ID работы: 1251509

Нетипичный вечер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне скучно. Я лежу на кровати, уставившись на потолок. Наша суровая повседневность. Ты как обычно сидишь в интернете, совершенно не обращая никакого внимания на меня, а я как невидимка хожу по квартире из угла в угол, чтоб хоть как-то скоротать время к ночи. Ночью у нас все прекрасно. Черт, сегодня мне даже ходить лень. И какого хрена я когда-то согласилась подключить этот гребаный интернет! Мне скучно. Ну, нет, дорогая. Я это терпеть больше не намерена. Сажусь, пытаясь отыскать глазами кабель. Ага, вот он. Сейчас ты будешь моя, милая. Подхожу к тебе, сладко мурлычу на ушко: - Малыш, ты такая сексуальная в своей футболке. Отвлекая тебя словами, медленно ногой выдергиваю кабель из системного блока. На экране выскакивает "Сервер не найден". Ой, вот ведь не задача. Довольно улыбаясь, ложусь в кровать, наивно полагая, что ты сейчас огорчишься и придешь ко мне. Но, не желая сдаваться, ты лезешь к системному блоку. Упс. Об этом я не подумала. Обнаружив проблему, ты поворачиваешься ко мне. Ой, что-то мне не нравится твой взгляд. Я накрываюсь одеялом, полностью закрыв голову, и тихонько выдаю: - Меня нет. Я кроватка. - У кроватки совесть есть?! - гневно произносишь ты, пытаясь засунуть кабель обратно. - Есть, но у нее нет права голоса. - выглядываю из-под одеяла. Ты никак не можешь вставить кабель назад, наверное, я что-то сломала. - Пощады не будет! - ты зло бросаешь кабель и запрыгиваешь на меня. - Ой… - только и могу произнести. Ты пытаешься стянуть одеяло. - Вылезай! - А может... не надо? - чуть слышно спрашиваю. Моя хватка ослабевает, и ты с легкостью стягиваешь одеяло. - Пришел час расплаты! - твоя коварная улыбка. Внезапно свет по всей квартире отключается. - Что ты опять натворила?! Тебе двадцать лет, а ведешь себя как ребенок! - Олеся, это не я! А даже если и ребенок, то что? Можно подумать тебе не нравится. - закатываю глаза. Я бы сейчас обиделась, но ты до сих пор сидишь на мне в одной футболке. Это так заводит. Плюс вокруг темно. Эх, романтика. - Немедленно включи свет! Ты еще интернет настраивать будешь. - Да блин, я не причем. И вообще, каждый вечер в своем интернете сидишь, мне только ночи достаются. А ты никогда не думала обо мне в это время? - я вскипела. Еще чуть-чуть и взорвусь. - Тссс… - ты меня целуешь. Вот это я понимаю. Я стягиваю с тебя футболку, попутно очертив пальцами твои давно уже возбужденные соски. Да девочка, сегодня я буду сверху. Спускаюсь чуть ниже, ласкаю кончиком языка твой сосок, ты поддаешься навстречу столь приятным для тебя ласкам. Уже не выдержав я жадно обхватываю губами сладкий сосочек, слегка его, покусывая от чего вызвав у тебя глухой стон. Тоже самое, проделываю и со вторым. - Ох, ах, дааааа, вот так - сладко шепчешь ты мне, терзая в руках бедную простынь. Ты такая притягательная, соблазнительная, горячая. Очерчиваю языком линию пупка, оставив едва заметную дорожку, при этом пальцами теребя уже набухший твой клитор. Эти сладкие стоны, они срывают мою крышу наповал. Ну, держись. Спускаюсь немного ниже, расцеловывая каждый миллиметр твоей столь сладкой и притягательной кожи. Мои пальцы заменяют рот, аккуратно, едва касаясь клитора, я провожу губами по нему, ты нетерпеливо ерзаешь, прося большего. Потерпи любимая, еще немножко. Тут в ход вступает и язык. Провожу им по настолько вкусному и горячему клитору, что аж сама едва не кончаю от твоих стонов, проталкивая один палец в уже сочащуюся от возбуждения дырочку. - Быстрее, прошу - стонешь ты, уже чуть ли не крича. Раз, два, три. Жадно и резко начинаю кусать твой клитор, заменяя один палец сразу тремя. Ты стонешь и выгибаешься. Я знаю, ты любишь грубо и жадно. Резко вхожу в тебя пальцами и начинаю быстро иметь твою дырочку, получая взамен уже крышесносные стоны. Ты изгибаешься подо мной, громко крича мое имя. Прикусываю клитор и с жадностью вбиваюсь в тебя пальцами. - К.. к.. кончаю! - кричишь ты. Сразу вытаскиваю пальцы, заменяя их ртом, при этом языком вылизывая все внутри тебя. Ты грубо хватаешь меня за волосы и с громким криком изливаешься мне в рот. Твой оргазм просто не описуем. Ты еще минут пять лежишь, подрагивая, затем касаешься холодными пальцами моего подбородка, вовлекая меня в страстный поцелуй. *** - Кир... - А? - Давай ты чаще будешь доставать кабель из системника? - С удовольствием, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.