ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Мартина. Ну конечно, он же ради своего удовольствия все сделает. Секс без правил и каких либо чувств к друг другу. Я так не могу. Он же бабник, и я наверное единственная с кем он переспал целых два раза. Ему надоест однообразие и он меня бросит и уйдёт в клуб к шлюшкам. Хотя, он имеет право уехать, влюбиться и жить счастливо. Я для него просто сестра... Нет, нет, нет. Никакая я ему не сестра и он мне уже не брат. Мы переспали и всё. Я ему не интересна, я ему никто. Он меня не любит, я не люблю его. Зачем мучать себя думая что я для него хоть что-то значу. Зачем? Вот если я не знаю что чувствую к нему, а у него умерла невеста. И он её очень любил. Представляю какого это, терять любимого человека, прямо на руках. Сейчас я лежу на кровати и тупо пялюсь на потолок. Ну что сказать? День-говно, телефон-дерьмо, жизнь моя просто отстой. Если я ему не интересна, если я ему безразлична и даже не нравлюсь, зачем он всё ещё со мной? Почему не уедет? Почему не работает? Почему не влюбляется, не женится хоть и во второй раз? Почему не хочет жить счастливо? Если Джесика умерла, это не конец его жизни. Может он боится? Боится настоящих чувств, или любви, как я? Обычно все парни с которыми я знакомилась хотят только одного и того же, секс! Я думаю что я опять свернула не туда. Мне больно, мне больно знать что я ему нужна только для секса, может и нет? Может спросить? И что я скажу? Нет, плохая идея. А если дать ему время? Боже, как я не понимаю, ему нужен только секс. Он же не мой парень, не муж, практически никто. Мы просто сексуальные партнёры. Но я никогда не забуду свой первый раз. Он был таким чутким, осторожным и в тоже время дико страстным. Во второй раз это было слишком. Секс в душевой кабине? Конечно. Мне кажется именно во время секса я могу увидеть какой он, хоть это и звучит очень странно. Я думаю в душе он не такой. Он ранимый и скромный, хотя обычно я не замечала его скромности. Нееет, он вообще не скромный. Нечего не стесняется, делает все как хочет. А ещё мне не нравится моё поведение, ведь ещё несколько дней назад, я на отрез кричала ему НЕТ когда он предлагал нам стать сексуальными партнёрами. А сейчас что? Буквально 30 минут назад мы снова переспали и сейчас он ушёл а я лежу. Я просто не знаю что со мной будет, если он уедет учиться или работать. Мне и сейчас плохо а он просто вышел, во мне будто отсутствует какой-то важный орган, трудно дышать-нет лёгких, трудно жить-нет сердца. Когда он приходит мне снова возвращают эти жизненные органы и всё опять хорошо. Ладно пойду приготовлю чего-нибудь. Спустившись на первый этаж я увидела Хорхе который открывал дверь чтобы выйти на улицу. Снова сбегает? -Стоять! -крикнула я. Он остановился, вздохнул и повернувшись поднял одну бровь. -Куда идёшь? - спросила я подойдя ближе. -Я... Эм, у меня дела. - ответил он -Хорхе, я так не могу, давай поговорим? - попросила я посмотрев ему в глаза. -О чём? - спросил он сунув руку в карман джинс. -О нас. - тихо сказала я. -А что с нами? - подняв голову спросил он. -Ты всегда будешь спать со мной утром, потом уходить хуй знает куда, потом опять приходить вечером, снова переспать со мной и утром следующего дня повторить. - громко крича спросила я. Мне было так больно, что чуть не заплакала. Он стоял и переваривал мои слова опустив голову. -Этого не будет, но и ты знай что у меня есть личная жизнь и я не намерен всё время сидеть с тобой. То что мы спим вместе это конечно круто, но я не железный, хватит спрашивать у меня что либо, у меня дела, у меня есть своя жизнь ЛИЧНАЯ и тебе советую не выбирать всяких долбоёбов а подумать головой и жить. У НАС нечего не будет кроме секса, когда я захочу. Мне не важна не ты, не твои чувства ко мне, не твои слова. Я сейчас ухожу. - также громко крича ответил он. -Ну и пиздуй! - крикнула я и он выйдя захлопнул дверь перед моим носом. Было настолько больно от его слов что я не удержалась и побежав на кухню взяла нож, со слезами на глазах. Приложив к запястью я ещё раз подумала, не переставая сильно плакать. Позже я бросила нож и он отлетел куда-то. Плача я поняла что я ему не нужна, ему от меня теперь точно нужен секс, и это все признаки шлюхи. Я не шлюха! Хватит относиться ко мне как к шлюхе! Я его ненавижу. Взяв рядом стоящую вазу я бросила ее на пол, и она с грохотом сломалась, осколки разлетелись во все стороны. Жить не хочется, зная что я ему не нужна. И что он имел ввиду ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ? У него появилась девушка? Хотя зачем я так переживаю? Я ему не нужна и он мне не ну... НЕТ! Он мне нужен, это я ему безразлична. Усевшись на пол а вокруг куча осколков, я просто сидела и думая плакала. Спустя 7 часов. Несколько часов я спала на полу, остальное время просто сидела плача, а проснулась с маленькими порезами, так как уснула на осколках. Почувствовала что глаза опухли, ведь я столько плакала и всё из-за него. Из-за парня которому я не важна, так а что он для меня? Я его люблю? Врятли. Он мне сильно нравится? Не знаю, может да. Это привязанность? Наверняка да. Я просто нуждаюсь в нём, вот он ушёл и наговорив до этого много ужасных слов забрал с собой мой важно жизненный орган. Он мне уже совсем не брат, мы спали. Но он мне не парень он просто нужен мне как никто другой. Взяв один осколок в руки я приложила снова к запястью. Я закрыла глаза и потекла одна слезинка, порезав маленькую линию я почувствовала как потекла тёплая жидкость по руке, но я хотела порезать прямо по запястью а порезала одну маленькую линию. Выбросив осколок я побежала в ванную. Достав аптечку я обработала просто перевязав порез. Думаю нечего не будет, я просто не могу, не могу бросить Лекси и Диего, папу в конце концов. Обработав остальные раны я посмотрела в зеркало. Что он со мной сделал? Бледное лицо с опухшими глазами. Я так устала. Как он мог мне такое сказать? Он мне рассказывал историю о Джесике, он меня постоянно спасал от всех извращенцев, и он был моим первым, блять! Умывшись холодной водой я вышла и спустившись вниз убрав осколки села на диван. Потом снова пошла на кухню и взяв лёд приложила к глазам. После 20 минут опухоль прошла. Готовить лень, закажу пиццу. Через 40 минут в дверь постучали. Наконец то пицца. Открыв дверь я увидела его. Он весь бледный еле стоял у входа и от него пахло бурбоном. -Я надеялся что ты откроешь, - улыбнувшись сказал Хорхе. -А я надеялась что это доставка еды! - ответила злобно я и захлопнула дверь. Так-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.