ID работы: 125150

Одно лишь слово

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих разноцветных глазах я впервые вижу страх. Хотя, нет. Это вовсе не он. Ты та, что ни боится ничего, точнее, ты никогда не покажет своих истинных чувств. Даже перед неминуемой смертью, ты будешь смотреть ей в лицо. Моя храбрая Леди. Чувство, что переполняет тебя – это отвращение ко мне. Я ведь прав? Дыхание немного сбивчиво, а губы подрагивают. Но ни одно слово так и не срывается с них. Что ж, хочешь еще помучиться, я нечего не имею против. Снова кусаю, и темная кровь оставляет следы на белоснежной ткани. Твое личико искажает гримаса. Неужели ты думала, что я и правда настолько очеловечен? Ха! Я демон, Леди. Хм, а я и не знал, что горячая кровь может быть настолько вкусной. Ну вот, ты опять прячешь взгляд под темными ресницами, когда я облизываю свои губы. Не нравится? Ты сама все это можешь прекратить, одно слово, всего одно. Но ты упорно продолжаешь молчать. А может, применить холодное оружие? Как тебе такой вариант? Взмах, и твое тело начинает подрагивать, но ты все еще упорно стараясь держать себя в руках. А может, просто понимаешь, что сколько не стреляй в меня , я не прекращу эту пытку. Снова вкус горячей крови и улыбка, что уже, как десять минут, не сходит с моего лица. - Смотри на меня, - шепчу. – Я хочу видеть твои глаза. - Отвали, - огрызнулась ты в который раз, но твои нервы явно уже сдали. Пальчики подрагивают, а по коже бегут мурашки. - Только одно слово, - все так же шепотом, отвечаю я, сжимая в руке холодный металл. – И ты свободна. Поверь, мне не сложно, продолжить. Ты проглатываешь комок в горле, отводя глаза куда-то в строну. - Ладно, ты победил. Пошли в пиццерию, - прошипела мне в ответ, вставая из-за уютного столика в ресторане. - Вот и хорошо. Оплачиваешь тоже ты, - улыбаясь, я проследовал к выходу. - Как ты вообще смог, так есть этот чертов стейк?! Оставить после себя эти салфетки, пропитанные кровью, а еще так противно скрести вилкой по тарелке! – опять кричишь на меня. – Что меня чуть не стошнило! - Э, подумаешь, заказал с кровью и слегка прожаренный. Ты сама сказала, питайся нормальной пищей. - Все, я уже взяла свои слова обратно. Больше никогда с тобой не пойду в ресторан! Ешь свою пиццу и запивай клубничным санди! - А я тебе что говорил? Не стоит со мной спорить, Леди. Ты лишь хмыкнула в ответ, промолчав. Что-что, а поражение ты никогда не признаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.