ID работы: 12515647

Моя ошибка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний вечер. Абсолютно пустое кладбище. Могло бы быть абсолютно пустым. Почти в самом конце кладбища сидела девушка. Она сминала моглильную землю руками и плакала над надгробием подруги.... *** - Какая же она сука- все уже разошлись,а девушка до сих пор успокаивала подругу. Ей просто некуда было торопиться. У Норы Джордан. Джинни позвала мама. Эбби же даже мать домой не зовёт. - Я думала она меня любит - Макс всё не унималась. Эбби с самого начала не понимала что она нашла в этой Софи. Сначала Райли разбила ей сердце,теперь ещё и эта. Признаться честно,она ревновала подругу к каждой новой девушке,потомучто сама ее любила. Но просто боялась признаться. Любила она ее ещё с самой начальной школы. Сначала она думала что это не нормально,и пыталась заглушить эту любовь знакомствами с парнями. Когда она узнала что Максин лесбиянка, всё поменялось. Она перестала прикрываться парнями ,просто тайком продолжала любить свою подругу. - Эбби, спасибо что ты со мной- девушка ещё крепче вжалась в плечо подруги. - Перестань,мы же подруги , конечно я буду с тобой. Через 30 минут Максин уснула и Эбби пошла домой. Она упала на кровать и задумалась : - Может сейчас подходящий момент ? Может признаться ей сейчас? С этой мыслью она погрузилась в сон. Утром она собралась в школу,попутно ещё обдумывая ,стоит ли признаться Макс в своих чувствах? День прошел как обычно. Когда уроки подошли к концу и « MANG» начали расходиться, Эбби отвела подругу в парк,недалеко от школы. - О чем ты хотела поговорить?- поинтересовалась Макс. - Я долго думала,стоит ли тебе говорить. Но мне кажется что сейчас более подходящее время... - Подходящее время для чего ?- похоже что Бейкер даже не догадывается,о чем ей хотят рассказать. - Я боялась тебе об этом говорить,думала что ты не так поймёшь. Короче,ты мне очень нравишься и я тебя люблю. - Аааа- Макс затупила. - Я понимаю что это звучит странно ,и похоже на шутку. Но это все по настоящему. Ты не представляешь как давно я хо..... - Эбби , подожди. - Что ? - Я ...я не думаю что это правильно. Мы подруги...да и девочки нас не поймут. Нам не стоит.....- Макс затупила. Она понимала что в любом случае затронет чувства Эбби,но хотела сделать это менее болезненно. - А,я понимаю. Да. Если ты правда так думаешь,то да. Нам не стоит - Эбби замялась. Одновременно в ней плясали обида и грусть. Она совсем не ожидала такого. Стало даже как-то неловко. - Прости...я пойду- Максин удалилась со скамейки, несколько раз оглядываясь на сидящую так Эбби. Она всё сидела и сидела. Сложно было принять тот факт,что ей отказали. Было стыдно. А если Макс расскажет Джинни ,или Норе. Руки дрожали,а слёзы лились градом. Было уже 10 вечера ,а Эбби всё не уходила. А сидела на этой чертовой лавке и не понимала,что делать дальше. Её любимый человек отказал ей. Любовь чуть ли не всей ее жизни отказала ей. Ещё одно дерьмо. Вся жизнь Эбби ,сплошное дерьмо. Только вот наружу это дерьмо начало вылазить только сейчас. Родители начали регулярно сориться и развелись. Она начала ещё больше загоняться,по поводу фигуры . Обклеивала бёдра скотчем,чтобы в джинсах они казались меньше,после каждого приёма пищи шла в туалет . И вот ещё и это. Как это надоело. - Я так больше не могу- Эбби решила. *** На высоте ветра то конечно побольше. Она стояла у края . Будто в голливудских фильмах,ветер красиво развивал ее волосы,унося с собой слёзы. - Это правильный выбор- напоследок подумала девушка и сделала шаг вперёд. Перед глазами начала приноситься вся ее жизнь . *** Первый день в школе . Семилетняя Эбби сидела в кабинете . Вокруг раздавался детский гул. - Привет,как тебя зовут ?- к ней со спины подошла девочка . - Эбби- робко ответила она. --А меня Максин,но можно просто Макс- девчушка протянула руку в знак приветствия .- Не хочешь сесть со мной ? - Конечно. *** Десятый день рождения Эбби. Папа принес много шаров,а мама приготовила любимый малиновый торт. Девочка с нетерпением ждала своих гостей. И вот раздался заветный дверной звонок. В комнату зашли одноклассники Эбигейл. Максин, Нора, Джордан, Хантер , Броуди и Пресс. Боже,как же рада была Эбби в тот день. *** Суббота. Сегодня вся семья собралась в парк аттракционов. Родители как обычно шли за руку. Тогда ещё было всё в порядке. По крайней мере Эбби так думала. Она радостная бежала впереди родителей. В тот день они покатались на колесе обозрения ,американских горках ,и поплавали на катере. После ,родители купили ей сладкую вату и они веселые шли домой. *** - Нет,это неправильно- промелькнуло у Эбби. Было поздно . 01:07. Городская мэрия. Тело девушки неподвижно лежало на голом асфальте,чуть присыпанном листьями. Она ещё дышала. Под головой медленно растекалась лужа крови. Эбби смотрела в небо и думала: - Ну всё,это конец? *** Семейство Бейкер ,как обычно смотрели телевизор. Канал естественно выбирала мама,поэтому по телеку шли новости . - Срочные новости! Сегодня,у мэрии города Уэллсбери нашли тело девушки. При себе имелся рюкзак со школьными учебниками и тетрадями . Позже выяснилось ,что это некая Эбигейл (фамилия). От ее матери удалось узнать,что вчера ,девушка ушла в школу,но так и не вернулась. У девушки куча переломов и раздробление черепа. Умерла на месте. Макс слушала с открытым ртом. Лицо было специально размыто,но она узнала подругу по рыжим волосам. - Нет,не может быть - она как ошпаренная кинулась в комнату за телефон. Судорожно набирая номер подруги,она надеялась ,что всё показанное на телевизоре- постанова. - Да?- ответил заплаканный голос на том конце провода. Это была мама Эбби. - Ало,можно Эбби? - Её нашли сегодня мертв.....- не успела договорить ее мать. Макс отключилась. - Не ,этого просто не может быть. Нет - повторяла она в себя в голове. *** - Эбби,прости . Это из-за меня- Макс сидела в надгробия подруги ,проливая слёзы. - Не надо было мне тогда так отвечать. Если честно ,я была немного в шоке. По дороге домой я всё думала, правильно ли я сделала. Ночью я поняла ,что зря тебе отказала. На следующий день в школе я хотела с тобой поговорить. Но,мои слова стоили очень дорого. Прости ,это было моей ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.