ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Автор. Вегас. 03:06. В постели лежал шатен с очередной шлюхой. Может Тине показалось что он обещал, но нет. Он не как не может отвыкнуть от жизни бабника. Он решил для себя что у него будет единственная, так как она умерла он обещал себе, что все последующие будут только на одну ночь. Мартина его изменила, по крайней мере он так считал. Она единственная с кем он спал много раз. Он не повторялся со шлюхами. С Тиной ему легко, он это сам прекрасно понимает, просто сам отталкивает её. Ему было слишком больно с Джесикой. Недавно ему приснился сон, появилась Джесика и сказала ему чтобы он был счастлив. Она сказала что счастье его позвонит. -Собирай вещи и проваливай! - зло прошипел парень массируя виски. Он знал что совершил ошибку, но нечего не может поделать, он озабоченный идиот, сам сказал. Вдруг он почувствовал вибрирующий телефон на кровати. Посмотрев на экран он улыбнулся и прошептал сам себе: -Моё счастье звонит. -Что? - спросила шлюшка садясь рядом. -Я сказал проваливай! - крикнул Хорхе ответив на звонок. -Алло. -Привет, как дела? - спросила бодро Мартина. -Эм, нормально, ты как? - спросил парень, показывая мимикой чтобы шлюшка ушла. -ХОРХЕ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТАК ГРУБО И ЖЕСТОКО ОТЪЕБАЛ! - крикнула девушка. -Сука, проваливай! - крикнул Хорхе зажав трубку. -Хорхе, кто там? - спросила Тини подавленным голосом. Она догадывалась. -Эм, никто. - спокойно ответил Хорхе одевая штаны. -НИКТО? А НЕЧЕГО ЧТО ТЫ СО МНОЙ СПАЛ! - громко кричала девушка. -Тина, Тиночка, это не то что ты подумала, у нас нечего не было. - стал оправдываться парень. -Не оправдывайся! По-другому не может быть, ведь Хорхе Бланко - знаменитый бабник, поехал в Вегас и он просто не может не трахнуть какую-нибудь шлюху. - кричала плача Тини. -Прости меня, прости, не плач... - тихо извинился Хорхе проклиная себя. -Я устала прощать, ты не достоин моих слёз! - кричала девушка и отключилась. -ЧЁРТ! - крикнул парень ударив стол ногой. -Я всё испортил, я же знаю что она ко мне не ровно дышит. Ебать я дорожу ей, она для меня всё, без неё весь мир чёрно-белый. Как называется это чувство, когда ты готов сгореть когда видишь её с другим, когда жить не можешь без неё, когда хочешь её, как? Неужели это...Я поеду в Буэнос-Айрес. Точно! Поеду завтра вечером, не хуй мне тут делать. POV Мартина. Ну разве он мог измениться, это не возможно. О чём я думала влюбляясь в бабника. Что он бросит свою "репутацию" и будит милым и преданным. Мне никогда не везёт. Я устала плакать, я устала ему прощать. Неужели эти шлюхи так хороши, что хочется их ебать и ебать. Он сейчас наверное продолжает её трахать, ему наплевать на мои чувства. Уверенна что я ему просто партнёр по сексу и всё. Он любит только Джесику и никто ему её не заменит. Даже её копия. Моё второе имя-Месть. И моя месть будет сладкой. Эх, есть у меня идея. Не успела я и продумать всё как в дверь позвонили. Открыв дверь меня заключили в тёплые объятия. Изабелла. -Привет, милая, я так скучала! - воскликнула женщина обнимая меня. -О, я тоже. - ответила я улыбнувшись. -Привет, пап, как отдохнули? -Отлично, пляж-это что-то. А ты почему не в школе? - спросил папа обнимая меня. Я ему всё рассказала, и про школу и про днюху Лекси и про то что мы с Хорхе...Сблизились. -Кстати, Хорхе в Вегасе. - сказала я жуя очередной банан. На бананчик потянуло. -Мы знаем, он завтра утром будет в городе. - парировал папа. -Завтра, говорите, - переспросила я потерев подбородок. Они кивнули и расслабились. -Тини, ты не против, мы устали после 17-часового перелёт, мы пойдём поспим? - спросил отец. -Конечно не против, поспите, я пойду погуляю. - ответила я встав с дивана и направилась к двери. Одев джинсовые кеды я взяла телефон и пошла "гулять". Я вспомнила что когда я пошла в школу с новым имиджем, то увидела у себя в шкафчике, угрозы типа: Я отъебу тебя в жопу, ты будешь у меня сосать, я тебя изнасилую и т.д. Это я их изнасилую, суки. Но одно письмо-это признание в любви. От Джордана. Он парень хороший, но застенчивый и странный. Но мой план неуважительно относится к Джордану. Я же его использую чтобы вызвать ревность у Хорхе, а он меня любит. Во-первых я должна с ним переспать, чтобы изменить Хорхе, потом мы будем "встречаться". Набрав его номер я стала ждать, но он ответил сразу. -Алло. -Привет, это Тина, помнишь меня? - спросила я. -Тина? Конечно я помню, я каждую минуту о тебе вспоминаю. - ответил парень. Ого! -Может встретимся в парке? - спросила я зная ответ. -Конечно. Когда? Где? - спрашивал парень. -Я же сказала в парке, прямо сейчас. - ответила я милым голосом. -Бегу. Ух, нечего себе, бежит он. Через пять минут он пришёл. А он нечего такой, но это не он сломал моё сердце. -Вблизи ты ещё красивее. - восхищаясь сказал парень. -Спасибо. - ответила я заводя его в школу. -Стоп. А что мы в школе делаем? - спросил Джордан. В школе никого не было. -У меня есть к тебе одна просьба, - начала я водя его ближе к туалету. -Всё что угодно. - продолжил парень улыбнувшись мне. -Как бы так сказать...Ай, ладно, скажу прямо: Переспи со мной! - закончила я затащив его в туалет. -Что? Я же тебя совсем не знаю, хотя именно этого я давно ждал. - парировал парень и затащил меня в кабинку. Он поцеловал меня, ну целуется он нечего так, но поцелуи Хорхе не с чьими не сравнятся. Целуя меня он стал медленно расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Медленно и сладко будет только с Хорхе, а с Джорданом я просто должна изменить ему, я так зла на него, что даже не соображаю что творю. Он поцеловал мою шею, нет! -Давай без этого, просто возьми меня и всё. - сказала я отойдя от него. -Ну ладно. - согласился он прищурив глаза. -Надеюсь ты не забыл презерватив. - сказала я снимая шорты. -Нет, не забыл. - ответил парень достав пачку. Быстро достав, он натянул его и вошёл в меня. Всё было быстро и я довольна. Хотя чувствую себя шлюхой. Но это же месть. Это что же ему можно спать со всеми, а мне нельзя? В туалете были слышны мои тихие стоны и покачивающуюся кабинку. С Хорхе я стонала громче, здесь всё не так. Я так на него зла, я его ненавижу. Я так задумалась что даже не заметила как он уже давно кончил. Для меня все было просто. С Хорхе каждый раз-особенный. Я скучаю уже по нему. Но я на него зла. Одев шорты я вышла. -Эй, подожди, теперь мы вместе? - спросил парень -Ты думаешь, что если трахнул меня, то мы будем вместе? - вопросом на вопрос. Он вопросительно на меня посмотрел. -Ладно, шучу, да мы встречаемся. - ответила я выйдя на улицу. Он улыбнулся и сказал мне: -Прости, но мне надо срочно отойти, давай завтра встретимся? - спросил меня Джордан. Он был очень странный. Мне даже показалось: В тихом омуте, черти водятся. Показалось, наверное. -Эм, хорошо, давай завтра. - ответила я и попрощавшись пошла к себе домой. POV Джордан. Достал он, постоянно звонит, но я готов его обрадовать. Ответив на звонок, я услышал постоянную фразу. -Как успехи? Как всегда нечего не нарыл? - спросил меня грубый с хрипотцой голос. -У меня столько нового! - ответил я. -Выкладывай. - потребовал парень. -Не поверишь, но я только что переспал с Тиной. - сказал я сам себе не веря. -Ого! Но меня это не волнует, лучше скажи как дела у её подружки. -Хорошо, я кстати вчера у неё на днюхе был. - ответил я садясь на лавку. -А я забыл про день рождения, чёрт. Но я обязательно преподнесу ей свой подарок. - ехидно парировал брюнет и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.