ID работы: 12515066

Теперь всё будет по-другому...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь всё будет по-другому...

Настройки текста
ДеКарт закончил монтировать новый ролик. Это ролик был про Балди, наконец-то новая и качественная модификация. Монтируя его, он задумался. Сколько модов вышло по Балди, и во сколько из них играл ДеКарт. Время быстро пролетело, сейчас Балди особо никому не интересен. – "Ну вот, всё готово. Осталось только загрузить на канал." – сказал себе Сергей, выходя из программы для монтажа в Ютуб. Он зашёл на свой канал, выбрал видео, дал название и описание. Осталось только обложка, которую Сергей забыл сделать. – "Блин, точно..." – ударив себя по лбу сказал он. – "Ладно, наберу себе воды и сделаю эту обложку." – лениво вставая со стула пробубнил он себе. Добравшись до кухни, он взял стакан и налил себе воды. Он лениво добрался обратно до рабочего места и стал делать обложку для видео. – "Как же это иногда утомляет..." – пробубнил Сергей себе под нос. Пока он делал обложку, ему пришла в голову идея нарисовать себе, как он привык называть, глаза.exe. И тут он стал вспоминать те дни, когда он часто записывал видео по персонажам.exe, среди которых был он сам. От воспоминаний он на секунду перестал рисовать. Сколько было событий, сколько шуток, сколько боли в подобных упоротых играх. Его зрители даже любят называть его Королём персонажей.exe. Лунтик.exe, Соник.exe, Пони.exe... И его воспоминания доходят до ДеКарта.exe. – "М-да... Сколько трэша с этими exe, особенно с ДеКартом." – подумал Сергей. Вдруг что-то упало в другой комнате. ДеКарт сначала просто посмотрел через плечо, чтобы понять откуда был звук. Вздохнув, он встал и пошёл в комнату, в которой и упал предмет. Он пришёл в комнату, но в ней он увидел сундук. Сундук, которого раньше в квартире никогда не было. Сергей сначала удивился. Потом он увидел рядом с сундуком игрушку, которая упала и привлекла внимание шумом. На игрушку Сергей внимания особого не обратил, он хотел понять, откуда непонятный сундук. ДеКарт не решался его открывать, поэтому сбегал на кухню и взял нож. Заодно он открыл входную дверь, чтобы если что убежать. – "Главное быстро отойти к выходу комнаты..." – подумал он. Осторожно открыв сундук, ДеКарт быстро отскочил к выходу комнаты. Из сундука стал показываться ДеКарт. Но когда он вылез полностью и открыл глаза, Сергей понял, что это ДеКарт.exe. Непойми откуда взявшийся ДеКарт.exe. – "Я что, сплю?" – подумал Сергей, дав себе пощёчину. Перед его глазами всё ещё был ДеКарт.exe, который успел выйти из сундука и подходил к оригиналу. Сергей сообразил и побежал к входной двери. Подёргав ручку, она оказалась закрытой. – "Не поздоровался и убежал? Как не культурно." – заговорил ДеКарт.exe. – "Это ты дверь закрыл?" – спросил оригинал. – "Да! Теперь к делу." – "К какому ещё делу?" – "На твоём канале так долго не было меня и других персонажей.exe... Мы хотим снова вернуться на канал!" – "Ну... Ладно? Завтра сниму какое-нибудь видео по exe-" – "Нет!" – перебил exe ДеКарта. – "Я говорю немного о другом..." – "О чём таком "другом"? Вам что, летсплея или реакции мало? Или вам два в одном сделать?" – лениво спросил Сергей. – "Дай мне руку и всё поймёшь..." ДеКарт.exe протянул оригиналу руку. Сергей смотрел достаточно много фильмов или подобных видео, где есть моменты, когда враг протягивает руку протагонисту. Но это не фильм и не видео, это реальная жизнь. И Сергей не станет протягивать руку своему exe ради своей безопасности. – "Нет! Ни за что!" – "Тогда... Я сделаю всё сам!" – exe подбежал к оригиналу и схватил за руку. Сергей не успел среагировать, поэтому его руку схватили, а ему показалось, что он уснул. А ДеКарт.exe вселился в оригинала. Он посмотрел на "свои" руки, а после стал осматриваться. Он не видел этого, но его глаза стали кроваво-красными, а среди волос были красные пряди. Он от безумия усмехается и прошёл в комнату с рабочим столом. Увидев стакан с водой, ДеКарт.exe отпил немного. В отражении погасшего монитора он увидел свой облик. Особо не отличался от оригинала, но его это не волновало. Рядом с ним был небольшой жёлтый шарик с голубым освещением. Это была душа Сергея, которую разумом уничтожал exe. – "Теперь всё будет по-другому..." – последнее, что сказал ДеКарт.exe перед тем, как уничтожить душу его оригинала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.