ID работы: 12515833

Где взять вдохновение?

Статья
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак! Это моя первая статья. Она будет состоять из двух частей: где взять идеи и где взять именно вдохновение. Но давайте без особых предисловий. Начнём. Где взять вдохновение? Понимаю эту проблему. Лично у меня было очень много идей, фанфиков, и практически все недописанные. А бывает, что вообще есть страниц 60, а дальше не можешь писать. Так что же делать? 1. Сменить обстановку К примеру, если вы всегда писали днем, можно попробовать писать ранним утром или даже ночью. 2. Вернуть интерес к фандому Можно переиграть/перересмотреть фандом и вспомнить, почему начали идею. Еще помогут фан-арты, или сами фанфики. 3. Послушать музыку в наушниках Часто вдохновение появляется, когда просто выходишь на балкон и включаешь в наушниках любимую музыку. И не так, чтобы через пять секунд ее выключить. Без суеты. Просто закрыть глаза и погрузиться в атмосферу. А если попробовать попеть в автобусе? 4. Отвлекись от фандома. Найди другой фандом. Часто от переизбытка потом просто фанфики остаются на полгода незаполняемые. И да, ещё тебе нужен блокнот - записывать все идеи. 5. Пиши отрывки А почему бы и нет? Лично я, составляя приключенческие фанфики, когда нет вдохновения, прописываю все. 6. Поиграй в ассоциации Когда не знаешь, что придумать - подбери первое попавшееся слово подходящее под твой фанфик и продолжай игру. Может и найдутся идеи. 7. Попробуй превратить фандом в текст Берем ручку и блокнот(ну или телефон, кому как) и просто начинаем переписывать все события фандома на бумагу! 8. Поговори. Найди соавтора или хотя бы просто, кто тебя поймет Не менее часто источник вдохновения - простой разговор. Найди того кто любит этот фандом, или просто кто пишет. А еще лучше - соавтора. 9. (Специально для маленьких девочек) тесты-истории и подборки картинок! Просто вспомни, какой у тебя жанр, подумай и зайди на трикки! Нет, честно. Там бывают очень атмосферные тесты! Вот и все. Всем творческих успехов и вдохновения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.