ID работы: 12515398

Коктейль

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ой, съебись, Анар, пока пизды не дал! — проворчал Женя, руками отмахиваясь от Анара, как от назойливой мухи.       Халилов засмеялся и предпринял ещё одну попытку украсть кокосовый коктейль.       — Ну дай один разочек!       — Нехер деньги в казике проёбывать, — с видом старшего брата сказал Шварц, хватая свой коктейль и убирая его от Анара.       — Я не... Деньги не главное в жизни! Ну дай!       — Не главное в жизни... — отвернувшись, что было страшно неудобно на стуле-шезлонге, сказал Женя и сделал глоток коктейля.       На улице стояла страшная жара, они дежурили на пляже уже третьи сутки и Шварц уже готов был вскрыться с этим Анаром - тот практически никогда не был на своей точке, а крутился рядом с Женей, ссылаясь на скукоту, а на самом деле постоянно клянчил у него что-нибудь, потому что совсем не умел распоряжаться деньгами и терял всю зарплату в день получения.       — Да съебись, говорю, — Женя вытянул руку назад, держа в ней кокос и засмеялся, когда Халилов стал залезать на него. — Да хорош.       — Дай попить, иначе я умру, — жалобно протянул Анар и резко лёг на ноги Шварца, растянувшись на них как на шезлонге. — Солнце расплавит меня...       — Не сахарный, не растаешь, — пробормотал Женя, несколько смущённый такой наглостью, а еще Халилов был блять горячий! Ему жарко! — Аня, ты горячий, слезь.       — Ты не знаешь правды, — ответил Анар насчет своей сахарности, а потом перевернулся на живот и улыбнулся. — Горячий говоришь...       Наглая смуглая ручонка полезла туда, куда не следовало бы, - Жене под рубашку, - да еще так медленно и осторожно, что...       — Аня, ёб твою мать, — Шварц шумно выдохнул и дал Халилову по лбу кокосом. — Ради бога забирай. Забирай и съёбывайся, пока я тебя не утопил.       Анар радостно улыбнулся, выхватывая коктейль из чужих рук, и перевел довольный взгляд на Женю.       — Тебе самому и придется меня спасать.       — Упаси, — фыркнул Шварц, чем вызвал громкий хохот. — Давай шагай, там уже толпа девочек собралась, — он перевел взгляд на небольшой домик, где должен был "тусить" Халилов и толпу девушек, которые тёрлись около высоких столбов, на которых и стоял этот домик. Одна из них подошла к деревянной лестнице и зашла на пару ступенек.       Анар недовольно фыркнул, держа трубочку в зубах.       — Они мне не нравятся.       — Да лааадно, а кто тебе нравится?       — Ты.       — Я не на это рассчитывал.       — И я. Я вообще самый лучший и прекрасный.       Женя скептично поднял брови, на что получил недовольный взгляд, и рассмеялся.       — Но тебе все равно надо идти к своему месту, — смягчившись, сказала Шварц.       — Там скучно! — как маленький ребенок воскликнул Анар, ударив Женю по бедру. — Мне там совсем нечего делать!       — Работать не пробовал?       — Чтоб тебя акула съела, Жень, — сказал Халилов. — Большая и здоровая.       — Здесь не водятся акулы.       — Душнила.       Они замолчали и оба уставились на пляж. От части Анар был прав и тут действительно было нечего делать - люди редко тонули, а если это и происходило, то ничего серьезного, нечего заплывать, куда не надо. Люди идиоты.       А с Аней было вполне комфортно, за исключением его расточительности и того, как он выносил мозги Шварцу всякой хуйнёй. Халилова было много, он был везде, такой лучик, который грел и заряжал энергией не хуже палящего солнца. Женя со смирением принял тот факт, что Анара в их штабе действительно не хватало.       — Я не хочу туда идти, — тихо сказал Халилов, смотря в сторону девушек у его места. — Я не хочу с ними разговаривать.       Шварц чуть дернул бровями в удивлении - Анар редко бывал серьезным.       — Не разговаривай, пройди мимо, — пожав плечами, сказал Женя. — Всегда так делаю.       — Поэтому у тебя никого нет? — с улыбкой спросил Халилов и Шварц закатил глаза.       — Именно.       Анар прищурился, опять хватая губами трубочку, и лег поудобнее.       — Допью и пойду.       Он тут до конца смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.