ID работы: 12516120

Недо-дочь

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Т/И после тех ужасных шлепков начала хромать. Пока уроки не закончились, она вошла в класс, а за ней, Тарасенко. Он объявил кое-какие новости, от которых, у всех поехала крыша. —Как видите, - сказал Максим Сергеевич и сложил руки - если хотите также получить от меня по полной как Т/И - делайте всё плохое. Т/Ф гневно повернулась к учителю. Она протянула ему руку, и показала средний палец. Учитель был уже весь в гневе. Он схватил её за руку и рука Т/И хрустнула, а после этого хруста, последовал пронзительный, слабый и быстрый крик. Т/И опустила голову, чтобы не показать боли. Тарасенко был в очень большом гневе, на что он и сказал: "Увидемся после уроков, Т/Ф."

***

Как оказалось позже после уроков, у Т/Ф была сломана рука из-за неаккуратности учителя. Ей наложили гипс и она вышла из школы. Там её и ждал, Максим Сергеевич. Из-за страха, она побежала от него, но не успев далеко убежать, Тарасенко взял её за шкирку и начал идти с ней в сторону его дома. Периодически, Т/И кричала, за что и получала каждый раз шлепок. Зайдя вместе в дом, Т/И вырвалась и прижалась к углу стены. Тарасенко подошёл ближе к девушке, и начал смотреть в глаза Т/Ф, тем самым, заставляя её бояться. Но Т/И уж точно не такая. Она послала учителю пощёчину, сама этого не понимая. Глаза Тарасенко закрылись. Неожиданно, он схватил девушку за подбородок.Как ты смеешь так обращаться к учителю. Когда Максим Сергеевич открыл глаза, Т/Ф увидела в них огромную злость. Быстро среагировав, Т/И вырвалась и убежала из квартиры Тарасенко. Максим Сергеевич лишь поправил очки и засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.