ID работы: 12515033

я просто люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
8.00. Начало урока. Баджи сидел на первом ряду в кабинете и внимательно слушал преподавателя, что-то записывая в тетрадь. Соя сидел на третьем ряду, со стороны стены и слушал преподавателя, оформляя красиво тетрадь и записывая информацию. Мицуя был на первом курсе по дизайну, вместе со вторым курсом. Ран сидел рядом с Изаной и Мицуей. Курокава записывал то, что считал нужным, Ран же скучал и поглядывал на своего брата. Риндо сидел с братом и, положив наушники в рюкзак, открыл тетрадь и записывает в неё, что говорит учитель. Такемичи же страдал фигнёй и почти ничего не записывал. Мацуно оформлял все прописи и записывал буквально всё, что говорил преподаватель и даже отвечал на вопросы. Сенджу с Коко иногда перешёптывались по учёбе, но и внимательно слушали учителя. Инуи молча и спокойно сидел, слушая преподавателя и держа голову своей ладонью, зарисовывая что-то в тетради. Манджиро ни на секунду не отводил злобный взгляд от рядом сидящего Инуи. Майки прожигал его взглядом, представляя у себя в мыслях, как он его избивает и похотливо усмехался. Инупи хоть и замечал на себе пристальный взгляд Сано, но никак не реагировал. У младшего Хайтани закончилась ручка. - Бля... - пробормотал тот себе под нос тихим голосом и повернул голову на брата, который лазал в телефоне под партой. Ран пишет знакомым, что организовывает вечеринку, и чтобы те скидывали деньги ему на карту. - Дай ручку. - спокойным, но серьёзным голосом попросил младший старшего. Ран перевёл взгляд на своего брата и, вздохнув, пододвинул свой пенал к Рину. Затем снова залип в телефоне. Риндо достал из пенала ручку с чёрной пастой. Обратно пододвинул к брату пенал и продолжил писать всё, что нужно. Такемичи незаметно пулял самолётики в некоторых ребят. И один самолётик прилетел в голову Такаши. Ханагаки, заметив это, неловко прокашлялся и отвернул голову в окно. Мицуя чуть обернулся и серьёзно взглянул на смотрящего в окно Ханагаки. Вид из окна был особенно красив. Уже окрашенные листья в разноцветные цвета потихоньку спадали с деревьев на землю. Погода была тёплая, ярко светило солнце. Ран отключил телефон, положив его на парту. Записывает что-то в тетрадь, так как преподаватель начал составлять на доске схему. Спустя 30 минут прозвенел звонок на окончание пары. Преподаватели попрощались с учениками, те собирались домой. Риндо положил ручку обратно в пенал брата и открыв рюкзак, положил туда тетрадь. Глядя на Рана, встал с места и медленно пошёл к выходу. Старший быстро собрался и, догнав брата, пошёл вместе с ним на выход. Изана бегом покинул место и, договорившись с Какучё провести время в кино, ждал того в номере общежития. Хитто, попрощавшись с Хаккаем и Дракеном, вышел из университета и побежал в общежитие. Ханагаки вышел следом за всеми и около его кабинета ждали Майки с Инуи. Такемичи мило заулыбался друзьям, не ожидая встретить их. - Привет!! - ласково сказал голубоглазый. Манджиро заулыбался и оттолкнув Инупи, который хотел подойти к блондину, напрыгнул на Ханагаки с объятьями. - Такемучиии!♡ - проговорил милым голосом тот и повернув голову в сторону Сейшу, усмехаясь и гордо смотрит на того. Такемичи не ожидал объятий от Манджиро, но умилился этому и взаимно обнял, поглаживая спину другу. Инуи непонятно смотрит на взгляд Майки, но сделав спокойный вид, тоже подошёл и обнял Такемичи сзади. На что Сано прихуел и уже поднял руку на парня, но Мичи заметив это, остановил его и обернулся к Инупи чуть покраснев. - Вы меня щас удушите... - тихо промолвил блондин и перестал двигаться. Проходящие мимо ученики с других групп непонятно смотрели на картину, и в итоге уходили. Инуи услышав слова возлюбленного, отстранился от того и сложил руки на груди. Смотрит на Ханагаки спокойным взглядом. Сано не отпускал любимого, хоть и слышал его слова. - Майки... Мне так неудобно ходить будет, извини. - смотрит Мичи безодибным взглядом на главу. Майки нехотя отпустил парня от своих объятий и положил руки в карманы. - Спасибо. - также ласково и безобидным взглядом, сказал Ханагаки Манджиро. Майки встал напротив Такемичи и не сводил с него взгляд, но также следил и за Инупи. Сейшу улыбался уголком губ смотря на Мичи. - Пошлите! - улыбаясь проговорил Такемичи и пошёл к выходу. Манджиро догнав его шёл рядом с ним с гордым и серьёзным видом, мимо проходящих людей, которые глядели на тех. Инуи шёл с другой стороны Ханагаки не спеша, и смотрел в разные стороны. - Такемучи, давай погуляем?♡ - сделав милое личико, обернулся Манджиро к любимому. - Ох... Извини, я сегодня обещал провести время с Инуи. Хочешь с нами? - искренне извинившись, спросил друга Мичи. У Сано дёрнулся глаз, услышав знакомое и не любимое имя из уст Ханагаки. Парень нервно улыбаясь повернул голову чуть дальше на Сейшу. - Да. Конечно. Хочу. - с паузами ответил на вопрос Майки, переведя взгляд на Мичи. - Супер! Ты не против, Инуи? - также улыбаясь спросил Таке. - Нет. - спокойно ответил тот. - Круто! Тогда сходим в парк, который недавно открылся. Я там ни разу не был! - с восхищением произнёс Ханагаки, смотря прямо. Манджиро, также нервно улыбаясь кивнул любимому и все трое вышли из здания. Разговор по пути в парк заводил только Такемичи. Инуи был тих и спокоен, а Майки так и продолжал нервно улыбаться, так как ему не нравилось, что Сейшу гуляет с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.