ID работы: 1251583

Игрушка?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Constantine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Pov Мишель Я начинаю привыкать к мальчишке... Это плохо. Если вспомнить тот случай... Брр. Пару дней назад чуть не поцеловал его! Вот ведь... Сегодня я его отпустил, будем надеяться, что ему хватит ума уйти. Хотя... На него уже действуют мои шалости. Pov автора Мишель сидел на скамейке во дворе и размышлял. Все слишком запуталось. Из дома вышел Ио. - Ну и почему ты тут сидишь, холодно же, - подошедший парень сел на скамейку. - Если ты еще не забыл, то я вампир и холода не чувствую. - А... - Ио поежился. - Не хочешь объяснить, почему ты меня избегаешь последнее время? - Я избегаю? У тебя слишком большое самомнение. - Тогда зачем я тебе? - Странный вопрос... Для еды, - усмехнулся вампир. - А секс? - У тебя милая внешность, а у меня давно не было хорошей игрушки. Вот и все. - Мишель отвел взгляд и уставился на небо. - То есть, вот так? Игрушка... Лучше б сразу убил, еще в лесу, - мальчик резко поднялся и ушел в дом. "Завтра же уйду!"

***

Недалеко от дома крался охотник. Во дворе дома он увидел вампира. "Как прекрасно!" Мужчина зарядил пистолет. "Ему не долго осталось." Охотник направился прямо к цели. - Мишель! - Ио первым заметил незваного гостя. Вампир удивленно оглянулся и соскочил со скамейки. - О! Меня убивать пришли! - Вампир недобро ухмыльнулся. - Странная у тебя реакция, - охотник вышел под свет фонаря и посмотрел на Ио. - Хм, человек помогает вампиру... Ты хоть знаешь, кто это? - Конечно, в курсе, - ответил мальчик, в ответ на что, округлив глаза, охотник навел пистолет на Мишеля. - Ты что, правда убьешь меня? - Вампир скептично выгнул бровь. - Знаешь сколько таких, как ты, пыталось меня убить? Внезапно Ио вскрикнул и подбежал к вампиру. - Не надо! - Ио, ты вроде уходить собирался? Так уходи. - Куда? Ночью? В лес? - Раньше тебя это не смущало, - вампир хмыкнул. - Иди в дом тогда. Мальчик, нахмурившись, незамедлительно ушел в дом. - Так, мне надоело! - Охотник взвел курок. - Наболтались? - А ты хочешь присоединиться? - Мишель выразительно посмотрел на мужчину. - Ну с тобой я бы и по стаканчику пропустил, - охотник усмехнулся, а Мишель вовсе засмеялся. - Вот не можешь ты просто прийти, сколько раз ты уже пытался меня убить? - Не, ну а что? Какой мне еще предлог найти? Я тоже рад тебя видеть, черт ты клыкастый, - охотник убрал оружие. - Сегодня, кстати, юбилей. С "благими" намерениями я к тебе уже трехсотый раз прихожу. - Ого, ты считал? - Вампир подошел и обнял старого друга. - Скольких ты убил? - Э... А вот этого я не считал, - охотник нахмурился. - Ладно. Пошли в дом, у меня великолепный коньяк в запаснике, - в глазах вампира заплясали чертята. - У тебя каждый раз что-то великолепное находится. Чуешь ты меня, что ли? - А как же, - в ответ засмеялся вампир. - И да... Что это за мальчишка? - А, Ио... Он завтра уйдет. "Надеюсь" - про себя продолжил Мишель. И вот друзья зашли в дом. - А что он тут делает? - Временно существую... - ответил, выходя из-за угла, растрепанный Ио. Мишель удивленно на него посмотрел. - Что ты тут делаешь? - Иду есть. Ты меня покусал, а потом... - Мальчик покраснел и покосился на охотника. - В общем, я есть! Сказав это, мальчик убежал из коридора. - Господи, Мишель, тебя на детей потянуло? - в ответ вампир состроил невинные глазки. - Ну а что? Ты редко появляешься. Ладно, пошли ко мне в кабинет. - Хах... Чаще не пускают. Ну пошли. В кабинете Мишель достал коньяк и разлил его по бокалам. - Ну что, за встречу? - За встречу, - охотник внимательно посмотрел на вампира. - Что-то о тебе в последнее время не слышно ничего... - Да вот, мирную жизнь устроил, как видишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.