ID работы: 12514932

О влиянии мужа

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда с детства работаешь ведьмой, столпы пламени, расколотая земля и оглушительный рёв является событием обыденным - даже не поводом уронить чашку чая из правой руки, пока левой изгоняешь демонов под прикрытием товарищей из колдовской братии. Проблема начинается когда демон, выбираясь из земли, растворяет летящие в него заклинания, а попытавшийся рубануть его мечом Бэннет откатился обратно, увидев облик демона полноценно - огромная жаба, размером с трёхэтажный дом, чьё тело было заковано в пластины из ороговевшей кожи везде, кроме раздувающегося горла. - И как предлагаете убивать эту хтонь? - Спросил Франкенштейн, поглядывая на мелкую голову демона со злобно сверкающими глазами - Может Бэннета кинем вверх? Жаба пошире расставила ноги, окатывая смрадным дыханием всех присутствующих. Затанна с сожалением вылила чай, отставив руку от тела, и бросила чашку на землю, снимая цилиндр с головы. - Я Айхорнетопроден! - Трубным гласом взревел демон, засасывая в широко раскрытую пасть воздух - Я царь царей и демон среди демонов! Я - первый колдун и погибель магов! Моя плоть неуязвима для ваших ничтожных потугов, а созданное тело не прорезать сталью! Я снова погружу Землю в тёмные века, и не будет прохода двуногим червям от смрада, мора и насекомых! У вас есть что противопоставить мне?! - Да есть, есть. - Проворчала Затанна, драматично засовывая руку по плечо в бездонный цилиндр. Её товарищи косились на неё, но молчали - уже привыкли что и без того озорную ведьму испортил серьёзный, но откровенный псих в роли её мужа. Жаба наклонила голову, пристально разглядывая Затару. Его склизские брови сошлись на переносице. - У тебя есть волшебный клинок, зачарованный богом-кузнецом и способным пробить любую защиту? - Прогрохотала жаба-демон. - Не. - Затанна даже не поглядывала в сторону смрадного демона, отвечая на вопрос. - У тебя спрятаны свитки Гуань-Чжо, способные изгонять зло в его адское узилище? - Продолжал допрос демонический принц. - Да нет, блин - Затанна шебуршила рукой в цилиндре, кажется совсем не беспокоясь из-за нависшей над ними угрозой. - Ты спрятала героя древности, что придёт и защитит тебя? - Не дождавшись ответа, демон начал громогласно хохотать, раздувая горло. - Тогда у вас нет ничего, что остановит меня! Затанна просветлела лицом, найдя искомое, и потянула руку наружу. - Тогда в аду внесёшь четвёртый пункт в свой список - хмыкнула ведьма, возвращаясь цилиндр на голову и с небольшим усилием закидывая на плечо РПГ-7. Демоническая жаба прервала смех, не успев выдохнуть, как ракета с визгом устремилась ему в шею. Легко прорвав тонкую кожу, снаряд ударил в позвоночник, взрывом воспламенив накопленный внутри тела газ. Столп огня ударил изо рта и глаз жабы, а ударная волна в финале оторвала голову демона, запустив её куда-то в небо. Тело демона с грохотом осело, дымясь на месте оторванной шеи. Затанна, не снимая ракетницу с плеча, сделала классический “йес”, согнув свободную руку в локте и ударив им о колено. Франкенштейн покачал головой, закидывая меч обратно: - Никакого уважения к традициям. Скоро мы так гнёзда упырей лазером со спутника выжигать будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.