ID работы: 12515279

"Who knows"

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

~

Настройки текста

***

— Такина! Ты видела? Ты видела это?? - блондинка заливается смехом, откидываясь на спинку дивана и поворачиваясь к напарнице, которая до сих пор стояла у раковины с грязной посудой. - Хе-ей, ты всё ещё дуешься? - в привычной манере растягивает гласные Нисшикиги, отрываясь наконец от экрана телевизора. — По статистике, процент вероятности победы составляет тридцать процентов.. - на автомате повторяет девушка, хмуря брови у переносицы. Чисато лишь жалостливо улыбается на ее недовольство, а после отодвигается, уступая место на любимом полосатом диванчике: — Давай садись, я сама потом помою~ - она игриво улыбается, привычно осматривая брюнетку. - Давай-давай, как раз повязку сменить надо, - девушка опускает взгляд на белеющие под формой бинты, припоминая недавние события. Ухх, если бы не вся эта постановка с господином Мадзуситой, Такина бы не поранилась. Иноуэ послушно садиться на край диванчика, попутно снимая резинку с тугого хвоста: волосы чёрным водопадом рассыпаются на спине и плечах. Чисато всё так же улыбается, хотя взгляд её расфокусирован и гуляет в пространстве. Иногда у них были такие неловкие моменты, когда поговорить было особо не о чем, а идущая на фоне телепрограмма вовсе не разбавляла повисшую в воздухе тишину. — Может сыграем в "Три вопроса"? - решает наконец разбавить тишину Нисшикиги, неловко потирая ладонью затылок. — Хорошо, - младшая согласно кивает, расправляя складки на юбке. Одно неаккуратное движение, и девушка чуть вздрагивает, мысленно ругая себя за неосторожность: рукой случайно слишком сильно надавила на кожу под бинтами. — Ой, верно-верно, надо сменить повязку! Подожди минутку, - Чисато резво встаёт и направляется к аптечке в одном из шкафчиков, а после возвращается на место. - Давай я сменю, у меня опыт хороший! Такина спокойно наблюдает за улыбающейся напарницей, припоминая те случаи, когда блондинка по-своему расставляла приоритеты и начинала оказывать первую помощь врагам. Один раз они так едва не провалили миссию, благо у наставника с Мидзуки был свой план по спасению Уолната. — Ты можешь задать первый вопрос, - благородно уступает старшая, открывая аптечку. - Бинты-ы... вазелин.. - тихо бубнит она себе под нос. Иноуэ с интересом осматривает светлую макушку, склонившуюся над медикаментами: — Что у вас с Фуки произошло? - Такина удивлённо моргнула, поражённая собственным вопросом. С чего бы ей интересоваться о бывшей напарнице и ее отношениях с Чисато? — Ты про наше соперничество? Ах, ну-у-у.. - блондинка на мгновение отрывается и задумывается над вопросом. - Командир Кусуноки предложила наставнику выбор: взять к себе под командованием меня или Фуки, и он выбрал меня. — Поэтому она хочет показать себя лучшей и превзойти тебя? - подхватывает младшая. — Ну да. - Нисшикиги садится на колени перед напарницей и немного отодвигает подол юбки, поддевая ткань бинтов. - Моя очередь, хорошо-о-о~ Чисато аккуратно разматывает белую марлю и хмурит брови: ранка неглубокая, но белую полосочку шрама оставить может. Не хотелось портить такую идеальную кожу изъянами. — Скажи, Такина, - старшая лукаво улыбается своей идее, осторожно нанося лекарство на тонкий рубец. - Тебе кто-нибудь был интересен? Победная ухмылка красуется на лице Нисшикиги. Такина серьёзно окидывает взглядом напарницу, а после даёт ответ: — Полагаю, садовый угорь. — Такина! - Чисато хмурится, понимая, что её перехитрили, а снова задать вопрос она не может. - Не будь ко мне так жестока, скажи-и.. Девушка кивает, сложив руки на груди, и после лаконично отвечает: — Секрет. — ЧЕГО? - Чисато взрывается, всплескивая руками, ненароком задевая край юбки. — Это секрет, - улыбается напарница, хоть какой-то у неё теперь приоритет. Нисшикиги ее уже не слушает, а испуганно рассматривает открывшийся участок кожи: подол задрался почти до тазовой кости и едва скрывал линию нижнего белья, оголив светлое бедро. — Ой-ой-ой! Такина, извини! Это случайно вышло! - девушка поспешно поправляет ткань и поджимает губы. Не хотелось, чтобы младшая о ней не того надумала. - Твой последний вопрос.. - негромко напоминает Чисато, оборачивая марлю вокруг ноги. Кончики пальцев отчего-то задрожали, а жар не сходил с ушей и щёк. Иноуэ, которая вовсе задержала дыхание, наблюдая за всей этой картиной, фыркает, едва сдерживая смех. Раз это последний вопрос, то ей просто необходимо отыграться на подруге за всю работу по дому и проигрыши в "камень-ножницы-бумагу". — А тебе был кто-нибудь симпатичен или интересен? Теперь брюнетка наблюдает за интересной сменой эмоций на лице "Ликорис": старшая сначала удивлённо замирает, поджимает губы, отводит взгляд, размышляя над ответом, несколько неаккуратно затягивает бинты, поправляя их на ноге, а после, спокойно улыбаясь, отвечает: — Может быть. Кто знает? Девушки обмениваются взглядами и сотрясаются в смехе. Атмосфера наконец перестала быть накалённой. — Ты полна загадок, - весело бросает Такина. — Как и ты. Mysterious girls! - весело завершает блондинка, укладывая вещи на дно аптечки. Такина уходит в ванную, оставив фартук с совой для старшей. Приходиться сдержать слово и встать закончить с посудой. Протирая полотенцем очередную тарелку, Чисато удовлетворённо кивает сама себе, повторяя единственные два слова. "Кто знает".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.