ID работы: 12515471

Like the birds of passage.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта крыша навсегда запомнится мне своими красивыми закатами и бесконечным небом. — Ты когда нибудь мечтал о чем то настолько сильно, что аж неприятно становилось? — вы как обычно сидели на вашем излюбленном месте и смотрели, как солнце скрывается за высокими деревьями. — Да. -Ваау! И чо же это? — ты улыбалась и смотрела вдаль, следя за людьми, которые спешат дамой к своим семьям. А Лукас смотрел на тебя не отводя взгляд. -Как проходит твой переезд? — Не уходи от темы! — ты шутливо смотришь на него. -Я уже давно все решила, мне не за что здесь больше держаться. -А как же я? — его взгляд погрустнел и он перевел взгляд на небо. -Ты, как перелетная птица, теряешься в небе, когда холодно. А как я поняла, в твоем календаре только зима. -Прости. -Да ничего, это многому нас научило. Перестанем об этом! — ты встала с места и протянула руку Лукасу. -Пойдем в магазин, я пить хочу! — он улыбнулся и взял тебя за руку. Ты собрала уже почти все вещи, остались только мелкие, и ты полностью готова. -Осталась неделя, давай оставим больше хороших воспоминаний! — Лукас зашел за тобой, чтобы пойти гулять. -Я не против! — Может тогда поедем к оврагу, пикник устроим? — А давай! . — Ваауу!!! Тут так красиво! Я буду скучать по этим видам. Ну что где остановимся? — Я тебе сегодня новое место покажу. Тебе точно понравится! — Ну давай! — вы сидели под плакучей ивой и перед вами открывалось чистое поле, а за спинами большой заросший зеленью овраг. -Думаю этот овраг принес много боли… — Лукас ожидающе посмотрел на тебя. — Наверно этот овраг натерпелся не меньше. — Ты хмыкнула и не отрывалась от золотистых лучей между такими же стеблями ржи. — Почему это? — Ну как же?! Абсолютно все упрекают его в том, что он просто появился. -Ну так он испортил поля. -Как? -Появившись? Не знаю. — Я думаю, этот овраг появился тут намного раньше этого поля. -Возможно… … -Я сама хочу выбрать фильм! -Как скажешь, моя королева! ахахаа! — вы сидели у Лукаса дома и собирались смотреть разные фильмы. -Ты только не засни! — ты навалилась всем телом на Лукаса и стала его щекотать. — Чья бы корова мычала! — он с легкостью перевернул тебя и сам стал тебя щекотать, а ты так как не боялась щекотки, в отличии от него, подбила его рука так, что он чуть не упал на тебя, но успел удержаться в миллиметре от твоего лица. Вы перестали смеяться и смотрели друг другу в глаза. Но ты решила прервать эту тишину. — Встань, а то мне тяжело. — Ой, прости. Вы сели и стали смотреть фильм. Первые минут 10 было некомфортно как то, но потом все вернулось на свои места. — Я так и знал, что ты первая заснешь!. И что же с тобой делать? — Лукас выключил фильм и поднял тебя, чтобы перенести на кровать. Уложив на кровать, он сел рядом с кроватью и стал смотреть на тебя. — Почему ты не можешь остаться? Мне так тебя не будет хватать.Ты просто не представляешь. — в ответ только спокойное посапывание. -Хоть бы раз увидела во мне парня, а не друга. — он акуратно провел рукой по твоей щеке и убрал прядь волос с лица. — Как же ты мне нравишься!..- парень вздохнул. — Но ты этого никогда не поймешь… Ты даже наверно не догадываешься… -Ладно спи спокойно!. — он невесомо поцеловал твой лоб и получше укрыл тебя, закрыв дверь, вышел из комнаты. … -Нииикааа!!! Привет! Пойдем! -Да. На крышу? -А ты куда то в другое место хотела? -Нет. просто спросил. — вы как обычно устроились на вашей крыше и стали просто что то обсуждать. -А ты будешь по мне скучать, когда я уеду? — Конечно, ты мой лучик солнца. — ты сделала милое выражение лица. — Я в этом не сомневалась! — ты встала с места. -Ты куда? -Пойду домой, я обещала сестре пораньше придти. -Ммм. Окей. Ты завтра придешь ко мне? — Хорошо! … -Таак скучно!.. Давай в правду или действие! -Ну давай. -Я первая. Правда или действие? — Правда. — Почему ты не хочешь, чтобы я уезжала, если сам часто пропадаешь? -Это другое. -Почему? Я просто переезжаю в другой город. я не ты, чтобы на пол года пропадать, а потом, как первый снег падать на незащищенную голову. -На это есть свои причины, я пока не могу тебе об этом рассказать. — И о чем ты еще не можешь рассказать? -О многом. — ты вздохнула и опустила глаза. — Ты никогда не изменишься… — Звучит так, как будто это проблема!.. -Для кого как. … Вы стоите на остановку. Вокруг много волнующихся людей. Вокруг вас много чемоданов. Твоих чемоданов. -Тебе надо идти, они скоро отъезжают! -А ты что, прогоняешь меня!.. -Нет конечно! — Лукас притянул тебя к себе в объятия и уткнулся в волосы. -Помнишь мы недавно говорили про секреты? — ты вдыхаешь его еле слышный запах одеколона, который ты ему подарила на день рождения. -Ты так и не смог скрыть от меня самый главный твой секрет. — парень отстранился от тебя и посмотрел тебе в глаза, полные страха. -Не знаю, как для тебя, но он мне показался очень важным. -Побоюсь спросить какой. — он с опаской смотрит на тебя и следит за твоими эмоциями. А ты его опять притянула, чтобы обнять. — Я знаю, что я тебе нравлюсь. — Лукас посмотрел на тебя ошарашенными глазами. — Как? — Разве это сейчас важно, важно то что это взаимно, остальное пустяк. — Юкхей кажется минуту потупил, но потом с разрешением поцеловал тебя в губы. -Я думаю, это лучшее наше прощание! — он взял тебя за руку. — Я обещаю, что больше никуда не пропаду. -А я обещаю, что вернусь! — Я буду ждать тебя! — вы еще раз на прощанье поцеловались, и ты уехала. Недалеко… Я думаю он дождется, и наконец станет зимующей птицей в твоем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.