ID работы: 12515983

Большая мечта маленькой крысы

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех людей есть свои Большие мечты. Кто-то сразу знает, чего он хочет, и стремится добиться исполнения своих желаний. Кто-то приходит к пониманию постепенно. А кто-то всю жизнь проводит в слепой гонке за непонятной целью, до самой старости так и не поняв, к чему следует стремиться. Среди друзей и знакомых у Бэй есть много людей, которые знают, к чему стремятся. Мечта девушки ее сестры Таканаши Киары — создать собственный бренд сети фастфуда. Пока что она усиленно работает в кофейне, принадлежащей семье Мори, чтобы научиться управлению и умению обращаться с финансами под неусыпным наблюдением Калли, порой вместе с ней отлынивая от работы, предпочитая нудным цифрам куда более приятные поцелуи в темном углу. Мечта Основателя Тайного Общества Холокс Лаплас Даркнесс, а в простонародье — Лапы-чан, школьницы, живущей в соседнем доме — захватить мир и стать его единоличной правительницей. Мечта, на взгляд Бэй, самую малость невыполнимая, но расстраивать милую девочку ей как-то не хочется. Как и ее подругам, которые усиленно делают вид, что являются участницами тайного общества, хоть иногда и беззлобно подтрунивают над Лаплас. Мечтой ее школьной подруги Церес Фауны, учившейся с ней в одном классе, было желание однажды подарить свой голос нарисованному персонажу, то есть стать актером озвучки. Ее мягкий чарующий голос способствовал этому, так что Бэй могла лишь пожелать ей удачи на этом пути. Мечтой ещё одной ее школьной подруги, учившейся в параллели, а ныне являющейся девушкой самой Бэй Айрис было нести людям надежду при помощи своего пения. Формулировка была немного странной, но очень точно соответствовала действительности: сердце любого, кто слышал пение Айрис наполнялось надеждой на светлое будущее человечества. Бэй считала, что рано или поздно девушка станет настоящей признанной певицей, а потому всячески ее поддерживала, и постоянно устраивала ей выступления в кофейне их семьи, за что Айрис была очень благодарна. А вот сама Бэй, как это не странно, не мечтала ни о чем. Она относилась к той категории людей, что проводят всю жизнь в бесконечных поисках, и глядя на остальных своих друзей, определившихся с жизненным путём, могла лишь кусать губы от досады. Но, с другой стороны, ее подруга детства Сана, которая так же не определилась с собственной целью, решила стать той, кто поможет остальным. «Если не знаешь, к чему стремиться, то помоги добиться цели остальным» — это был девиз девушки с сердцем, что было больше, чем бескрайний космос. Она тратила всю свою неугасимую энергию на поддержку и мотивацию других, и лишь с ее помощью Фауна смогла пройти собеседование в крупную студию озвучки, за что была по гроб жизни благодарна Сане. Бэй могла встать на такой же путь, но стоило ли оно того? В многочисленных встречах, когда все будут делиться своими историями и достижениями тебе будет банально нечем поделиться и твои рассказы будут блекнуть на фоне остальных. «Стоя на перекрестке жизненных дорог, какой путь ты выберешь?». Эта фраза, услышанная Бэй по телевизору в одной из песен долгое время не давала покоя девушке. И она знала, что рано или поздно настанет и ее время выбора. *** Сегодня Бэй проснулась очень рано. Сквозь спущенные ночные шторы тонким лучиком пробивался ранний свет солнца. Сквозь открытые окна не доносились звуки, издаваемые людьми — значит, время ещё не достигло пяти утра, и ночной город ещё не проснулся. Конечно, города никогда не спят, и даже ночью в них бурлит активная жизнь. Но только не в районе, в котором жила Бэй. Девушка лениво повернула голову к прикроватной тумбочке, на которой стояли электронные часы, показывающие половину пятого утра. Значит, она была права. Обычно в столь ранние пробуждения в голову Бэй снова и снова лезли дурацкие мысли о поиске ее собственной мечты. Они, словно назойливые мухи, приставали к ее разуму, не давая вновь провалиться в столь желанный мир сладких грез. «Жить без цели — удел слабых духом», «Если у тебя есть мечта — только тогда ты живешь. Все остальное — бессмысленное существование» — эти слова, сказанные её родителями, учителями и просто взрослыми людьми еще когда она оканчивала старшую школу до сих пор не выходили из ее головы, продолжая давить на Бэй. Повозившись на кровати несколько минут, девушка поняла, что дальнейшие попытки вновь отойти ко сну обречены на провал, а потому расслабилась. Повернув голову в другую сторону, она увидела спину лежащей рядом девушки с бордовыми волосами, которая спокойно спала. «Вот уж кого точно не запаривает такими проблемами», — мрачно подумала Бэй. Но, несмотря на свой мрачный тон, она с удовольствием разглядывала женственные черты своей девушки. Прикрытая волосами аккуратная очерченная спина, узкая талия, массивные, но не толстые бедра, обтянутые короткими спортивными шортами… От последнего у Бэй на лице выступил румянец, и она смущенно прикрыла лицо руками. Девушка тяжело задышала, пытаясь перестать представлять всплывшие в памяти неприличные сцены, и не услышала, как Айрис перевернулась на другой бок. — И что это мы представляем с утра пораньше? — хриплым низким после сна голосом спросила Айрис, немного напугав красноволосую. — А… Тьфу ты, Айрис. Напугала, — Бэй шутливо тыкнула кулачком куда-то в область шеи своей девушки, заработав от нее недовольное ворчание и последующие медвежьи объятия. Уткнувшись в ключицы Айрис, красноволосая обняла ее своими маленькими ручками в ответ и крепко прижалась к ней, ощущая, как шаловливые пальцы нефилима проникают под ее футболку. — Ненасытная, — пробурчала Бэй себе под нос, позволяя стянуть с себя упомянутую вещь. Айрис на это только ядовито ухмыльнулась, и повторила действие уже со своей вещью. *** «В сущности», — размышляла абсолютно обнаженная девушка, лежащая на кровати после очередных бурных игр, «Эти ваши высказывания про мечты — бред. Мечта должна быть невыполнимой, только тогда она оправдывает себя. Например, желать мира во всем мире», — она покосилась на лежащую рядом с ней Айрис, «Или вот как у нее, про надежду во всем мире. А все остальное… это всего лишь цели». Бэй пододвинулась и прижалась к телу своей девушки, и та охотно обняла ее свободной рукой. «Впрочем», подумала она, «Одна мечта у меня все же есть. Пусть такие моменты случаются чаще».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.