ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Мартина. Я стояла с широко открытыми глазами... -Ну так что, ты согласна? - спросил парень, подходя ближе. -Ты хоть сам себя слышишь? Ты понимаешь, что только что предложил нам стать сексуальными партнёрами, типа секс без чувств и правил? - Злобно прошипела я. -Да, я всё прекрасно слышу и понимаю. Если ты надеешься на чувства и любовь, то это ко мне никак не относится. И я знаю, что я тебе нравлюсь, но и ты пойми, что между нами ничего не может быть, мы скоро будем "родственниками", а так мы можем по секрету трахаться и всё будет нормально, ведь никто не узнает, - улыбнувшись ответил Хорхе. -С чего это ты взял, что ты мне нравишься? - Спросила я, прищурив глаза. -Если бы я тебе не нравился и ты бы ко мне относилась как к брату, то не целовала и не плакала бы после нашего поцелуя, - ответил Хорхе, и обняв меня за талию, прижал к себе. Так значит он знал, что я плакала. "Ты сходишь с ума от этого парня" - Громко заявило моё внутреннее Я. Хорхе снова целовал мою шею, посасывая и оставляя красные засосы. Я откинула голову назад просто наслаждаясь. Позже он хотел расстегнуть моё платье, и вот тогда мой разум снова вернулся, и на душе сразу так обидно стало, ведь я не смогу удержаться. Я оттолкнула его. -Ну что такое? Ведь всё нормально было, - выдохнул "братец", стоя передо мной. -Всё не должно быть так! Ты - мой будущий сводный брат, я не могу так. Я никогда не буду шлюхой, и я просто не доверяю тебе, - Ответила я, опустив голову вниз. -Меня не волнуют наши "родственные отношения" и доверять ты мне можешь, я тебе ничего плохого не сделаю. И вообще, я же сказал, ты не шлюха, ты будешь только моей и ничьей больше, - приподняв моё лицо за подбородок, сказал Хорхе. "Ты будешь только моей и ничьей больше" - крутилось в моей голове. Боже, это конечно приятно слышать и тем более от него, но нет! -И почему ты мне не доверяешь? - спросил парень смотря мне в глаза. -Потому что ты не доверяешь мне, - Ответила я, погрустнев. - Не рассказываешь про эту Джесику, и вообще мне не рассказываешь, что тебя тревожит. -Я же сказал что ещё не готов тебе рассказать. Я расскажу, правда, но какое это имеет отношение к "Сексу без правил"? - Спросил Хорхе. -Я. Никогда. Не. Буду. Твоей. - Ответила я отделяя каждое слово, и собравшись открыла дверь и только хотела выйти, как братец меня остановил. -Ты не сможешь удержаться и всё равно будешь моей, - смотря в глаза он прошептал мне в губы Я отдёрнув руку вышла из ванны и спустилась на первый этаж. -Как можно быть таким самоуверенным? - Спросила я саму себя, спускаясь по лестнице. Спустившись, я прошла в гостиную и увидела что почти никого нет. Папа и Изабелла сидели одни за столом и разговаривали. Где остальные? -Эм, а где остальные гости? - Спросила я садясь рядом с женщиной. -Все ушли. А где ты была? - спросила Изабелла, смотря мне в глаза. - И что это вообще было за столом? Я вообще нечего не поняла. -Мне стало очень плохо, просто живот заболел. - Я снова вру. Но ведь это ложь во благо. Ведь так? -Надеюсь ты не отравилась. Это же не из - за моей еды? - Обеспокоено спросила женщина. -Нет, что ты. Всё нормально, мне уже лучше. - Ответила, я слегка улыбнувшись. *** -Так, вещи я уже собрала, завтра в 06:10 мы вылетаем, - сказала Изабелла ища что - то в сумке. Я сидела за ноутбуком и переписывалась с Лекси по чату. Хорхе подмигнув мне, вышел на улицу. Как он меня бесит! -Франциско, спустись милый, я не могу найти твой навигатор, - крикнула Изабелла. Папа спустился с большим чемоданом. Дааа, останутся точно на недельку или больше. -Короче, я пошла спать. Пока папа, пока Изабелла, повеселиться там. - Попрощавшись и обняв каждого, я поднялась к себе. Переодевшись в пижаму, я легла на кровать, но заснуть никак не могла. Я знала, что Хорхе это так не оставит. Потом и вовсе вспомнила, что завтра в эту грёбанную школу надо переться. Но ничего, потерпи Мартина, через недельку каникулы, и через полгода ты закончишь школу, и всё будет хорошо. Подбодрив себя, я встала и пошла делать уроки. В 03:43, Отлично! С горем пополам я еле как сделала домашку. Теперь посплю часа 4, наверное. Утро. 08:00. Еле разлепив свои глаза и встав с постели, я поплелась в ванную. Умывшись и почистив зубы, я пошла одеваться. Надев нежно - голубую юбку, синюю просвечивающую рубашку с короткими рукавами и синие балетки, я распустила волосы и заколола сбоку заколкой. Накрасив глаза тушью и губы блеском, я взяла сумку и телефон. Проведя комнату взглядом и убедившись, что нечего не забыла, я открыла дверь. Только хотела выйти, как чуть не врезалась в Хорхе. Он стоял передо мной в одном полотенце на бёдерах, с голым торсом, мокрыми волосами. Капельки воды дорожкой стекали по его ключице, спускаясь ниже и ниже. Ухмыляясь, он пялился на меня. Боже, мне плохо. Сердце бешено стучит, дыхание прерывистое, я так его хочу. Решил меня соблазнить? Не выйдет! Хотя кого я обманываю, у него получится, это я не смогу удержаться. -Ты будешь моей, и только моей. - Подойдя ко мне в плотную, прошептал он. Выпрямившись, я повернулась к нему спиной, и спустившись вниз поспешила в школу. Он опять за своё, и он ТАКИМИ темпами добьётся своего. Встретившись с Лекси, мы пошли пешком в школу. О том что я видела Хорхе полуголым, решила умолчать. Отношение с одноклассниками у меня намного лучше. У меня стало больше друзей. Сегодня у Ника вечеринка, и меня тоже пригласили. Раньше меня никто не приглашал, но сейчас всё по - другому. Собрав сумку, Лекси, я, Ник, Дастин, и Саманта пошли в столовую. Сев за отдельный столик, мы взяли себе сэндвичи и соки, пирожные и фрукты. Я рассказывала о себе, Ник тоже. Он красавчик, милый, понимающий, весёлый, короче - душа компании, и просто очень хороший парень. И самое лучшее то, что он совсем не похож на Хорхе, этим он мне и нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.