ID работы: 12516038

Звонок.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплая весна. Андрей шёл в своё школьное заведение, надеясь, что он сможет пораньше уйти. Переобувшись, и отдав свои вещи в раздевалку, Андрей Сосиска пошёл на второй этаж, сквозь толпу. Войдя в класс его встретил его классный руководитель. -Эхх.. Опять опаздываем? -Конечно. Ответил Андрей Сосиска на вопрос учителя. Андрей пошёл на путь к своей парте, пока он шёл он заметил что ему подставляли подножки, и он не успел среагировать. Андрей ушибся, а класс начал тихо хохотать, после этого он уже нормально сел за парту и начал вытаскивать вещи из портфеля. Обида и ненависть на класс, была в его сердце давным давно, и Андрей после урока начал раздумывать над этой проблемой, вдруг на его телефон позвонили. -Ало, привет Андрей. Это позвонил Дима. -Аэ.. Да, да привет. Неловко с дрожью в голосе сказал ему Андрей. -Займешь 500 рублей? У Андрея не было карманных денег так что он вежливо отказался, и спросил. -Кстати, помнишь я тебе все уши прожжужал про то какие мои одноклассники уроды? -Забудешь, такое. Усмехнулся Дмитрий. -Вообщем, у нас есть в школе какой то психолог? Может психиатр. -Да, вроде есть. Ответил Дима. -Ладно спасибо. Сказал Андрей и положил трубку. Дальше день длился как обычно, но Андрей больше ждал следующего дня, для того что бы найти того самого психолога. Утро, Андрей встал и начал одеваться и собирать свой портфель. Быстро взяв свой ланч, Андрей пошёл в свое школьное заведение, и после уроков уже начал искать психолога, для решения своих проблем, только он всё не попадался на глаза. Потеряв уже всю надежду Андрей всё таки нашёл его кабинет, и постучал. Дверь открыл высокий мужчина с зелеными глазами. На ватных ногах Андрей присел на стул, и через пару минут уже во всю болтал о том какие его одноклассники мерзкие гниды. Психолог же, внимательно слушал и не разу не перебил. Когда Андрей закончил рассказывать, он ожидал что психолог скажет: -"Твои одноклассники тебя любят и ценят, и бла-бла-бла" Но он сказал что этому есть лечение и он сказал Андрею придти завтра после уроков. Весь остальной день прошёл так же банально, как и остальные. Андрей встал, собрался и пошёл в здание где он учился. Когда прошли уроки он зашёл в кабинет к психологу. -Хочешь пить? Резко с порога спросил психолог. -Да? Наверное.. С жалостью в голосе сказал Андрей. Конец. От Автора: Продолжение сделаю сегодня, если не сдохну. Можете что нибудь написать в отзывах если хотите. Для меня это будет как подарок на день рождения. Заранее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.