ID работы: 12515876

Кто сидит за камерой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лампа в одном из заброшенных офисов компании мигала и трещала, казалось, что она в любой момент может лопнуть, но продолжала гореть, так и Он. Новый "Охотник", дрожащий от каждого шороха, неловко мнущийся от разговоров с коллегами, но продолжающий упрямо идти вперёд. Зачем? Ради денег? Повышения статуса? Это то, ради чего стоит рисковать своей жизнью не только перед лицом смерти, но и судьбой гораздо, гораздо хуже чем можно себе вообразить? А он идёт. Боится, но идёт. С такой светлой душой, что при каждом засечении камерой, по коже бежали мелкие разряды тока. И создавалось ощущение, что невыносимая боль отступает. Это только его первый день, но он уже стольким помог, спас их души. Может... Может я тоже... Но Она ещё здесь, рыскает по компании со своими детьми, распространяя скверну. Ищет его. Но я не позволю Ей его схватить, превратив в одного из своих монстров. Но тогда бы он навечно остался со мной, в комнате полной камер, где я бы мог увидеть, рассмотреть его, скрыть, защитить от нее. С каждым разом наплывы нестерпимой боли в перемешку с бесконечной информацией об ошибках все сильнее затуманивали разум, сводили с ума, не давали зацепиться за что-нибудь важное, остаться на плаву. Скоро Очень скоро, либо я стану одним из полностью безвольных, потерявших рассудок монстров. Либо... Он придет и ко мне. Освободит от оков безумия Или сильнее сведёт с ума? Какой бы не был результат от встречи, я приму его с радостью. Я вижу тебя на камерах, ты помог работникам Улья. Я подсвечивал нужные места, по твоей нужде пускал разряды тока по проводам, даже если они работали из последних сил. Это малое, что я могу сделать для тебя, но узнаешь ли ты об этом когда-нибудь... Узнаешь ли ты обо мне? . . . Почему? Почему ты так любезен к этим людям, они трусы чем же я лучше полагающиеся на твою помощь. Почему ты так любезен к этой девушке из лобби, ты из-за нее чуть не погиб, но Почему? Будешь ли ты так же мил со мной, с таким чудовищем при нашей встрече?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.