ID работы: 12515838

Мы с тобой похожи

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под крылом

Настройки текста
Примечания:
Дождь барабанил по крыше автомобиля. Освальд нервно, до хруста кожаной ткани перчаток, сжимал в руках трость. Сначала дела в мэрии, переговоры в мафии, а теперь и встреча, на которой он должен присутствовать и все в один день! В один промозглый, холодный, пасмурный день! —Освальд, ты в порядке? — Эд наклонился чуть ближе, случайно задевая мужчину мокрым крылом. —Нет! Не трогай меня, твои крылья уже все сидения замочили! Эд вздохнул, это было правдой, вода ручьем текла с перьев, а деть их он никуда не мог. По крайней мере до просушки. К тому же, он часто попадал в неловкие ситуации как раз из-за этих несуразно огромных, но по сути бесполезных отростков. Красиво? Возможно, но жуть как непрактично, если они на виду. Освальд зажмурился, потерев переносицу. Ну вот, теперь он и Эда обижает, хотя тот совершенно не при чем. Напротив, как друг, он старается поддерживать вампира, а тот... —Ладно, прости, не бери в голову, я не хотел тебя расстраивать. — сквозь зубы прошипел Освальд, надеясь, что сейчас этого будет достаточно. Он не настроен извинятся за свои ошибки, точно не сейчас. К счастью, Эдвард все понял, возвращая прежнюю улыбку. Он все равно придвинулся чуть ближе, а затем подсунул под спину Освальда свое крыло, обхватывая его с другой стороны. Вопреки ожиданиям вампира, внутри крыло оказалось теплым. Ровные ряды перьев сохраняли внутреннее тепло крыла, даря его теперь Освальду. Эд дрогнул, когда вампир прижался к перепеонке и прошелся холодными ладонями по крылу, но видя, что это незамвсловатое действие успокаивает мужчину, он проигнорировал холодные касания. Кажется, кожа вампиров во время дождя становилась еще холоднее. По крайней мере Эдварду сразу захотелось сжаться от этих прикосновений. К сожалению, очень скоро автомобиль остановился и Освальду пришлось вернуться в реальность, которая его раздражала. Отодвинувшись от крыла, он неспешно дотянулся до трости, затем поправил пальто и прическу, заглядывая в окно заднего вида. Эд тем временем шустро обогнул машину, открывая дверь с другой стороны, тут же, словно зонтом, прикрывая мужчину от капель. Освальд замер всего на мгновение, словно боясь оказаться под хлещущем ливнем, но надежная защита в виде крыла, справлялась со своей работой идеально. Он благодарно кивнул, смело вышагивая из машины. Эд сбавил свой ритм ходьбы почти вдвое, из-за дождя нога Освальда болела сильнее, к тому же, они целый день посвятили делам. —Езжай домой, Эд. Это последнее на сегодня, так что как только закончу здесь, тоже поеду домой. Не стоит ждать. — проворчал Освальд, заходя под козырек крыши. Эд остался под проливным ливнем игнорируя холодные капли, слегка улыбаясь. —Я дождусь тебя здесь, поедем вместе. Не прогоняй меня и не волнуйся. Освальд тяжело вздохнул, упрямец уворачивается от приказов и мягко настаивает на своем, его невозможно переубедить не накричав. Но Освальд из раза в раз ловил на себе благодарный взгляд, пропитанный глубоким уважением и не мог позволить себе потерять эту преданность. —Будь осторожен и зайди уже под крышу, бездарь! — рыкнул Освальд, втягивая Эда под козырек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.