ID работы: 12515995

Дурной сон

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Affrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь лучшее успокоительное

Настройки текста
Примечания:
      Мёртвые тела долийцев под ногами, крики, возгласы о помощи. Она хочет побежать и помочь им, но не может — ведь это она их убивает.       Она кидает в них заклинания, режет кинжалом и улыбается. Нет-нет-нет! Она не хочет этого, она хочет перестать, но не получается. ОНа продолжает идти прямо и убивать каждого, кто на её пути. Перед ней встала Изабела, её любимая девушка, но эльфийка втыкает ей кинжал в сердце... И просыпается.       — О Творцы... Это всего лишь сон...       Долийка поднялась со своей жёсткой, одинокой и холодной кровати и решила отправится в «Висельник». Она должна была убедиться, что Иза в порядке. Зайдя в здание, она поднялась на верхний этаж и постучала в комнату своей возлюбленной.       Стук — вот, что услышала пиратка. От него она и проснулась. Кто может прийти к ней так поздно? Она открыла дверь и увидела свою возлюбленную.       — Котёночек, что случилось? Ты так поздно пришла, заходи скорее внутрь, в коридоре холодно.       Мерриль перебирала босыми ногами и осторожно подняла взгляд на свою любимую. Когда та открыла дверь, её сердце заколотилось от счастья. Она жива! Это точно был сон!       — Можно сегодня переночевать у тебя? Мне у себя не спится... — неловко произнесла девушка.       Изабела посторонилась, Мерриль прошла внутрь комнаты и села на кровать.       — Прости, что тревожу по своим пустякам.       Изабела нежно улыбнулась и осторожно присела рядом с эльфийкой.       — Это не пустяки, котёночек. Расскажи что тебе приснилось? Дурной сон?       Она осторожно приобняла эльфийку и нежно провела рукой по её голове.       Долийка уткнулась в грудь Изабелы, сдерживая слёзы.       — Мне приснилось, что я стала одержимой... Что я убила всех в клане, что я убила Хоука, Андерса, Варрика и... Тебя... Я не хотела этого, но не могла это остановить.       Она посмотрела заплаканными глазами на Изабелу и произнесла, шмыгая носом:       — А что, если я стану одержимой? Что, если я убью всех и тебя?       Она зарыдала, прижавшись к любимой.       Ривейни нежно гладила её по голове и со вздохом взяла руками её лицо.       — Котёночек, я тебе обещаю: мы не допустим, чтобы ты стала одержимой! Я убью любого демона, который приблизиться к тебе! Ты мой лучик света и я уверена, что ты не будешь одержимой!       Долийка вытерла слёзы и поцеловала возлюбленную.       — Спасибо тебе большое, милая... Я люблю тебя!       Пиратка нежно посмеялась и, обняв эльфийку, уложила её на кровать.       — Я тоже люблю тебя. А сейчас тебе и мне нужно лечь поспать и отдохнуть. У тебя выдалась тяжёлая ночь. Обещаю, буду оберегать тебя от кошмарных снов!       И так они заснули в объятиях, защищая друг друга от кошмаров и злых духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.