскликнул Флинн — Это самое глупое имя, что я слышал. Её родители что, хотели мальчика и назвать его Айс, но родилась девочка, а в документах уже всё написано и пришлось добавлять в начале «В»? А-ха-ха-ха!       — Эй, это нормальная имя, оно с немецкого… Гримм! — воскликнул Уэс, указывая на тройку гримм — наконец-то экшн! А ну-ка! Щас вы остудите пыл. — вытащил он рапиру.       — Кхем-кхем — херовый каламбур — кхем-кхем. — прокашлялся Флинн, не переставая что-то смотреть под ноги.       Уэс седлал ряд ударов и… всё, гримм поверженны.       — И это всё? — недовольно посмотрел на испарившийся гримм — Это действительно всё? Может с боссами будет лучше?

Глава 3

Отчаяние

      — Бог ты мой, это самый скучный босс файт в мире! — накричал Уэс на небо, уничтожив босса — Это буквально одно и тоже действие. Я бью, он бьёт, я отхожу, хилюсь и снова. Так по кругу! Это ж…       — Безумие-е. — появился рядом Ваас из Far Cry 3.       — Эм, — посмотрел тупо на Вааса Уэс — Нет. Это скука.       — Оу. — ушёл отсюда Ваас.       — Хорошо. Файтинг уныло, прокачка не интересна, экспозиций нет, анимация приевшаяся, левел дизайн из игр нулевых для игры 2016, графон… — посмотрел вокруг — не такой захватывающий… как в первых томах Руби.       — Да и дизайн не такой фапательный, как в Геншине. — продолжал что-то искать Флинн.       — Ну, по идее да, но им по семна… Что ты делаешь? — надоело смотреть Уэсу, как Флинн что-то непонятное делает — Ты что делаешь?       — Пытаюсь заглянуть под юбку. — беззаботно ответил Флинн.       — Фу! Ты что, Руби пятнадцать!       — Что?! — очень сильно удивился Флинн — Как японцы могут делать в главных персонажей несовершеннолетних?       — Это… американский продукт. — неуверенно поправил Уэс.       — Что? — был в замешательстве Флинн — Ты всё время говоришь «аниме, аниме, аниме, аниме».       — Так это и есть аниме… американское.       — Тогда это не аниме. Ещё скажи, что аватар Аанг тоже американское.       — Ну да.       — Что?!       — Давай не будем спорить что является аниме, а что нет. — прервал спор Уэс — Мы и так не потянем такие сложные споры. Мы ещё со Звёздных Войн не отошли.       — Третье трилогия — говно. — заключил Флинн.       — Ладно, что насчёт сюжета! — проигнорировал неуместный комментарий Флинна и вытащил из груди сценарий.       — А как ты сделал так, чтобы оно не выпирало? — смотрел со стороны Флинн — Смысле, как я понял, «Айс» с буквой «В» в начале плоскодонка.       — И эта весь сюжет?! Аргх! — раскромсал в клочья Уэс в бешенстве и тут же сел на землю и приуныл.

Глава 4

Печаль и признание

      — Уэс, что не так? — подошёл Флинн.       — Игра совершенно не та, как я ожидал. Он совершенно отсосен. Как… как само Руби.       — Что? Ты же сказал, что оно любимое и что в нём классные боёвки…       — Раньше! Руби не смотря на нишебродский графон, выигрывал своей динамикой боя. Персонажи хоть и шаблоны, но были приятны. Я действительно влюбился в этот проект, в самом начале, но… Монти Оум скончался. Конец 3-го тома — отстой и последующие тома шли по жопе! Как они могли убить Пирру?! Что за хреновый флешбэк Синдер? Какого хрена Жон сменил причёску?!       — Воу-воу, тише, а то тушь потечёт. — пытался унять обстановку.       — Эта игра лишь напоминание того, что стало со вселенной. Долбанные повесточки, убившие пару Сан и Блейк.       — Знаешь… Я тут посмотрел Руби…       — Что? Когда?       — Ты думал, что я только под юбку пытался заглянуть.       — Да.       — Справедливо. В общем, да, графон говно, персонажи плоские, мир супер не доработанный. Как будто всё прописывается на ходу.       — Вау, спасибо, это так помогает. — сардонически сказал Уэс.       — Сарказм! Прости-прости, не удержался. В общем, Руби мне… понравилось.       — Что? — встал от растерянности Уэс.

Глава 5

Надежда

      — Знаешь, тут столько потенциала загубленных, столько дыр, которые не объяснены, персонажи настолько пустые, что в купе придаёт МОТИВАЦИЮ читать фанфики!       — Что?! — совсем выпал из реальности Уэс.       — Да, аниме не так хорош, как ты помнил и как описывал, но во что это вылился. Столько талантливых людей от арт художников, фанфик писателей до настоящих гейммейкров. Они нашли в этом работе столько простора фантазии и разве это не удивляет. Руби дала людям творчески проявлять себя. Разве это не чудесно?       — Знаешь. — подумал Уэс — Да, ты прав. Хоть и само аниме уже не торт, но фанаты могут понять тебя и дать тебе то, что не хватало тебе.       — А ещё Кали охрененная Милфа. — добавил Флинн.       — Добро пожаловать в клуб. — обнял Уэс Флинна.

Титры

      Уэс и Флинн сидят за столом в баре и включают лэптоп.       — Посмотрим Руби Ледяное Царство? — начал Уэс.       — Врубай!

Один просмотр аниме-аниме спустя

      — Боже ты мой, что за ужас! — в ужас вскрикнул Флинн.       — Анимация просто ужас. Хуже чем у нас. — сказал Уэс.       — Как будто эта фанарты пытались оживить б/у-ной волшебной палочкой из Эбэя.       — Что за фиолетовая ведьма?       — Я вообще не понял, что за тема с «кошмаром»?       — Как же убого!       — А лоли Вайсс топ. — сказал Флинн.       — Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.