ID работы: 12516013

Мне не дано быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«...Есть близкие. Есть чужие. Есть те, кто косвенно идёт с тобой по жизни, не особо влияя на неё, но присутствуя по неким причинам. Есть приходящие и уходящие. Нужно чётко понять для себя, с кем ты можешь быть открытым, а с кем нет, кто заслуживает твоего доверия, кто чем дышит и какое отношение у этих людей к тебе. Людей надо видеть намного глубже, чем они хотят себя показать. Такая жизнь, увы.. Нужно быть искренним, но в то же время, контролировать свою речь. Знать с кем. Нужно быть добрым, но оставаться при этом тем, кого очень сложно ударить или сломать. Ценить на вес золота проверенных и не обращать внимания на тех, кто мимолетный. Люди любят лезть в чужую жизнь, главное это твоя реакция на это и можешь ли ты твёрдо делать то что тебе по душе, не обращая внимания на других..»Неизвестно Дочитав очередную книгу, после которой эмоции внутри перемешаны от неожиданной концовки, убираю её на полку. Понимаю, что я дочитала последнюю книгу, которая находилась на полке с другими книгами. Мне скучно и нечего делать. На улице светило первое мартовское солнышко. Наконец-то наступила весна. В этом году зима выдалась какой-то длительной и затянутой, надоело. Хоть я и люблю зиму, но уже хочу скорее тепло, красивые и живые цветочки вокруг, луга, покрытые зеленой травой, ну и деревья со своими необыкновенно глянцевитыми листьями. Это все так греет душу, и ты не можешь оставаться равнодушным, когда видишь эту красоту кругом. Но сейчас надо выйти из своих фантазий и вернуться в мир — у нас сейчас вообще-то только март. На улице еще холода, все воды до сих пор покрыты крепким слоем льда, земля лежит голая без одежки, как и деревья. Все серое и нудное. А вот апрель — то, что надо. И теплее становится, и тает все наконец-то. Да и настроение поднимается, когда понимаешь, что скоро все расцветет, а совсем еще скоро — долгожданное лето! Так, а сейчас чем заняться-то? Дома у меня прибрано, вчера как раз-таки во время очередной скуки мне пришлось «вылизать» весь дом. Работа полностью доделана, заказов пока нет. А мои братья и сестры заняты своей работой — кто-то готовится сдавать экзамены, у кого-то просто запара на рабочем месте. Но разве это не повод собраться всем вместе? Немного расслабиться и отдохнуть от сильной нагрузки. Я понимаю, что нам всем сейчас это надо. — Алло, Гор? — я решила позвонить своему старшему брату. — Ты сильно занят? — Ине, привет, дорогая! Раз уж позвонила, говори, что случилось — Гор, я тут подумала, может соберемся всей семьей? Ну, братья и сестры, как мы любим. — Даже не знаю... я сейчас тур провожу для большой группы людей, явно не скоро освобожусь. А когда ты хотела собраться? — Я расчитывала на сегодняшний вечер... — немного потухшим голосом сказала я. — Несс, обиделась? Ладно, родная, соберемся вечерком сегодня, обзвони остальных. Со временем и местом сама разберись — Хорошо, спасибо, Гор! — сразу же радостная я начала звонить своим любимым братьям и сестрам У меня очень много родственников. Особенно братьев и сестер. Мы все с самого детства держимся вместе, помогаем друг другу, и просто весело проводим время. Многие уже завели свои семьи, но это не мешает нам как в старые и добрые времена собираться. Не все к сожалению смогли прийти. Но по крайней мере, пару людей пришли. Сейчас мы сидим все за столом, слушая армянскую музыку — Карапет, ахпер, ты что с волосами сделал? — решил Артур подколоть его за «баранью шерсть» — Это модно так, ничего ты не понимаешь — Я доширак сегодня примерно такой же ел. — разбавил шутки Эдгар, как всегда. А мы все сидим и смеемся. — Инесса, как там дела твои с работой? — переключилась на меня моя любимая сестра Гоар. — Все прекрасно. Заказов больше за этот месяц, чем раньше. Вот думаю насчет новых дизайнов одежды, но пока не взялась работать над этим. Нет воображения и вдохновения. — Ине, кстати, че ты там в своем блоге опять про меня говоришь. — с чистым армянским акцентом спросил меня Левон. Левон — уже троюродный, но брат. У себя в телеграме для своих подписчиков я веду блог. Там я очень часто рассказываю про свою семью, а в центр внимания всегда попадает Лев. Ну, я же не виновата, что он такой смешной и нелепый, что про него можно целый блог записать — Брат, ничего личного. Зато теперь тебя любят больше, чем меня. В моем же блоге, между прочим! — все посмеялись — Да, я звезда! — гордый он опрокинул голову вверх, а спиной облокотился на спинку стула. Но он забыл, что он высокий, и своими ногами поднял стол. Чашка супа мигом полетела на него, как и некоторая еда со стола. Вот тут уже никто не сдержался и смеялся в голос. Ну вот, даже сейчас Левон умудрился сотворить дичь. А теперь представьте, что происходит в повседневной жизни. — Инесс, подвезти тебя? — спросила старшая сестра Карина, приехавшая сюда со своим мужем. — Ну, давай, я не против. — улыбнулась я Карине, и мы сели в машину, уезжая с места, в котором время пролетело незаметно. Вот так оно и всегда, соберетесь вместе спустя 100 лет, а встреча всего секунду длится. — Ну, рассказывай, что нового. — мы уже поехали. Время было 2 часа ночи. Мне жутко хотелось спать. Хотя мы собрались в 22 часа. — Да ничего, Карин. Ты-то как? — взглянула я на её уже слегка округлившийся животик. Ребенок... Такое счастье дети... Если честно, я бы тоже хотела себе детей. Но, наверное, не сейчас. Через 5 лет может быть. — Цветем и пахнем. — улыбнулась она Самвелу, своему мужу. — Так, а тебя когда нам замуж выдавать? — резко взглянула на меня Карина — Какой замуж? Мне только в феврале 20 лет исполнилось, а ты меня уже замуж выдавать собралась, Саркисян. — сделала я акцент на её фамилии, которая досталась ей от мужа. — А вот выдам за кого-нибудь, тогда и поговорим, Адамян! Придя домой, первым делом я пошла сразу же в душ. А после душа сразу же в постель. Не успела лечь, как я тут же откинулась... В сон, если что!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.