ID работы: 12515402

Дзынь

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дзынь

Настройки текста
"Он посмотрел." Рыжая макушка медленно повернулась в сторону, осматривая новое помещение. "Зеленые. Я знал, что его глаза должны быть зелеными." Холодные, безразличные изумруды проблеснули детским интересом, зацепившись за что-то находившееся за спиной ангела. Именно так ему показалось. «Ух, ты... Такие черные волосы прежде я видел только у демонов. Строгие черты лица, бледная кожа, и такие смешные серые глаза, стыдливо избегающие моего взгляда. Ну посмотри. Удели мне немного своего внимания. Встреть мой взгляд своим. Ну же! Аааа, скукота. Ангелы такие ангелы. Посмотрел на демона и уже запятнал свою честь. Фу…» «Черт… Почему он продолжает это? Я слишком поздно понял, что за мной не находится ничего столь интересного. Объектом являюсь именно я. Да это уже просто неприлично, в конце концов! Ну хорошо, хочешь показать себя? Давай.» Семи медленно перевел взгляд, пользуясь той самой техникой Ади, как будто бы осматриваясь вокруг. Изящные колонны, дальше идут резные столы на которых лежит огромное количество различных книг, но у Семи нет времени вчитываться в названия, выгравированные на корешках. Он знает в какой точке должны остановиться его глаза, в какое состязание он втянет себя через пару секунд… Следом, после книг идут студенты, сидящие за этими самыми столами. Черные, белые, черные, белые… Бинго! Взгляд зацепился за крыло, выделяющееся на фоне других, иссиня-черный цвет, поблескивающий на свету. Оно было необычно большим. Спускаясь ниже, Взгляд Семи плавно перетек на плечо обладателя столь изящных и внушающих вожделение крыльев. Левее, еще левее… острый угол челюсти был особенно бледным в сравнении с веснушками, которыми было усеяно все лицо. Мелкой россыпью они спускались на шею, ключицы… Строгий подбородок, на удивление пухлые губы и тоже в веснушках. «Как там… Поцелованный солнцем»? забавно применять такое выражение к демону. Еще чуть выше… Он уже смотрит. Легкая дрожь, напряжение и чувство тянущее все внутренние органы вниз. Во взгляде Ади явно читались заинтересованность и такая манящая опасность, так и говорящая тебе: «На что еще тебе хватит смелости?» Рыжий демон был приятно удивлен силе своего соперника, который намеренно свел их взгляды воедино. Такая притягательная зеленая пучина глаз, затягивающая все глубже и глубже. Сила в которой читалось: «Подчинись или будешь сломлен» Несмотря на все, хотелось именно противостоять ей в ожидании того, что будет дальше. Еще секунда и одна из рыжих бровей поползла вверх, а пухлые губы растянулись в демонически-соблазняющей ухмылке, скрывающей за собой белоснежные зубы настоящего хищника. «А ангелок-то неплох» Упрямые серые глаза бесстыдно, что для ангела непозволительно, вглядывались в каждую из линий лица. Ни одна веснушка не была упущена от требовательного взгляда. «Так оценивающе, так пошло! А у ангелов и демонов немного больше общего чем я думал» Подметил мысль Ади. "Выше, выше… и вот он попался. Встретившись напрямую с моими, его глаза будто бы на миг стали синие. Синее чем самый чистый и глубокий океан, на миг услышав звук прибоя и почувствовав запах морской воды, демон лишь успел подумать: «Вау» Такие чистые, нежные, несмотря на это, они изучающе «облизывали» каждый сантиметр… - Внимание! Я ваш преподаватель, меня зовут… Легкий щелчок буквально послышался в воздухе. Разорвалась натянутая нить, связывающая две противоположности. Черноволосый ангел с легкостью переключил фокус своего внимания на преподавателя, который без особого интереса, в сотый раз за день читал вводную речь для поступающих студентов Все о чем думал демон, удивленный столь резким отказом своего белокрылого "друга" было лишь: «Бля, еще немного и он бы раздел меня взглядом. Не скажу, что я был бы против…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.