ID работы: 12515396

Море

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Безобидная поездка с друзьями на морской берег не сулила ничего плохого. Приехав все расположились в милом домике у берега и сразу пошли разведовать местности. Пляж был диким, на нем стояли только одинокие двухместные качели наполовину погруженные в море. И все. Кроме гор сзади и море спереди и домиком по середине ничего не было, и это было так волшебно, что эмоции было не куда деть, кроме как ударить друга по накаченному плечу. Тот тоже улыбался во все зубы и пытался уварачиваться от ударов. Все стали купаться, загорать и наслаждаться красотой природы. Время близилось к вечеру. Все сидели вокруг костра, разговаривали, на заднем плане играли песни. Все смеялись, рассказывали разные истории. Всем было чуть больше двадцати, жизнь только началась у каждого. Все пытаются как можно больше успеть до наступления серых дней взрослой жизни. Наговориться, насытить себя позитивными моментами, и наконец просто насладиться той самой юность без лишних слов и действий. Радостно танцуя и подпевая различные песни вечер сменился на ночь. Небо стало заполняться звёздами, море немного успокоилось от волн и тоже, как будто наслаждалось отражением в себе ярких звёзд. Потихоньку компания стала расходиться по комнатам в домике и на пляже остались только двое друзей наблюдающие за морем. -Так красиво! -сказала девушка, не отводя взгляд от поверхности воды. -Да, не зря приехали. Не хочешь искупаться? -ответил парень на её слова. -Почему бы и нет, хорошо что я не пошла переодеться.-девушка стала снимать с себя одежду, оставаясь в одном купальнике. -Хорошо.-парень поспешил за подругой и зашёл в воду. Она была очень тёплой от дневного солнышка. И сочитаясь с вечерним воздухом, было идеально. -Поплыли! -девушка воодушивилась этой ночной вылезло в воду и стала радостно плыть по лунной дорожке на воде. -Будь поокуратней. Тут конечно мелко, но все же. -предостерёг её друг и поплыл за ней. -Да не волнуйся, Лукас, ко дну не пойду, все равно ты меня спасёшь! -они отплыли от берега достаточно далеко и остановились. -Слушай.-начал говорить Лукас, но его перебили. -Как же тут все-таки волшебно! Да? -девушка счастливо посмотрела в глаза парня, который с такой же улыбкой наблюдал за ней. Он не разу за этот вечер не смог отвести взгляд от этой прекрасной улыбки и завараживающих голубых глаз. Лукас с таким трепетом убрал прядь волос мешающую ему целиком наблюдать лицо подруги. Пара застыла после этого жеста и каждый ждал хоть какого-то слово друг от друга. Ждал наконец те самые слова признания от друга, но они оба не решались сломить узы детской дружбы. Тут девушка нарушила наконец тишину. -Если бы ты узнал, что завтра конец света, что бы ты сделал? -она продолжала смотреть в глаза друга. Лукас продолжил смотреть в глаза и наконец заговорил. -Сказал бы, что ты мне нравишься.-он отвернулся, посмотрев на луну, и продолжил. -И превратился в пыль. Конец.-девушка распахнула глаза от удивления, ведь ожидала от него какой нибудь шутки в его стиле. Отойдя от минутного шока она потянула руку к шеке юноши и повернула голову к себе. Притянула и мягко коснулась губ друга, которого она долго любила. Лукас подхватил этот поцелуй и стал отвечать на него, так же мягко и робко. Никто не пытался испортить его личными хотелками. Только не в этот раз. Отстронившись друг от друга они по глупому улыбнулись, но говорить ничего не стали. Лукас подхватил её в воде и так же впился в губы, на этот раз не боясь испортить его грязными мыслями. Девушка обвила руки вокруг шеи Лукаса, отвечая в той же ненасытной манере. Через некоторое время пара вышла из моря и присела на качели. Обговаривали детали произошедшего. -Давай встречаться? — в итоге разговора сказал Лукас и приобнял девушку за талию. -Хорошо! -она положила голову на плечо уже своего парня и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.