ID работы: 12515466

Твои розы в руках моих.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты приедешь ко мне?

Настройки текста
Примечания:
Ичи чайник сидел в своей постели в опустошеном помещении, запах лекарств пропитал всю комнату и звуки капающей капельницы стоявшей рядом с койкой напевала раздражающую и повторяющуюся мелодию. Больница была не самым лучшим местом для айдола, это очень раздражало при том, что он не чувствовал своего поражения, однако внутри души эта мысль убивала, его лицо непроизвольно скорчилось из-за чего тот скомкал простынь, сильно сжав ее руками. Грусть наполняла его сердце, это было так трудно, стоять на ногах твердо, занимаясь деятельностью ЕS, но как на зло его болезнь свела его до обморока, врачи сказали что это на время, ничего серьезного, просто переистащенние. Сегодняшний день прошел достаточно спокойно и тихо, даже слишком. К ниму никто не приходил, родители также были очень заняты. Они лишь высылали ему кучу денег на быстрое выздоровление. Время длилось долго и Тенши в принципе запретили хоть что-то делать, мед. работники только, что и рекомендуют постельный режим и отдых. Благо ему хоть книги отдали которые он попросил прислать из юменесаки. Когда Ичи оторваться от чтения за окном уже вечерело, теплые оттенки заката тускло освещали часть оплаты, наблюдая как ветерок заставлял чуть колыхатся тонкую ткань шторки, он тяжело вздохнул. Эйчи уставал от всей этой больницы, он хотел петь, ведь цветок который раскрылся, должен радывать всех, а не сидеть взаперти в четырех стенах. Как яркая звезда на небе но ... Осознав, что розы вянут, а звёзды взрываются, затем угасают. Нет. Ичи отложил книгу на тумбу, спускаясь головой на подушку, закрыв глаза. Вдруг ветер стал задувать комнату и из-за этого было немного зябко, но этого было достаточно чтобы по всему тело пробежали мурашки. Чтобы согреться он укрылся одеялом, при этом согнув ноги в коленях. Хоть он и мог кого-то попросит зайти в палату и закрыть форточку или встать с койки, но Ичи не сделал этого, он просто не хотел никого видеть. Точнее не хотел чтобы его увидели в таком состоянии. Это пошатнуло бы его сомолюбию, его слабость была видна насквозь. В это же время одеяло уже согрело айдола и тот быстро заснул. Во сне Ичи ходил по маленькому острову на берегу в ночное время, где был приятный песок и шум от волн моря. Идя в даль парень даже не заметил как оказался в воде по пояс. Вдруг его ноги онемели, и это шокировало теншуина, ибо он начал тонуть. Задыхаясь в воде, тело охватил жар и ужас от беспомощности перед смертью. Темные оттенки отражающие в воде приобретали светлые тона, как будто перемотали время на день. К нему протянулась рука, приподнимая его, спасая от удушья и давления в лёгких, с красивым хохотом и выразительной внешностью, парень с белыми и к тому же длинными волосами, прилипшие к телу от влажности, одарил его самой желанной и светлой улыбкой. Эйчи распахнул глаза от удивления, путаясь в словах, робко придвинулся к лицу Ватару. Хибики лишь в ответ обнял тенши-сама, а потом поцеловал в губы и сон растворился как воздух. Проснувшись, Ичи увидел на тумбе вазу с красными розами, не удивительно, что они там оказались, ведь рядом лежали белые перья. Это вызвало у него мутные чувства. И окно оказалось на проветривании. Он подумал, что это медсестры, но капельницы как стояли так и были на своих местах, да и утро было раннее. Через час пришел Тори, своим звонким голосом он звбодрил Теншуина. Оказалось, что он принес ему поесть. Этот парень с виду на ребенка, был очень мягок с Ичи и весело улыбнулся, часто обнимая лидера студ. совета. А в этот раз прилип к его руке, как только тот сел на край кровати. — Эйчи-сан, вас сегодня наконец-то выписывают. Я очень волновался. -- его голос был добрым и ласковым как будто маленький братик пришнюел навестить своего старшенького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.