ID работы: 12515739

Он сделал фото

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чиз!

Настройки текста
Примечания:
Зима, ночь, падал снег, кто-то ещё гулял, кто-то уже был мёртв, а кто-то возвращался домой, как и мужчина, который был в длинной куртке, чёрная. Смотря на время, он дальше шёл домой. Но его не покидало чувство, так будто что-то случиться, но что же? Тревожила немного мужчину, но он дальше шёл. Когда он уже посмотрел 20 раз в часы, он услышал сзади звуки, оказывается, на него хотели напасть. Конечно Дазай, так называли мужчину, словил того, который хотел закончить его жизнь. Но, оказалось, что он был хитрее него. Но странно же, почему такой слабый человек смог усыпить Дазая? *** - Он должен скоро проснуться. - сказал какой-то незнакомец, которого он услышал в комнате. - Хорошо. Дазай не понимал где он, но после " Хорошо" ему напомнило знакомый голос, "кто-то из агентства? Нет.. может это из мафии?" Дазай начал думать чей же это голос? Когда он уже хорошо проснулся, он опять услышал знакомый голос. - Привет, мой любимый Дазай!^^ Дазай хотел спросить кто этот " незнакомец ", но когда поднял глаза, он понял кто это. - Ты?! Что ты хочешь со мной сделать?!- спросил почти крича Дазай. - Давно не виделись, мой, милый при милый Дазай^^- сказал Достоевский... - Вот значит как меня словил какой-то слабак..- тихо сказал Дазай. - Ну, ты мне просто нужен)- злобной улыбкой сказал Дост. - Правда что-ли? Ну давай, я тебя слушаю. Пока ещё Дост не начал говорить, Дазай начал исследовать комнату, " Вся белая комната, как в психушке. Дверь есть, но её не видно. Инструменты, ножи, дубина, пинцет, маркёры, таблетки, и т.д. Смазка.. что она здесь делает?!" В мыслях начал Дазай волноваться. - И зачем же ты мне нужен, ты хочешь это узнать? Хорошо.- С улыбки Дост перешёл на серьёзность.- Я тебя люблю. Хочу тебя пытать, чтобы убить, и забывать тебя, так как я уже не могу... Дазай был вахуе. - - Классные у тебя шутки, Гоголь научил?- серьёзно сказал Дазай. - Хех, ты думаешь я за такое вру?- Дост начал смеяться. Сделав вдох, Дазай опять начал говорить. - Зачем меня пытать? Можно сразу убить, я не люблю боль. - Не переживай, это не сильно будет больно. - Улыбаясь сказал Дост. Закончив этот разговор, Дост смотрел Дазаю в глаза, в эти темные коричневые глаза. Смотрел на них примерно 2 минуты, Дазай в ответ. Дост начал вставать с кресла, который был так будто недавно купили. Встав с кресла, он начал подходить к Дазаю. - Не подходи ко мне! Я не хочу мучительно умереть. - почти крича говорил Дазай. Когда Дост подошёл к Дазаю, присев, он начал смотреть опять в глаза Дазая. Когда Дазай хотел что-то сказать, его перебил прекрасный поцелуй, который передал Дост. Сделав поцелуй, он продолжил целовать Дазая, но уже с языком. После поцелуев, Дост начал развязывать Дазая, чтобы переместить его на кровать, которую Дазай не заметил, так как она была сзади. Когда Дост развязал, он потащил на кровать. Когда он начал завязывать, Дазай начал думать " Он сказал, что будет пиздец мне, и где оно?" Когда Дост завязал, он начал рвать и резать одежду, конечно немного и Дазая. - Мне больно вообще-то!- крича сказал Дазай. Дост ничего не сказал своими губами, он продолжил рвать. Когда Дазай был голый, Дост начал снимать штаны и боксеры. Когда снял, он перед тем, как войти, он намазал смазкой, и резко вошёл. От чего, Дазаю было больно, и с болью он стонал. Когда Дост хорошо вошёл, он начал ускорять темп, и ускорять. Дазаю было очень больно, с болью он стонал. Уже через 10 минут, Дост кончил в Дазая, а Дазай себе на живот. - - Аа, Дазай, ты прекрасный~- Сказал Дост, смотря на Дазай, которому было больно. - О, давай сделаем фото?~ Дост взял свой телефон, когда он уже был готов нажать на кнопку, но Дост передумал. -? - Ты не красиво выйдешь, Давай немного по другому?) - В смысле..?!- Дадзай начал волноваться. Дост положил свой телефон, и взял биту. - Ч-то ты хочешь сделать?!- крича сказал Дазай. - Да так, ничего такого)- улыбаясь сказал Дост. Взяв хорошо биту, Дост хорошо смахнул ней в Дазай. - Ах, ай! Б-больн-н-о..!~- крича сказал Дазай. - Что-то я не слышу^^! Дост ещё раз взмахнул битой. - - Ай, БОЛЬНО!~- опять крича сказал Дазай. - Больно тебе да?) - Да... Дост положил биту. Когда Дазай сделав вдох, он увидел нож, который взял Дост. - Нет! Нет! Нет! - - Люблю тебя, Дазай! Дост зарезал Дазая. Когда уже вся шея была в крови, он перестал резать шею. - Люблю тебя.. Дост начал резать пальцы Дазая, так как ему они очень нравились. Отрезав пару пальцев, он положил на столик, затем, он начал ставить засосы на почти белой коже. - Блин, у него такие красивые глаза были, я их больше не увижу? Нет, щас всё исправим! Взяв хорошо нож, приоткрыв первый глаз, он начал доставать его с помощью ножом. Спустя 10 минут, он достал первый глаз. - Аа, какой прекрасный!! Так, а теперь второй!) Положив аккуратно глаз, он начал делать так же, как и с первым глазом. Спустя тоже 10 минут он вытащил глаз. - АХ~ какие они всё таки милые!) Положив второй глаз, он начал писать лезвием на лице Дазая своё имя. - Ты у меня будешь прекрасный! Дост решил написать своё имя на лоб. - лучше Фёдор или Дост? Хмм.. Дост начал задумываться, но через пару минут он решил написать " Дост " - И так, сначала "Д") Взяв хорошо лезвие, он начал очень сильно писать " Д", как он только написал, начало много лить крови. - Так имя не будет видно! Ладно.. Дост продолжил писать имя, и всё ещё лилась кровь, очень много. Когда уже написал, он взял салфетки и ими начал вытирать. - Фух, ты мой хороший!) Дост вытер, и поцеловал мёртвого Дазая. - Что-то скучно, о! Давай я тебя сердце достану? Тишина, Дост просто улыбнулся, и взяв нож, он начал резать где было сердце. Он решил аккуратно, чтобы с сердцем ничего не случилось. Лилось много крови, но Дост доставал аккуратно сердце. Когда он его уже достал, он наконец-то может сделать фото. - Ну всё, щас сделаю фото! Взяв телефон, он зашёл на " фото ", Дост взял аккурат сердце, и лег около Дазая, чтобы сфоткаться с ним. Сделав ему поцелуй, он сделал фото. - Чиз!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.