Панк длиною в жизнь

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 230 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Егор сидел за барабанной стойкой и бил с такой силой по тарелками, играя мелодию, что они начали осыпаться осколками на холодной кафель его одинокой квартиры, обвешанной плакатами различных групп и певцов, что творят рок и метал. Его душа разрывалась от ярости, которую он направил на ни в чём не повинный инструмент. Закончив игру он оглядел барабаны и пол вокруг, после чего выдал громкое и эмоциональное " Да блять, снова новые брать". Он оделся, вышел с квартиры, закурил сигарету дешевого космоса, и направился, в уже давно известный ему, музыкальный магазинчик. Большая сцена. Громкая публика. Егор играет на барабанах. Вот рядом стоит его напарник, по совместительству лучший друг и играет на своей любимой басухе, что она назвала Борисом. Они поют сочинённую ими ранее песню. Как всегда. Только они. Вдруг зазвучала ментовская сирена. Зал, в панике, начал быстро разбегаться кто куда. Музыканты смешались с толпой, прячась. Егор разлепил глаза, и со словами: "Ёбаный будильник", кидает его куда-то в сторону. Будильник, к счастью, остался цел. Только стекло немного треснуло, но раз тикает, то всё в порядке. Егор с огромным трудом вырывается из плена тёплой кровати, которая кажется ещё теплее в зимнее утро, идёт на кухню и ставит чайник. Взяв в руки пачку сигарет и зажигалку, которые лежали рядом с серебряной пепельницей, закуривает. Включает телефон, залезает в соцсеть "ВКонтакте". Есть сообщения от его лучшего друга, вернее, подруги. 1:31- А ты знал что Дагестан это часть России? 2:53- Вот что есть космос? Вроде, он бесконечен, но всё имеет свой конец, так? Как, например, закрытая дверь. Но ведь за ней что-то находится. Пустота, или вещи из времён СССР, что копили чьи-то дед и отец. Значит ли, что космос, всё-таки, бесконечен? 5:44. Смена главной фотографии. Ленин. Да уж, Женька была тем ещё упоротым философом, и потому прозвали её "Гашик". Тупо, но подходит отлично. Вы: Ты хоть немного спала сегодня? - Нет. Сон лишь забирает время, которое можно потратить на что-нибудь полезное или весёлое. Вы: агада. Ну смотри мне, в музыкалку ты всё равно идёшь. - Само собой. - слишком упёртая,- подумал Егор и нахмурился. Потушил окурок. Налив кипятка в кружку и засыпав туда кофе, начал наслаждаться зимним пейзажом. Он завороженно смотрел на чёрное небо, усыпанное звёздами, как по нему плывут серые, словно дым его сигарет, облака. На снежинки, что падали с неба,- как будто сами звёзды сыпятся- пронеслось в его голове. Эстетика для его глаз. Допив кофе он собрался и вышел в путь в дорогу к музыкальной школе под номером 107. Плюс этой школы в том, что туда не обязательно таскать свои инструменты. Они есть и там. И это значительно облегчает Егору задачу. Барабаны можно оставить в покое. Но так не думала его подруга. Она была привязана к "Борису" и считала изменой играть на другой гитаре. Дойдя до пункта назначения, он увидел знакомую фигуру и знакомый запах сигарет. Её любимых. Он подошёл сзади(это не составляло особого труда, так как она долбиться в уши), схватил сзади за шею удушающим манёвром(но, само собой, не душил) и потрепал кулаком по немытой макушке девчонки. Женя громко засмеялась. Она вырвалась из подобия захвата и обняла парня. - привет, дылда. - привет, малая. Они перекупили вместе, зашли и сняли тяжёлые косухи. Егор остался в чёрных, практически облегающих джинсах, на коих весела полутораметровая стальная цепь. Краст футболка с отцом рока - Виктором Цоем и гады. На Жене, мешковатые штаны с двумя цепями, одна один метр, вторая - два. Краст футболка с группой "Кукрыниксы" и берцы на зелёных шнурках. Зайдя в класс, они сели на свои места. К ним подошла их общая подруга - Юля. - Гашик, Молотов. Она поклонилась и села рядом. - Здарова чертила,- воскликнула Женя,- че, как жизнь? Юля представляла из себя хрупкую девушку, носящую каштановое каре и звание скинхеда. - да нормально, цвету и пахну.- Юля театрально взмахнула волосами,- а вы то как, бесы? Снова придумали какую-то конченую поеботу? - Не, на сегодня наши души чисты,- ответил Егор. - хм, ну, значит сегодня, мир отдохнёт. - Ну да - скучающе ответила Женька, созерцая потолок.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник