ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Юбилейчик ^_^ POV Мартина. -Я люблю тебя! - призналась я смотря ему в глаза и тяжело дыша. Я призналась. Да. Я его люблю, именно сейчас, нет ещё давно я чувствовала к нему именно это. Любовь. Но вот вопрос: Наши чувства взаимны? -Что? - спросил Хорхе смотря на меня, тяжело дыша. Я смотрела ему в глаза и не видела этой искры. Всё по-другому. -Ты меня не любишь? - тихо прошептала я. -Какая любовь? Люди, родители не так поймут! Всё не должно было быть так! - крича объяснял мне парень. В этот момент всё рухнуло, и планы, и мечты. -Ты сам говорил, насрать на то что думают люди, главное чего хотим мы. - повторила его слова я, еле держа слёзы. -А ты уверена что я тебя...люблю? - тихо с болью, будто ему сложно произнести это слово, спросил он. Я не сдержалась, одинокая слеза покатилась по моей щеке. Он встал и одев боксеры вышел, громко хлопнув дверью. Упав на пол, я поджала под себя ноги, обхватив их руками, заплакала сильнее. Это ужасно больно, после столького времени проведенного вместе, осознавать что я ему всего лишь "сестра"-приносимая "удовольствие". Осознать что наши чувства не взаимны, что люблю только я, навсегда. Он до сих пор любит эту девушку, и мне её не заменить. Я больше не смогу полюбить никого ТАК, как люблю ЕГО. С ним связана моя жизнь. И когда до меня дошло что это любовь? Теперь нет смысла в моей жизни. Плакала я много, даже очень. Сама не замечая я уснула на полу, укрытая тоненькой простынёй. POV Хорхе. Зачем я так с ней? Она мне призналась, она терпела меня, прощала мне, помогала мне. Кто может полюбить бабника, без сердца. Я виноват, я так хотел её обнять и сказать, что я тоже люблю. Но не могу. Из-за Джесики? Думаю нет, я перестал о ней думать, ведь в моей голове только Мартина. Это не значит что я её забыл, нет. Она останется в моём сердце навсегда. Сейчас я слышу как она плачет, и я просто не могу найти себе места, я мучаюсь. Мне плохо, ведь теперь я должен видеть её каждый день грустной. Что мне делать? Она меня любит, не могу поверить. Я был счастлив когда она призналась мне, такая любимая, родная. Утро. 09:43. Я проснулся очень рано, пока не менее для меня это привычно. Сходив в душ, я вспомнил что плохо поступил с Тини. Я просто не умею любить, может любил, но потерял, не хочу потерять и её. Это очень больно, но ей больней. Пусть она меня ненавидит, так проще отпустить. Я надел джинсы и тихо открыл дверь Тини. Она спала на полу, окно открыто. Заболеет же! "-Заботливый Хорхе!" - воскликнуло моё внутреннее Я. Я закатил глаза и подойдя на носочках, взял её хрупкое тело в руки и положил на кровать. Такая худенькая, мне кажется она нечего не ест, надо бы накормить её сникерсами. Она от них тащится, прям как я. Укрыв её одеялом я провёл тыльной стороной ладони по её щеке, такая холодная. Даже слёзы не высохли. Пусть она меня возненавидит! Я не достоин её слёз, на её лице должна сверкать улыбка. Я не даю повода для улыбки. Я виноват. Спустившись вниз я хотел пойти на кухню, как услышал звонок в дверь. Это точно не Франциско, он приедет в пять часов. И не мама, ключи у неё есть. Тогда кто это? Пройдя я открыл дверь и застыл... Что, прости? -Ты кто? - спросил я разглядывая длинноногую блондинку. -Мартина дома? - спросила своим писклявым голосом девушка с ЧЕМОДАНОМ? -Я два раза не повторяю. - раздражённо предупредил я. -Стефани? - спросила за спиной Тини, таким хриплым, любимым, родным голосом. -Тинитта! - завизжала это шлюха и побежала к Тине. -Я так соскучилась. Я даже не мог оборачиваться, не мог посмотреть ей в глаза. Но надо. Обернувшись я заметил её взгляд на себе, ещё и холодно. Ну конечно, я же без футболки. Эта девка её душит объятиями, а ей всё равно, она стоит и смотрит на меня. Прости меня, милая. -Зачем приехала? - спросила грубо Мартина отойдя от Стефани. -Ты не рада меня видеть, кузина? - вопросом на вопрос, сука. -Давай не будем. Можно подумать у нас были хорошие отношения. - сказала как отрезала. -Ты права. Я приехала за неделю до свадьбы, хотя кого я обманываю. Я же знаю что у тебя есть старший брат, вот хотела посмотреть как выглядит, и знаешь он мне нравится. Хотелось узнать какой он на самом деле. -Какой он на самом деле? Он лживый, ненавистный мною ублюдок, вот кто он! - крикнула Мартина у ушла на верх. Мне очень больно видеть её такой, очень больно. Я стоял и смотрел ей вслед, такая маленькая девочка. Эта Стефани подошла ко мне на своих розовых шпильках в плотную. -Скажи мне, что между вами происходит? - спросила она смотря мне в губы. А она секси. "О чём ты думаешь, кретин?" - спрашивало меня моё подсознание. -Я идиот. - ответил я. -Что? - не понимала блондинка. -Может я еще и скажу чем я занимаюсь ночью? - съязвил я склонив голову набок. -Мы можем вместе этим заняться. Не пожалеешь. - ответила ну точно шлюха и провела пальцем по моему телу, от ключицы до низа живота. -Правда? - спросил я подходя ближе. -Дааа, я знаю что ты хочешь. - ответила она и тоже подошла ближе. Я смотрел ей в глаза, она хотела меня поцеловать, но я больно схватил её за руку и отдёрнул. -Если будешь лезть к Мартине, обещаю, оттрахаю до смерти, поняла? - спросил грубо я сжимая руку. -Д-д-да, отпусти, мне больно. - ответила она сжав губы в тонкую линию. -Думаю больно сделала ты ей в прошлом, раз уж у вас плохие отношения. - сказал я смотря на неё. -А я думаю ты ей сделал больно. - ответила она сузив глаза. Сука. Я смотрел на неё и опустив голову, оттолкнул и поднялся к себе. Надев белую футболку и сверху клетчатую рубашку, я спустился и увидел Тини, которая готовила. Стефани сидит и красит ногти, а Тина готовит, моя девочка, которую я потерял. Что со мной? Я никогда не был таким, таким, таким эмоциональным. Это плохо. Она наложила мне и Стеф яичницу с беконом, и подойдя хотела положить перед нами тарелки, как коснувшись моей руки, она уронила и тарелку и стакан. Я как под рефлексом встал напротив. Она смотрит на меня, я на неё, Стефани на нас с удивлением. Тини нагнулась чтобы собрать осколки, и порезала указательный пальчик. -Ай, чёрт! - крикнула она посмотрев на пальчик. Маленькая девочка. Я взял её палец и положил в рот, а она посмотрела на меня удивлённым взглядом, но не отходила. Я всегда так делаю когда палец порежу случайно, так в рот. -Между вами определённо что-то происходит. - проснулась Стефи. -Это не твоё дело! - грубо ответила Тина смотря мне в глаза. -Да ладно, ты до конца жизни будешь меня ненавидеть? - спросила она. Я что-то не понимаю. -Я не виновата, ведь Джек сам выбрал меня, поэтому успокойся. -Мне всё равно и на тебя и на Джека, забыли, просто ты сама своим видом и поведением отталкиваешь людей, изменись уже. - ответила Тини и ушла в ванну. -Ууу, какая нервная. - закатила глаза блонди. -Ты такая сука. - с призрением выразился я. -Знаю. А ты сладкий, я хочу тебя, и знаю что ты тоже хочешь меня. - ответила она встав и подошла ко мне. -Только попробуй обидеть Тину, заставлю сосать не задумываясь. - угрожал я потерев глаза. -Да я и просто так могу. - парировала она подойдя ближе. -Иди к чёрту, шлюха. - послал её я и пошёл за Тини. Встав у двери я прислонился к ней спиной и закрыл глаза, будто чувствуя её. Она плачет. POV Мартина. Как такое возможно? Стоило мне коснуться его руки, будто током ударило, я аж всё уронила. Даже палец порезала, но Хорхе взял мой пальчик и положил в рот. Мило конечно, но боль такая сильная, что даже его губки мне не помогут. Еще и эта Стефани пришла, кузина хренова. Увела моего парня Джека, ну и пусть катится к чёрту. Я устала плакать, но по-другому не получается. Я чувствую что он стоит там, за дверью. Я его очень люблю, но зачем он меня мучает, если не любит? Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.