ID работы: 12516233

Любви не было

Гет
G
В процессе
5
автор
girl.sun.official соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день Клоны как обычно были на собрании правителей,Куромаку как обычно опаздывал а пока его нету все клоны говорила на темы,девушки,свадьба,дети вы наверное удивитесь но Пик вместе со всеми говорил об этой теме только один Вару не хотела говорить про это, ведь ему было хорошо и одному ну это же Вару чему тут удивляться? Правильно! Ничем! И тут клоны заметили что только Вару молчал и ничего об этом не говорил и они решили спросить его об этом Как раз уже пришёл Куромаку немного отвлекся и тоже, подключился к этой ихней теме Диолог клонов: Вару!-почему ты молчишь и не говоришь с нами про эту тему(Девушки,свадьба,дети)-спросил Феликс Аллоо Ваару! Не молчи-снова сказал ему феликс но вару их слышал просто игнорил и не обращал на них никого внимания ВАРУ!!-Сказали Хором всем клоны ДА ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ КО МНЕ?!-Яростно и грубо ответил злой Вару Ты нас слышал и всё время молчал? Почему?-спросил Ромео Да как вы надоели!-сказал вару Ненужна мне Ваша Девушка,свадьба и дети! МНЕ ОДНОМУ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ!-зло ответил им Вару Шут Зелёный успокойся уже-Ответил Пик ВСЁ ДОСТАЛИ! МНЕ НЕ НУЖНА ДЕВУШКА И ДЕТИ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ЗАБОЛТАЛИСЬ ОБ ЭТОМ И СОВСЕМ ОТУПЕЛИ?!?-Сказал им Вару ВСЁ Я УХОЖУ БЕСИТЕ,ДЕБИЛЫ-сказал им Вару и ушёл собрания правителей Но Его остановил Куромаку, Вару если ты сейчас уйдешь с собрания правителей то потом ты никогда, не сможешь сюда прийти больше!-сказал Куромаку Ну и к лучшему наконец-то не увижу Ваши бесячие и противные морды-Сказал Вам и больше никогда не приходил на съезд правителей а ведь, Куромаку не всерьёз это сказал но уже было поздно Но у Вару был маленький секретик который он никому не говорил и не скажет, это был его главный секрет о котором никто не узнает! Хотите узнать Какой? Да? , Да?) Ну тогда читайте <3 У него была подруга которая ему немного нравилась но это же Вару, он никогда не признаеться первым зачем ему это? Он будет ждать пока Его возлюблина сама ему об этом не скажет(Автор:обычный Вару вечно тянет рязину,но не суть) Они дружили почти около 1 года и 6 месяцев! (Автор:офигеть не знала что вару мог с кем то подружить, Тем более с особью женксого пола короче я в шоке,продолжаем) Эту Девушку Звали Кару (я какая у неё фамилия и есть ли у неё фамили по этому я сама подберу фамилию под её имя) Кару Лебедёва(Лябедёва) ей было 19 лет, и у них с Вару были почти Одинаковые Итересы! (Это хорошо,есть о чём поговорить) ) Пов Вару Ну наконец-то ки я Пришёл в своё королевство ! Так ноги болят и спать хотиться но у меня очень много дел особенно с документами и политикой,так хочеться лечь на кровать и ничего не делать но дела есть дела,чем быстрее их начшешь чем и быстрее закончишь,Даже если бы я не хотел это все делать все равно когда нибудь придёться их делать эхх мне так лень Вару подошёл к своему кабинету и открыл его ключем,прикрыл дверь и сел на своё кресто заниматься политикой и читать документы Ночь 1:25 Вару всё ещё не спал так как надо было разобрать документы по нужным полком но от кого что он хотел спать вечно всё путал или менял случайно местами или вообще забывал что там написано, и куда это ложить *стук в дверь* Мысли Вару:кто-то тоже не спит или мне уже мерезчитса?! Вход*зевок*ите-сонным голос сказал Вару Привет Вару почему ты ещё не спишь?-спросила его верная подруга Кару А ты почему сама не спишь?-сказал вару Эй я вообще-то первая спросила!-сказала девушка Я вОоБщЕтО пЕрВаЯ СпРоСиЛа-передрознил её вару Документы разбираю не видно?-ответил вару О, давай я помогу?)-спросила девушка Ну давай-сказал вару Кару села рядом с ним, а Вару не выдержал и заснул,а его голова была у Кару на Коленях (В мыслях говорила Кару)(если что) Ох мой бедняжка устал, завтра бы доделал зачем ты сам себя мучаешь?-в мыслях говорила девушка и сама не заметила как заснула На утро 8:40 Кару проснулась в покоях Короля Она удивилась что он перетащил её к себе в комнату ведь он обычно тащил меня в мою комнату, какой-то он страный... Но Вару уже пришёл обратно в свою комнату и заметил что девушка уже не спит, и вдруг ему позвонил Куромаку Вару срочно приходи на съезд правителей желательно с девушкой!-сказал ему Куромаку Что за срочно? И зачем мне приходить ты же сам сказал мне никогда больше не появлаться на съезде правителей-ответил ему юноша Вару просто приди и всё!-ответил Куро-сан Хорошо! Только чтобы ты отстал от меня! Приду я!-сказал Вару Кару вставай с кровати пойдёшь со мной и это не обсуждаеться! Ладно..-не понятно ответила девушка Всё пошли мы уже опаздываем!-ответил Пиковый Валет Уже на съезде правителей Ну и где он? Всё пришли Вару только нету хотя сказал придёт!-сказал Куро-сан Всем привет не рад вас видеть!-сказал юноша Вару ну я же просил попросил желательно прийти с девушк- не успев договорить Куро и все остальные офигели от шока когда он пришёл не один а с девушкой! У всех клонов челюсть отвисла Челюсти свои закройте а то на вас смотреть тошно!-сказал вару И начилось самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.