ID работы: 12515372

Добро пожаловать в абьюз

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Он любил Сенку так сильно, что готов был задушить. Укусить, ударить, связать, сломать нос, руку, ногу… Да что угодно. Иногда он даже раздумывал над убийством. И вот, проснувшись необычайно рано, Асагири Ген смотрел на спящего Сенку. Он его обнимал, несмотря на жару. Вдыхал запах кожи, рукой расчёсывал длинные, ещё не уложенные трубой волосы. Он был готов остаться в этом мгновении на целую вечность, но, к сожалению, зазвинел будильник. Ишигами проснулся, тяжело потяниваясь, хрустя всеми костями и скидывая с себя руки Гена. Синяки под глазами были ужасны. — Ты опять пялился, пока я спал? — спросил он раздражённо, параллельно зевая. — Да. — Изврат. Сенку ушёл в ванную, а Ген остался лежать в кровати, вдыхая остатки запаха любовника с его подушки. Через двадцать минут страданий прозвинел и его собственный будильник. Асагири учился на четвертом курсе психологии, Ишигами на втором курсе (только бог знает какого направления), но Сенку одновременно обожал все ответвления науки, а Ген, с таким же успехом, обожал Сенку. Ишигами вышел из ванной уже во врачебном халате. — Вставай, а то опоздаешь. — Тц. — Вставай, — учёный требовательно потянул их общее одеяло на себя и Асагири оказался голым. — Не хочу, не буду, не заставиииииииишь, — последнее слово Гену пришлось протянуть от неожиданности. Сенку резко притянул его за ляжки на край кровати и навис сверху. — Вставай, — красные глаза смотрели со всей серьёзностью. Две пряди, выпадающие из необычной укладки щекотали грудь Асагири. — Заставь меня! — Ген почти рассмеялся от щекотки, но его вдруг больно укусили за грудь, — Что за бесчеловечность?! — Просто делаю то, что ты просил. От этого напора и мёртвый мог встать из могилы, а член Асагири тем более. Сенку прикусил его скулу, потом ключицу. Опять цапнул за грудь, на этот раз прям за сосок. Прошёлся языком по всему рельефу живота. Укусил за внутреннюю сторону бедра. Ген не сдерживал стонов. Он бы запустил руку в волосы Ишигами, но знал, как тот старается укладывать волосы, поэтому схватился за воротник халата. Взгляд Сенку скользнул к часам на тумбочке и глаз его испуганно сузились. — Я опаздываю! Раз ты уже проснулся, я пошёл, — он быстро поправил халат, взял сумку с важными бумагами и вылетел из квартиры, будто комета. Спускаясь по лестничному пролету он посмеивался и думал, как смешно вечером будет обижаться его парень. Ген всегда мило проявлял эмоции. Ишигами испытывал бешеное желание заставить того страдать, плакать, умолять… Ведь перед другими людьми был не Асагири Ген, а просто актёр. Кукла, пустышка. Только Сенку знал его такого. Настоящего. Выворачивающего свои чувства наизнанку. Открывшегося любимому человеку целиком и полностью. Возможно, вечером Ген швырнет в него тарелку. Или нож, кто знает. При мысли об этом, ухмылка ученого расплылась шире и он мечтательно представлял, что сделает человек, чьи мысли не поддавались никаким законам логики и вероятности. Со спокойной душой, он вышел из подъезда и вдохнул свежего воздух. Асагири прижал подушку Сенку к своему лицу. Почти удушился. Сегодня вечером он точно закуёт этого чёрта в наручники. Даже смерть Ишигами не казалась такой привлекательной, как перспектива заковать и держать его в квартире вечно. Пусть только вернётся и тогда… Как же сильно они друг друга «любят». — Добро пожаловать в абьюз, — одновременно сказали оба парня, находясь на огромном расстоянии друг от друга, думая об одном и том же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.