ID работы: 12515115

Мой бедный Изуку

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
   Она бежала, пока на ее глазах скапливались слезы. Вниз по лестницы с многоэтажки, быстро к такси. Она умоляла водителя отвезти ее как можно скорее. Она уже громко рыдала, грудь болела, а в голове путались мысли. Ошеломленный таксист хотел ее успокоить, но она лишь накричала на него: "Едьте уже, прошу вас!"-машина тронулась. Она сжала свои руки на груди и опустила голову. Зеленые волосы закрывали лицо, руки дрожали, глаза были полны слез. Она выглядела просто ужасно, но ей было все равно. Что-то случилось с ее мальчиком. Что-то очень серьезное. Она должна быть с ним.     Путь до больницы казался ей невероятно долгим и мучительным. Как только машина остановилась, она выбежала. Инко не помнила как добралась до палаты, казалась прошло всего нечего и она уже здесь. Ее сын. Ее драгоценный Изуку лежал без сознания. Она бросилась к кровати. Изуку выглядел просто ужасно. Лицо в порезах, руки в бинтах, синяках, сам бледный как кость. Инко рыдала. Он был жив. Она сотни раз повторила это в своей голове. Он просто спит, все хорошо, он дышит. Ее мальчик жив, но не в порядке. Инко погладила дрожащей рукой его щеку. Постепенно взгляд заплаканных глаз скользил с бледного лица к рукам ее мальчика. Запястье Изуку привязана наручниками к кровати.    Кто-то кашлянул за ней, привлекая внимание: -Инко Мидория, я полагаю?    Она обернулась. Перед ней стоял мужчина лет 30 в бежевом плаще. Его лицо выглядело крайне серьезно: -Я детектив Цукаучи, если вы не против я должен с вами поговорить. -Д-да, сейчас.-ее голос дрожал, она бросила взгляд на сына и пошла с детективом: -Прошу вас, скажите что случилось с моим сыном!?-она схватилась за него и сново сорвалась на крик, слезы хлынули с новой силой. -Мэм, прошу вас успокойтесь. Ваш сын... он...-Цукаучи не знал как правильно сказать-кхм... он обвиняется в убийстве двоих человек и в участие нападение на USJ.    Она опустила дрожащие руки, красные от слез глаза округлились от шока: -Н-нет...-совсем тихо произнесла она.      Это не могло быть правдой. -Ты врешь!   Лицо Инко исказилось от ярости. Она со всей силы сжала руки и зубы, брови сдвинулись, а пространство между ними скукожилось.     Детектив казался не удивленный такой реакцией, вздохнул: -Мне очень жаль, Мидория-сан, но это так, я могу предоставить доказательство, но боюсь не сейчас. Вы должны будите...  -Что. Случилось. С моим. Сыном!?    Он удивился грубости, но быстро ответил: -Его пытались схватить герои и он сопротивлялся.  -Герои!? Это они сделали с моим Изуку!?-она была невероятно громкой. -Он сопро...-хотел вновь повторить Цукаучи абсолютно спокойным голосом. -И что!? Он ребенок черт возьми! Они не должны были так поступать! Кто это был скажи мне! Им всем не поздоровится! -Прошу вас успокойтесь.-его попытки были тщетны. -И за что!? Мой сын ничего не делал и даже не мог! Как ты смеешь обвинять в этом моего мальчика!? Он беспричудный! Его жизнь и так не легка и вы еще что-то предъявляете!   Инко замолчала и упала на колени, закрыв лицо руками. Лицо детектива помрачнело. -Прошу прощения, Мидория-Сан. Я знаю это сложно принять. Но вы будите должны завтра прийти в полицейский участок.-он порылся в карманах доставая оттуда карточку: -Вот моя визитка, если что звоните. Теперь прошу извинить, я должен уйти, если вы не против.   Она на автомате взяла визитку, а Цукаучи не дождавшись ответа ушел.    Инко неуклюжа приползла к кровати ее сына и с новой силой разрыдалась.    Он проснулся буквально через час. Врачи до этого пытались уговорить ее уйти, ведь он мог еще долго не просыпаться. Но ей было все равно. И вот она дождалась.    Она не видела как Изуку открыл глаза, он просто резко и беззвучно поднялся. "Изуку!"-громко крикнула она и обняла сына. Так крепко и ласково как только могла. После долгих объятий она отдалилась и взглянула на его все еще бледное лицо. Картина перед ее глазами вновь вызвала слезинки. Глаза Изуку были абсолютно пусты в них не было и намека на прежний блеск. Пустота и кромешная тьма ждала ее в когда-то радостных и светлых глазах.    Он смотрел далеко не на нее, а будто через. Это вызвало острую боль в ее материнском сердце. Она умоляла его сказать хоть что-то. Но Изуку лишь отвернувшись молчал. Она и не знала что думать, что делать, потихоньку нарастала паника. Что эти ублюдки сделали с моим мальчиком!? И наконец спустя долгие минуты, он заплакал. Так тихо что она и сразу не поняла: -Прости, мам.    Она зарыдала вместе с ним.    Ей не дали забрать Изуку домой. Сказали что с ним должна разбираться полиция и они не имеют право его отпускать. Ублюдки! Разве не понятно что он не мог никого убить!? Ее мальчик не такой. Тем более Изуку беспричудный! Он не смог бы такое сотворить! Еще и с двумя мальчиками. О чем они только думают! Полиции совсем нечем занятся!? Да и какое еще к черту USJ!? Мысли Инко метались из одного угла в другой. Она была невероятно зла когда пришла домой. Как так можно!? Скоты! Скоты!     Это так задело ее мальчика, эти глупые, несуразные обвинения что он и произнести ничего не мог. Как так можно поступать с ребенком. Она найдет на них управу когда докажет что это все не более чем бред и наглая ложь!   На следующий день пришлось идти в участок. Ее допрашивали. Многое спрашивали о Изуку. Это им ничего не дало. Все это пустая трата времени. С ее сыном не происходило ничего странного. Только бывало задерживался он на долго в школе, но это было привычно, Изуку и до этого так делал. Потом ей наконец дали увидеться с ним. Прямо перед тем как его самого собирались допросить. Изуку жалобно смотрел на нее, в его глазах читался страх. Инко не могла не пожалеть его и поддержать. Она бы с огромным удовольствием забрала его, но было нельзя.     Грубые полицейские практически затолкали Изуку на дрожащих ногах в комнату допросов, но как только он сел и его пристегнули к столу, как только вчерашний детектив Цукаучи сел прямо перед ним, он будто бы смирился. Изуку чуть расслабился, он уверенно и серьезно смотрел на детектива. Инко была в комнате рядом с допросной и наблюдала за всем. Она должна была все слышать. Инко была уверена что сейчас вся ситуация вскроется, что Изуку объяснит это недоразумение и ошибку следователя. Ее Изуку очень умный мальчик, он справится. Она с замиранием сердца ждала начала. Время тянулось крайне медленно.    Она упала на колени и вновь громко зарыдала. Нет, нет! Что ее мальчик такое говорит!?     Начало допроса и он сразу начал говорить то от чего ее сердце упало: -Я хочу признаться.    Детектив и полицейские в ее комнате сами удивились этим словам: -Я Изуку Мидория совершил убийство двух учеников школы Орудера.-его уверенный голос на миг дрогнул. Он проглотил свой страх и подступающие слезы.-Я так же признаю что участвывал в нападение на USJ.     Ее сердце громко стучало и обливалось кровью. Они что-то сделали с ним. Он не мог такое сделать! Инко была уверена что эти недо полицейские что-то сделали с ее сыном! -Почему ты убил их Мидория?-спокойно спросил детектив.   Изуку опустил голову. Он напрягся и задрожал. Больше злодей не казался таким уверенным: -О-они из-избивали меня. Издевались д-долгие годы. Я-я...-Изуку говорил так будто сам не верил в это Он заплакал: -Я не хотел, правда!-закричал он-Я не знаю как и почему я это сделал!-Изуку ударился головой о стол пытаясь сдержать слезы.     Инко смотрела в шоке на происходящие. Ее сердце разбилось, а осколки пронзили насквозь. Весь мир почернел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.