ID работы: 12515280

В омуте твоих глаз

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он уже меня бесит

Настройки текста
Примечания:
Александра Трусова-она же русская ракета. Камила Валиева-она же нежность и волшебство. Женя Медведева-ну, тут даже говорить ничего не нужно. Алина Загитова-олимпийская чеммпионка 2018. Золотая четверка. Всегда и везде вместе. Тренировка-вместе. Прогулка-вместе. Они даже живут вчетвером. Да, девочки снимают общую квартиру уже пол года и им все нравится. Никогда не ссорятся, в их доме царит уют. Так как все девочки очень любят всякие украшения и декорации, их квартира была завешанна (в меру) гирляндами, на диване красовались милые подушки и мягкие игрушки, а на стенах висели их совместные фотографии. На фоне всегда играла музыка, никогда не было тишины, только ночью, девушки много танцевали и веселились, но новый сезон не за горами и им придётся пройти его не в четвером, появится ещё 2 очень важных человека. *** — Жеень, ты вчера мою толстовку одевала, где она? — прокричала Саша через 2 комнаты. Да, ходить она не очень любила, только летать, а сейчас явно не случай для полётов. — она у нас в шкафу — Медведева тоже не отличалась рвением к ходьбе и так же перекричала музыку. — хорошо. Ками, собирайся давай, че ты дрыхнешь? — Саша потянула подругу за ногу и Камила вместе с одеялом оказалась на полу. — Саша, твою мать, ну кто ж тебя такую сделал-то, а? Ну, я же сплю.САША, сколько время? Бляяяяяяять — Камила быстро встала с пола, предварительно споткнувшись об одеяло. — да да, зайчик мой, мы опаздываем — Трусова не очень переживала, ведь она уже была собрана, а Валиева одевалась не так долго, поэтому через пол часа девченки сели в машину и поехали в Хрустальный. — ну, в принципе, мы опоздали всего-Загитова посмотрела на часы чтобы узнать точное время-на тридцать три минуты — Алина была самой позитивной из их золотой четвёрки, поэтому это была не ирония, она и правда не видела проблемы в их опоздании, девушка улыбалась до того момента как на неё уставились 3 злых взгляда-ладно, все плохо и мы все умрем-после этих слов девочки выдохнули и пошли дальше, они уже были в коридоре и тут. — эй, смотри куда идешь — Саша потерла лоб, а затем посмотрела на человека с которым они столкнулись, это был парень с русыми волосами, немного кудрявыми и взъерошенными, потом она взглянула в его глаза. Она увидела сочетание цветов в одной прекрасной массе. Его очи были настолько прекрасными, что у Саши пропал дар речи. Но это не значит, что она на него перестала злиться. Саша была вспыльчивой девушкой и злилась из-за всякой мелочи, например как эта. — ну, извини, я не рассчитывал, что в меня врежится какая-то слепая особа — Саша удивилась такому ответу, она уже стала подходить ближе, но её остановила рука Медведевой. — Саш, у нас нет времени, идем — девочки побежали в раздевалку, а парень смотрел им в след, затем и сам пошёл переодеваться. — нет, ну, вы слышали? Он меня слепой назвал, это вообще что за дрыщ — дрыщем он Саше не показался, но она не упустила шанса его так назвать. — кстати, я слышала, что теперь в Хрустальном будет тренироваться ещё один тренер и её команда, возможно он от туда — Аня одевала лосины и разговаривала с подругами. Даа, именно, Марк Кондратюк ученик Соколовской и теперь они с Трусовой будут видеться каждый день, ведь тренировки у них в одно время. Саша это поняла когда вошла в зал для ОФП и увидела там парня со смешной чёлкой и его тренера. «Ути пути, один тренируется» — подумала Саша когда увидела, что из команды Соколовской больше никого нет. — ребята, здравствуйте, у меня объявление-Этери Георгиевна встала в центр тренировочного зала.-так как, ледовая арена ЦСКА закрывается на ремонт, если можно так сказать, группа Светланы Владимировны будет тренироваться с нами, а точнее с вами. Вам это никак не помешает, в одно время с вами будет тренироваться только один ученик, с ним можете познакомиться позже. Прошу видите себя нормально — когда тренер говорила последнее предложение, она фирменно посмотрела на спортсменов, а те всё поняли. — да, привет, ребята, меня зовут Светлана Владимировна Соколовская, это мой оболтус Марк, он вам никак не помешает, а если помешает, сообщите мне, он быстро магнитофоном отгребет, я надеюсь мы с вами подружимся, а сейчас все на разминку. — Соколовская хлопнула в ладоши, что означало начало тренировки. Марк прошёл мимо Саши, ухмыльнулся. — надеюсь подружимся — он засмеялся, а потом видел наушник в ухо и пошёл разминаться, Саша ничего не ответила. «Этот придурок меня уже бесит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.