ID работы: 12515033

я просто люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
1.Имя: Такемичи Фамилия: Ханагаки Прозвища: Такемучи, партнёр, герой Возраст: 16 лет Рост: 165 см Расса: человек Любит: Хинату, проводить время с друзьями, слушать музыку, помогать, чипсы, гулять у берегу реки, манги, гулять ночью, рисовать. Не любит: прибираться и гигиену, призраков, Пэяна и Пачина. Увлечения: решать головоломки, стример по играм, рисование. Факультет: медиа, дизайн и архитектура. Внешность: блондин (волосы как в 2008 году) и худощавое тело. Комната: 1 номер 4. Отношения: Хината Тачибана. Имя: Чифую Фамилия: Мацуно Прозвище: котик Возраст: 16 лет Рост: 168 см Расса: человек Любит: лапшу, контролировать, командовать, Пек-Джея, мангу, животных, гулять ночью. Не любит: иерархические отношения. Увлечения: разговаривать с животными по наитию, рисование, подрабатывает в зоомагазине, очень умный и усердно занимается учёбой. Факультет: искусство и творчество. Внешность: блондин ( как в прошлом да), стройный и сильное тело. Комната: 1 номер 4. Имя: Кен Фамилия: Рюгуджи Рост: 185 см. Возраст: 16 лет. Расса: человек. Прозвище: Дракен Любит: хорошую драку, возиться с мотоциклами, Эмму, тренироваться, горячее карри. Не любит: открыто проявлять привязанность, старики(которые пользуются очень много парфюмом). Увлечения: будить Майки, консультирование, тренировка мышц. Факультет: безопасность и военное дело. Внешность: чёрные волосы с хвостиком и двумя прядями, сильное тело Комната: 2 номер 9 Отношения: Эма Сано. Имя: Эма Фамилия: Сано Возраст: 16 Рост: 150 см Расса: человек Любит: Дракена, флиртовать с другими (чтобы заставить Дракена ревновать), гадания, косметику. Не любит: зефир (байк Дракена). Увлечения: работа по хозяйству, бьюти блогер. Факультет: медицина и здравоохранение. Внешность: блондинка с распущенными волосами, стройная Комната: 2 номер 4 Отношения: Дракен. Имя: Хаккай Фамилия: Шиба Возраст: 16 лет Рост: 183 см Расса: человек Любит: вкусную еду, проводить время с Мицуей. Не любит: брата Увлечения: модель Факультет: безопасность и военное дело. Внешность: белые и пушистые волосы (как в будущем). Комната: 1 номер 3. Имя: Сенджу Фамилия: Акаши Прозвища: принцесса Возраст: 16 лет Рост: 155 см Расса: человек Любит: шоппинг, вкусную еду, использовать хитрые уловки. Не любит: острую еду. Увлечения: блоггер-стример по играм, модель. Факультет: управление и экономика. Внешность: белые короткие волосы (как в манге), сильное и стройное тело. Комната: 2 номер 4. Имя: Нахоя Фамилия: Кавата Прозвища: улыбашка Возраст: 17 лет Рост: 170 см Расса: человек Любит: пластиковые модели (лего), манги, вкусную еду, проводить время с друзьями. Не любит: упрямые кудрявые волосы, маму (когда узнаёт, что издевался над соей). Увлечения: готовить самый вкусный рамен, скейтбординг. Факультет: управление и экономика. Внешность: кудрявые рыжие волосы (как в прошлом), стройное и сильное тело. Комната: 2 номер 9. Имя: Риндо Фамилия: Хайтани Возраст: 18 лет Рост: 172 см Расса: человек Любит: Роппонги, диджеинг и тренировки. Не любит: брата (боится его), слабых и надоедливых людей, жирную еду. Увлечения: владелец крупного клуба Японии, играть на гитаре, петь, диджеинг и джиу-джитсу, очень умный и усердно занимается учёбой. Факультет: медиа, искусство и архитектура. Внешность: блондин с голубыми прядями, небольшое и сильное тело. Комната: 1 номер 9. Имя: Какучё Фамилия: Хитто. Прозвища: кокосик и опиздюлятор Возраст: 18 лет Рост: 179 см Расса: человек Любит: тренировки, слушать музыку, детский дом, Изану. Не любит: слабых людей. Увлечения: удар с полным захватом из невидимого положения, готовить, блоггер по кулинарии. Факультет: безопасность и военное дело. Внешность: чёрные и длинные волосы (как в будущем), небольшое и сильное тело. Комната: 1 номер 9. Имя: Коконой Фамилия: Хаджиме Возраст: 16 лет Рост: 174 см Расса: человек Любит: тотем из драгоценных камней, стильную одежду, библиотеку. Не любит: деньги, неконтролируемых людей (например Ханагаки). Увлечения: гадание, финансовое мастерство, стоять впереди других(идти за другими), читать книги, много есть. Факультет: управление и экономика. Внешность: чёрные короткие волосы (как в прошлом, где он спасал Акане) и худощавое тело. Комната: 2 номер 4. Имя: Сейшу Фамилия: Инуи Прозвища: Инупи Возраст: 16 лет Рост: 177 см Расса: человек Любит: вкусную еду, сестру Не любит: громких людей Увлечения: много есть и разбираться в механике, читать книги. Факультет: техника и технологии. Внешность: блондин (как в прошлом и причёска тоже), стройное тело. Комната: 2 номер 4. Имя: Казутора Фамилия: Ханемия Прозвище: котик Возраст: 16 лет. Рост: 174 см Вес: 60 кг Комната: 1 номер 4 Факультет: информационные технологии Занятие: подрабатывает в магазине потому, что любит животных. Проблем с деньгами нет, так как из богатой семьи Навыки: боевое мастерство, грабеж, сдирать ногти человеку Любимое: крыша без ограды, принт тигра Не любит: Манджиро (в данный момент разошлись из-за ненависти). Убил Шиничиро. Находится в пошатонном состоянии из-за Баджи. Имя: Ран Фамилия: Хайтани Возраст: 19 лет. Рост: 183 см Вес: 70 кг Занятие: пишет песни, нелегально работает Любит: фиолетовый, устраивать вечеринки, монблан Не любит: не спать всю ночь, Кисаки и Ханму Навыки: харизматичен, умеет выставлять себя в выгодном месте. Факультет: медиа и дизайн. Комната: 1 номер 9. Имя: Изана Фамилия: Курокава Возраст: 19 лет. Рост: 165 см Вес: 58 кг В хороших отношениях с семьёй Сано, так как Майки смог дать тому надежду и теперь у них семейные узы. Но это не мешает оставаться Изане жестоким человеком по отношению к другим. Занятия/навыки: лидер, боевое мастерство, читает движения противников, играет на гитаре. Комната: 1 номер 9 Любит: мотоцикл CBR4OOF, музыкальная группа "queen" и дорояки. Не любит: слабых людей. Факультет: медиа и дизайн. Имя: Манджиро Фамилия: Сано Прозвища: Майки, непобедимый Майки Возраст: 16 лет Рост: 163 см Вес: 56 кг Занятие: глава банды Любит: шутить, устраивать пранки над друзьями, дорояки Навыки: харизма, боевое мастерство/искусство, большой авторитет, вынослив, есть интуиция, знания в области механики Комната: 1 номер 3 Факультет: техника и технологии. Имя: Такаши Фамилия: Мицуя Прозвище: Таканчик Возраст: 16 лет Рост: 170 см Вес: 57 кг Занятия: модельер Спокойный, уравновешенный человек, способный поддержать в нужную минуту и выслушать Навыки: боевое мастерство, выносливость, определить материал ткани потрогав её, в пляжных флашках (игра) ему нет равных в тосве Комната: 2 номер 9 Не любит: механику Факультет: дизайн. Имя: Соя Фамилия: Кавата Прозвище: злюка Возраст: 17 лет Рост: 170 см Вес: 56 кг Должность: подрабатывает в раменной Добрый и мирный человек Не любит: бег (плох в этом) Любит: плюшевые игрушки, мангу/манхвы, находиться в комфортной обстановке, быть всегда с братом Не любит: насилие, когда друзьям угрожает опасность Факультет: точные и естественные науки Комната: 2 номер 9. Имя: Кейске Фамилия: Баджи Возраст: 16 лет Рост: 175 см Вес: 58 кг Должность: подрабатывает вместе с Казуторой Навыки: видит насквозь людей, готов к риску, боевое мастерство, выносливость Любит: Натори Юко (актриса), лапшу, смотреть телешоу, животных Не любит: еду приготовленную на медленном огне Факультет: медицина Комната: 1 номер 4. P.s. Такемичи не умеет перемещаться в прошлое и будущее (без тайминга). Персонажи живут в России, в нынешнем году (2022 год).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.