ID работы: 12516105

Детективное агентство "Готэй-13".

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Холодные капли дождя падали прямо на крышку гроба, у которого собралась вся семья Куросаки. Ровно неделю назад они утратили своё солнце, а похоронные дела затянулись из-за сложного финансового положения. Ни родственников, ни близких друзей – никого нет. Отец из последних сил трудился чтобы устроить всё по человечески.. «Но стоило ли оно того? Всё это.. Семья, дети, общий бизнес.» Огромный поток мыслей мешал слушать то, что говорит отцу сын, спутывая всё в несуразную кашу, с которой мужчине самому не справиться. — Отец! — парень буквально кричал, так приглушенно и жалостно, что от самого себя становилось противно. От холода всё тело покрылось мурашками, а желание провалиться под землю с каждой секундой нарастало. Вот так жалобно орать, как в пустоту, перед своими сёстрами, для которых брат – их опора и защита.. Теперь их защита дала трещину, отчего младший Куросаки погрузился в пучину отчаяния. Но этот крик распутал отца из комка дурацких мыслей. Он крепко прижал к себе своего старшего сына, обещая, что никогда их не бросит, никогда. И в эту сладкую ложь Ичиго тогда поверил.

***

Восходящее солнце ударило по глазам, но парень и так уже не спал. Это событие является ему во снах уже на протяжении 13 лет. Парень всё списывает на детскую несформировавшуюся психику, но к психологу идти не хочет, считая, что у него всё прекрасно. Лениво поднявшись с кровати, рыжик ушёл собираться в школу и через пятнадцать минут уже был готов на выход. Он спустился со второго этажа на кухню, взял тост, но тут его внимание приковал телевизор, по которому шли новости. Телеведущая рассказывала о том, что ночью произошёл теракт в здании полиции, сообщала о пострадавших и умерших, но так же она назвала преступную организацию, которая и сотворила взрыв. Куросаки же не вдавался в подробности и не запомнил название этой организации. — Карин, Юзу, я ушёл. — предупредив сестёр, он захлопнул за собой дверь, не закрывая её на замок. На крыльце дома парня встретил его друг Кейго, с которым они учатся в одном классе. — Ты слышал что произошло сегодня ночью? Страшно, да? — Асано был как всегда активен: размахивал руками и громко говорил. Но этот вопрос он задал подозрительно тихо, оглядываясь по сторонам и практически на ухо рыжему. — Да, слышал. Ерунда всё это. — со скептицизмом ответил Куросаки. — Тише ты!! Вдруг они среди нас?! — Кто "они"? — Организация "Лас Ночес". — Что.. — услышав это, парень лишь усмехнулся. Оба парня не заметили, как уже подошли к школе. Только заступив за порог школы, Ичиго сбил крепкий, высокий парень с голубыми глазами и такими же волосами. — Сука, смотри куда идёшь. — громко возмущаясь голубоглазый поднял взгляд на того, кто попался ему на пути и резко расплылся в, – как показалось Куросаки, – безумной улыбке. — Это ты.. Ичиго Куросаки. Ходи и оглядывайся, ублюдок. — поднявшись на ноги, новичок развернулся к рыжику спиной, — И ещё. Запомни моё имя. Я – Гриммджоу Джагерджак. — парень удалился из поля зрения Ичиго, пока тот так и сидел на полу в шоке и полном непонимании что произошло, да и откуда этот парень знает его имя. — Ичиго, ты как? — Кейго протянул руку, дабы помочь другу встать. В свою очередь рыжик принял помощь, кивнув головой, мол, всё хорошо. Оба парня оказались в замешательстве.

***

— Я встретил его, — в трубке телефона раздались желанные слова, которые мужчина выпытывал из множества своих подчинённых. Гриммджоу оказался самым лучшим сыщиком среди всех. Самому парню было уже 27 лет, но подделав документы, удалось записаться в ту же школу, что и Ичиго. — Ты меня порадовал, Гриммджоу. С нетерпением жду новых докладов от тебя, и прошу, не допусти того, чтобы он ускользнул. — разговор прервался, а мужчина на другом конце трубки испил из бокала вино до дна.

***

День в школе прошел без происшествий, но Куросаки напрягал тот факт, что Гриммджоу, как оказалось, попал в один класс с ним, но так же прибавилось ещё парочка новеньких: Рукия Кучики и Ренджи Абарай. Домой сегодня он шёл один, потому что Кейго нужно было оказаться срочно дома из-за сестры, но Ичиго это не расстраивало, а наоборот, он мог идти в тишине и на едине со своими мыслями. Проходя мимо подворотни, и уже пройдя её, вдруг парня окликнули, а повернувшись он увидел такую картину: Абарай, которого всё никак не может запомнить рыжий, висящий под руки у двух неизвестных ему парней и впереди этой шайки Гриммджоу. Ичиго не понимал что происходит, но приглядевшись к красноволосому, он понял, что без драки не обойдётся и нужно спасать одноклассника от этого хулиганья. В это время Джагерджак с садистской улыбкой на лице наблюдал за реакцией его оппонента. Куросаки отбросил свою сумку в сторону и уже ринулся в атаку, как перед ним показалась Рукия, выбежавшая из этой же подворотни. Девушка крепко зарядила рыжему в поддых, отчего парень скрючился и упал на колени, жадно глотая воздух ртом. — С каких пор вы решили, что можете трогать наших? — переведя холодный взгляд с Ичиго на Гриммджоу, Рукия задала вопрос. — Он сам нарвался, а если не хотите, чтобы кто-то из ваших сдох, то следите за ними лучше. Мне похуй кого убивать, и ты это знаешь. — также безразлично-холодно ответил. — Отпусти его. — указав пальцем на Ренджи, девушка нахмурила брови. — А что если нет? — усмехнулся голубоглазый, перекрыв обзор на друга Рукии. К этому времени Ичиго уже пришёл в себя. Поднявшись на ноги, он обошёл девушку, приближаясь к Гримму. — Придурок. Стой! — Заткнись, дура. Что ты можешь против него? Ничего. Поэтому стой в стороне и смотри, как я освобождаю твоего друга. — закончив говорить, Куросаки напал первым на Джагерджака, удавив в челюсть, отчего второй чуть отшатнулся назад, но не заставил ждать атаки. Пока эти двоя дрались, Рукия обезвредила ту парочку, что держала Абарая и ждала пока Ичиго закончит. Долго ждать не пришлось, потому что на телефон Гримма позвонил босс и велел удалиться с места происшествия, потому что Кучики позвонила в их детективное агентство, чтобы пригнали подмогу. Последний удар пришелся рыжику сильным. Он не успел уклониться и получил в живот с ноги. Колкая боль заставила упасть на колени снова, согнувшись в три погибели. — Знай, что сегодня тебе просто повезло. Пока-пока, сучка. — договорив, и увидев на горизонте машину Бьякуи Кучики, голубоглазый поспешно удалился, оставив своих подопечных на растерзание детективам. Не в силах возражать, Куросаки с нотками злости во взгляде смотрел вслед убегающему преступнику. — Вы в порядке? — мужчина, аристократичной внешности предложил руку помощи, но рыжик её не принял поднявшись на ноги сам, но всё так же держась за живот и кривя лицо от боли. — И всё же, думаю, стоит показаться врачу, Ичиго Куросаки. Ваш отец дома? — Да кто вы такие?! Откуда вы меня знаете?! — не выдержав, парень сорвался на Кучики старшем. — Всему своё время, ты всё узнаешь, но не сразу. Думаю, ты уже знаешь как меня зовут, но представлюсь ещё раз Куросаки-идиот. Я – Рукия Кучики, это мой брат Бьякуя Кучики, а тот что валяется там – Абарай Ренджи. А теперь к сути.. Куросаки Ичиго, ты обязан помогать в делах нашего детективного агентства. — А ещё что?! Не желаю слушать этот бред. — парень поднял свою сумку с земли и направился в сторону своего дома, не желая слушать этих детективов. Но старший брат Кучики определённо точно приглянулся ему, это стало ясно после того, как Ичиго поймал себя на мысли, что всю дорогу думал лишь о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.