Глава 21.
20 ноября 2013 г. в 17:10
POV Мартина.
Ну конечно, он же ради своего удовольствия все сделает.
Секс без правил и каких либо чувств к друг другу. Я так не могу.
Он же бабник, и я наверное единственная с кем он переспал целых два раза.
Ему надоест однообразие и он меня бросит и уйдёт в клуб к шлюшкам.
Хотя, он имеет право уехать, влюбиться и жить счастливо. Я для него просто сестра...
Нет, нет, нет. Никакая я ему не сестра и он мне уже не брат. Мы переспали и всё.
Я ему не интересна, я ему никто. Он меня не любит, я не люблю его.
Зачем мучать себя думая что я для него хоть что-то значу. Зачем?
Вот если я не знаю что чувствую к нему, а у него умерла невеста. И он её очень любил.
Представляю какого это, терять любимого человека, прямо на руках.
Сейчас я лежу на кровати и тупо пялюсь на потолок. Ну что сказать?
День-говно, телефон-дерьмо, жизнь моя просто отстой. Если я ему не интересна, если я
ему безразлична и даже не нравлюсь, зачем он всё ещё со мной? Почему не уедет?
Почему не работает? Почему не влюбляется, не женится хоть и во второй раз? Почему не
хочет жить счастливо? Если Джесика умерла, это не конец его жизни. Может он боится?
Боится настоящих чувств, или любви, как я? Обычно все парни с которыми я
знакомилась хотят только одного и того же, секс! Я думаю что я опять свернула не туда.
Мне больно, мне больно знать что я ему нужна только для секса, может и нет? Может спросить?
И что я скажу? Нет, плохая идея. А если дать ему время?
Боже, как я не понимаю, ему нужен только секс. Он же не мой парень,
не муж, практически никто. Мы просто сексуальные партнёры. Но я никогда не забуду
свой первый раз. Он был таким чутким, осторожным и в тоже время дико страстным.
Во второй раз это было слишком. Секс в душевой кабине? Конечно.
Мне кажется именно во время секса я могу увидеть какой он, хоть это и звучит очень странно.
Я думаю в душе он не такой. Он ранимый и скромный, хотя обычно я не замечала его скромности.
Нееет, он вообще не скромный. Нечего не стесняется, делает все как хочет.
А ещё мне не нравится моё поведение, ведь ещё несколько дней назад, я на отрез
кричала ему НЕТ когда он предлагал нам стать сексуальными партнёрами.
А сейчас что? Буквально 30 минут назад мы снова переспали и сейчас он ушёл а я лежу.
Я просто не знаю что со мной будет, если он уедет учиться или работать. Мне и сейчас
плохо а он просто вышел, во мне будто отсутствует какой-то важный орган,
трудно дышать-нет лёгких, трудно жить-нет сердца.
Когда он приходит мне снова возвращают эти жизненные органы и всё опять хорошо.
Ладно пойду приготовлю чего-нибудь.
Спустившись на первый этаж я увидела Хорхе который открывал дверь чтобы выйти на улицу.
Снова сбегает?
-Стоять! -крикнула я.
Он остановился, вздохнул и повернувшись поднял одну бровь.
-Куда идёшь? - спросила я подойдя ближе.
-Я... Эм, у меня дела. - ответил он
-Хорхе, я так не могу, давай поговорим? - попросила я посмотрев ему в глаза.
-О чём? - спросил он сунув руку в карман джинс.
-О нас. - тихо сказала я.
-А что с нами? - подняв голову спросил он.
-Ты всегда будешь спать со мной утром, потом уходить хуй знает куда,
потом опять приходить вечером, снова переспать со мной
и утром следующего дня повторить. - громко крича спросила я.
Мне было так больно, что чуть не заплакала. Он стоял и переваривал мои слова опустив голову.
-Этого не будет, но и ты знай что у меня есть личная жизнь и я не намерен всё время сидеть с тобой. То что мы спим вместе это конечно круто, но я не железный, хватит спрашивать у меня что либо, у меня дела, у меня есть своя жизнь ЛИЧНАЯ и тебе советую не выбирать всяких долбоёбов а подумать головой и жить. У НАС нечего не будет кроме секса, когда я захочу. Мне не важна не ты, не твои чувства ко мне, не твои слова. Я сейчас ухожу. - также громко крича ответил он.
-Ну и пиздуй! - крикнула я и он выйдя захлопнул дверь перед моим носом.
Было настолько больно от его слов что я не удержалась и побежав
на кухню взяла нож, со слезами на глазах. Приложив к запястью я ещё раз подумала,
не переставая сильно плакать. Позже я бросила нож и он отлетел куда-то. Плача я
поняла что я ему не нужна, ему от меня теперь точно нужен секс, и это все признаки шлюхи.
Я не шлюха! Хватит относиться ко мне как к шлюхе! Я его ненавижу.
Взяв рядом стоящую вазу я бросила ее на пол, и она с грохотом сломалась, осколки
разлетелись во все стороны. Жить не хочется, зная что я ему не нужна.
И что он имел ввиду ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ? У него появилась девушка? Хотя зачем я так переживаю?
Я ему не нужна и он мне не ну... НЕТ! Он мне нужен, это я ему безразлична.
Усевшись на пол а вокруг куча осколков, я просто сидела и думая плакала.
Спустя 7 часов.
Несколько часов я спала на полу, остальное время просто сидела плача, а проснулась с маленькими порезами, так как уснула на осколках.
Почувствовала что глаза опухли, ведь я столько плакала и всё из-за него. Из-за парня которому я не важна, так а что он для меня? Я его люблю? Врятли. Он мне сильно нравится? Не знаю, может да. Это привязанность? Наверняка да. Я просто нуждаюсь в нём, вот он ушёл и наговорив до этого много ужасных слов забрал с собой мой важно жизненный орган. Он мне уже совсем не брат, мы спали.
Но он мне не парень он просто нужен мне как никто другой.
Взяв один осколок в руки я приложила снова к запястью. Я закрыла глаза и потекла одна слезинка, порезав маленькую линию я почувствовала как потекла тёплая жидкость по руке, но я хотела порезать прямо по запястью а порезала одну маленькую линию. Выбросив осколок я побежала в ванную. Достав аптечку я обработала просто перевязав порез. Думаю нечего не будет, я просто не могу, не могу бросить Лекси и Диего, папу в конце концов. Обработав остальные
раны я посмотрела в зеркало. Что он со мной сделал? Бледное лицо с опухшими глазами.
Я так устала. Как он мог мне такое сказать? Он мне рассказывал историю о Джесике,
он меня постоянно спасал от всех извращенцев, и он был моим первым, блять!
Умывшись холодной водой я вышла и спустившись вниз убрав осколки села на диван.
Потом снова пошла на кухню и взяв лёд приложила к глазам. После 20 минут опухоль прошла.
Готовить лень, закажу пиццу.
Через 40 минут в дверь постучали. Наконец то пицца.
Открыв дверь я увидела его. Он весь бледный еле стоял у входа и от него пахло бурбоном.
-Я надеялся что ты откроешь, - улыбнувшись сказал Хорхе.
-А я надеялась что это доставка еды! - ответила злобно я и захлопнула дверь. Так-то!