ID работы: 12516120

Недо-дочь

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачёркнутые классы в дневнике Тарасенко Максима Сергеевича успешно пополнился. 8 классов, пострадали из-за строгого отношения к ученикам. Пришло время разобраться с 9 классами. Не повезло, одной девочке, которая поведает, этот ужас. Это местная Т/И — очень стеснительная персона. Её бархатые чёрные волосы и её карии глаза, были прекрасны, что мальчики хотели встречаться с ней. Только вот, она никому не доверяет своё сердце. Она доверяла много парням, но после расставания в сотые разы, она твёрдо решила, что не будет больше доверять своё хрупкое сердце. Но есть один нюанс. У Т/И есть подруга, которая таять от каждого мальчика будет. Она заставляла знакомиться со всеми, но Т/И отказывалась и уходила. Итак, перейдём к началу.

***

—А ты слышала, - тихо сказала Т/И по парте подруга - сейчас у нас будет преподавать новый. Ходят легенды, или мифы, что он очень строг к своим ученикам.. Некоторые даже не приходили, дабы не получить синяки от него. —Да ты что.. - удивительно сказала Т/И и положила подбородок на руку. —Да я сама в шоке! - махнув рукой сказала подруга. Неожиданно в класс зашёл Максим Сергеевич. От неожиданности, Т/И вскочила на ноги, чтобы поприветствовать учителя. Никто больше не встал. Максим Сергеевич улыбнулся и показал жестом чтобы она села. Т/И поняла, что она встала так быстро, что все были в шоке. Она тихонько села. Тарасенко в свою очередь, отчитал других, зато что они не поприветствовали его.Знаете что такое... - сказал Максим Сергеевич и сделав паузу, положил руки на стол. - Совесть? Лично мне кажется, что у всех кроме одной девочки, - Тарасенко не смотря на Т/И показал на неё - ЕЁ НЕТУ. Самый тупой класс. - сказав это, Тарасенко отвернулся от стола и уже стоял у доски. Т/И сидела в шоке от того что произошло. Это было не вероятно. Не поняв что она делает, Т/Ф подняла руку. Максим Сергеевич также не смотря на неё показал указкой на неё и спросил — "Что нужно?". Т/И нервно убрала руку. Дрожащим голосом она ответила — "Н-ничего, я просто з-заволновалась..". Весь класс разразился шумным смехом. Тарасенко повернулся к Т/И и немного опустил свои очки. Весь класс мигом затих. Смотря в карие глаза своего преподавателя, Т/И застыдилась и хотела сквозь пол и землю провалиться. Т/Ф опустила голову, дабы не видеть глаза учителя. Максим Сергеевич немного ухмыльнулся и продолжил объяснять тему. Т/И очень удивилась этому, ибо Тарасенко мог сделать что угодно. Кинуть указку, отчитать и многое другое...

***

Зазвенел звонок и подняв указку, Тарасенко крикнул — "СИДЕТЬ!". Ученики в страхе сели. Повернувшись к ученикам, Максим Сергеевич посмотрел робко сначала на Т/И и потом сердито на других. —Записываем задание. - сказав это, он развернулся и за пару секунд написал на доске "Изучить кратко ЕГЭ и ОГЭ". Все в шоке уставились на доску. Тарасенко ухмыльнулся и опустил голову. Спустя пару секунд он развернулся снова к ученикам и добавил — "Вы свободны", и улыбнулся. Все ушли кроме сидящей Т/И. Она сложила руки и лежала на них. Тем более, уроки закончились! Подойдя к парте Т/И, Тарасенко взял ближайший стул, подвинув к парте, он сложил также руки как Т/И и сказал — "И о чём думаешь? М?". Т/Ф вздрогнула. Она увидела улыбающегося Максима Тарасенко. —Ааа.. Я.. - думая что сказать, Т/И начала нервничать. Неожиданно для Т/И, он схватил её подбородок и придвинул ближе. —Спокойно. Ты успокойся для начала. - также улыбаясь, тихо сказал Тарасенко. Лицо Т/И покраснело. Максим Сергеевич больше улыбнулся и отпустил её подбородок. Взяв последней марки телефон, Тарасенко подвинул к Т/И телефон. —Запиши свой номер сюда, я буду напоминать тебе о уроках, хорошо? - спокойно и легко сказал Тарасенко и чуть-чуть опустил голову. —А, да, конечно, щас запишу.. - сказав это, Т/Ф взяла в руки телефон учителя. Записав номер, она сохранила его как "Таинственная Тварь". Увидев это Тарасенко возмутился, но Т/И посмеиваясь взяла рюкзак и убежала. —Ох, ну и шутница ты, Т/Ф) - легонько про себя сказал Тарасенко, продумывая что-то про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.