ID работы: 12514882

Ночной город

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночной город,свет фонарей . Мысли — тараканы, Дорога нескончаема. Михаил шел по пустому городу.Вокруг горели фонари ,а в некоторых домах все ещё горел свет.Он шел в полном одиночестве по нескончаемой дороге. Ещё несколько часов назад он был в нескончаемой ярости, но сейчас в нём воцарилась грусть и тоска.Тогда отпустив в ярости друга, он не знал что видит его в последний раз. - Грёбаный театр...Сдался он мне...-Тихо говорил Горшенев. Но вернёмся назад, в вечер. Вечер... Андрей был против театра и мьюзикла "Тодд", утверждая что это им не нужно. —Ну если тебе это так нужно, то делай это без меня, но учти я больше не вернусь! - говорил Князев. Правду говорил...он не вернулся. Выйдя из подъезда направившись к себе домой он переходил дорогу.Михаил куря наблюдая за уходящим другом в окно, ещё не догадываясь что это последний раз когда он видит Андрея живым. Мгновение...Сигарета падает в окно... Михаил срывается с места и выбегает на улицу. На дороге лежит тело друга...Трёхэтажный мат.Слёзы.набор номера скорой помощи.Последние что помнит Миша.В больнице ему сообщат : " к сожалению Андрей Князев скончался". И сейчас идя по улице он начал задумываться. -Зачем мне театр без Андрея.?. Без того кто его любил.Без кого он не может... И вот Миша стоит На краю многоэтажного дома сжимая в руках фото.На фото он с Андреем...такие счастливые. Прижимая фото к груди Михаил делает последний вздох и свой Последний шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.