ID работы: 12515325

Скука химавари Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро воскресенье в дом Узумаки пробираться солнечные лучи будя мощную но такая маленькую по мне нию своего брата. Боруто вставай.борутооо.встаю дабтебаса. Где батя он ушел вгости к казекаге вместе с шикамару темари и шикадаем. А мама скоро придет. К слову помнишь что сегодня вечером будет. Нет не особа. Я вам своего парня покажу. А точно этого самоубийцу. Датеебааса зевая произнешь боруто. Ладно я вдушь сказала химавари. Но боруто не улышел этого потому что убежал к сараде. Сарада вставай. Да мам. Сарада я ухожу встречать Саске и мы с ним отметим его возвращение в кафе. Часа так на 2. Надеюсь твой конь выдержит мммммаааам. Крикнула сарада что даже на улице было слышно. И красная как помидор сарада спросила. И давно. 2 месяца кто знает. С опаской сказала она. Я хината Наруто. Хината с Наруто сегодня должны были с ним поговорить сегодня но не судьба. И кстати у меня в тумбочке на 1 полке 4 презерватива на всякий мам.здраствуйту сакура сама. Здравствуй боруто сарада ждёт. Привет. Привет бору чан крикнула сарада и повисла на его шеи. Боруто слезая с шеи сказала сарада. Что произошло. Родители все знают. А Саске сенсей с ужасающим лицом спросил боруто. Нет. Ну тогда задела. Прям у двери боруто начал целовать сараду и медленно растегивать ее кигуруми в виде курамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.