ID работы: 12516284

в кабинете у директора.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ремейк

Настройки текста
Примечания:
Весна, примерно последний месяц, который является самым тёплым и самым лучшим у школьников, как минимум до 9-го класса точно. Именно тогда и идёт последняя и короткая четверть, во время которой можно будет расслабиться, потому что из-за оценок можно беспокоиться не так сильно, по крайней мере большинству точно. В это время можно спокойно общаться с одноклассниками, с друзьями если они есть, тратить больше времени на себя. И прям чувствуется то, что скоро наступит лето, во время которого можно окончательно забыть о всех своих школьных проблемах, и отдыхать от школы все три летних месяца. Но.. Среди всего этого кайфа может всё измениться. Например, испортить себе всё удовольствие тем, что попадёшь в кабинет директора, хотя будешь чуть ли не примером для всех 8-х классов или школы, а всё из-за одного инцидента, который кто-то просто понял не так.

***

На задних партах сидит один из учеников 8-х классов, занимаясь какими-то своими делами, но явно не учёбой. У него с оценками всё в норме, а значит беспокоиться ему о учёбе толком не за чем. Тогда какого фига его очень 'любимый' сосед по парте до сих пор что-то слушает от учителей, хотя у него ситуация с оценками такая же, если не лучше? Что ж, Пику этого видимо не понять. Ему не понять своего одноклассника, не понять всей той фигни, которую он делает, а значит можно со спокойной душой и дальше забивать на этого л̶ю̶б̶и̶м̶о̶г̶о̶ философа, ну и заниматься своими делами дальше. В скором времени прозвенел звонок с урока, и весь класс начал собирать свои вещи. Пиковый тоже не исключение, да и собирать ему толком нечего, только пенал и какая-то тетрадь, которая уже почти закончилась. Так что он быстро убрал все эти предметы в рюкзак, и, дождавшись пока их класс отпустят, вышел из кабинета. Все его одноклассники сразу же убежали в нужный кабинет, чтоб там оставить свои вещи и заняться своими делами. Все, кроме одного – его соседа по парте. Он будто бы специально преследовал Пика, и почти всегда находил возможность дотронуться до парня. В этот раз он снова дотронулся до плеча ученика, ещё и почти бесшумно подошёл к нему сзади. От этого Пик вздрогнул, потому что страшно когда сзади кто-то тихо подходит и трогает тебя. Может сосед по парте что-то и хотел сказать, но он быстрее получил в нос кулаком. Ну вот, теперь ему придётся идти в медикам, ибо нос после удара Пика как минимум будет болеть.. –Данте, сколько раз я говорил не подкрадываться ко мне, и тем более не трогать в этот момент?! У ученика нет никакого сожаления из-за того, что он ударил своего одноклассника. Данте же просто смотрит на того и молчит, держась за нос, он не собирается что-то говорить своему 'другу' в ответ, и будет дальше пытаться трогать того, но подкрадываться будет реже. В это время кто-то из учеников школы увидел лишь то, как Пик ударил Данте, и скорее всего подумал, что он ударил его не за что, в итоге начиная драку. Поэтому этот человек быстро пошёл до директора, ибо такое недопустимо в пределах школы! Эти же двое просто проследили за тем напоследок, не понимая куда он пошёл так быстро, будто бы случилось что-то очень серьёзное. Пик решил на это просто в очередной раз забить, поэтому продолжил чуть ли не материть Данте за то, что сделал что-то подобное опять. Бубновый пытался его успокоить, но всё это было бесполезно, видимо он и правда разозлил своего одноклассника такой простой фигнёй. Вместо того, чтоб успокоиться, Пик взял его за галстук и притянул ближе к себе, возможно для того, чтоб ударить. Пока Пиковый не ударил Бубновому ещё раз, к этим двоим пришёл директор, с довольно банальным вопросом 'что происходит?!', от неожиданности которого оба ученика вздрогнули и посмотрели на мужчину. Остаётся только надеяться на то, что им ничего не сделают, они же ни в чём не провинились, правда? –Чтоб сейчас же пришли ко мне в кабинет, оба. – с такими словами мужчина ушёл к себе, где и будет ожидать этих двоих. Ах, вот же... Видимо им двоим прилетит. Парни посмотрели друг на друга, понимая лишь то, что им двоим сделают выговор. Если Пик был с недовольным лицом, то Данте в свою очередь просто улыбнулся, будто бы ему будет только в кайф получать выговор вместе с Пиковым. Эта улыбка аж взбесила Пика только больше, скорее всего именно из-за этого он недовольно фыркнул и отпустил рубашку одноклассника, чуть оттолкнув его от себя, после чего пошёл в сторону кабинета директора. Бубновый ещё сколько-то постоял на одном месте и тихо посмеялся, для него Пик это просто какой-то злой милаха, который только что его чуть не избил. Парень просмеялся, а после направился следом за тем. Уже в кабинете директора их начали отчитывать, ибо мало того, что они чуть драку не устроили по словам одного из учеников, так ещё и Пик дополнительно на него матерился, буквально матерился, что тоже неприемлемо для школы, как минимум около кабинета директора точно. Пиковый в это всё особо не вслушивается, т.к для него это в принципе не интересно, да и забудет он об этом сразу, как только выйдет из этого кабинета. А вот с Бубновым всё наоборот, он это внимательно слушает, точнее просто на автомате запоминает это всё. Всё это слушать так нудно, а если не прийти, то этот мужик сам придёт и выговор сделает, либо сразу учителю или родителям. Данте посмотрел на Пика, сразу понимая лишь то, что ему на это все наплевать. Будет ли ему точно так же наплевать на то, что сейчас философ сделает..? Снова посмотрев на директора для того, чтобы убедиться в том, что он не смотрит, Бубновый повернулся к Пиковому и взял его за подбородок, чуть приподняв его голову. Пик ничего не понимает, что Данте опять нужно стало, тем более перед глазами у директора? Парень немного приблизился к губам 'жертвы', заставляя его слегка покраснеть, но не нервничать. Возможно Пиковый уже хотел что-то возразить Бубновому по типу 'я же говорил тебе, не трогай меня!' или что-то подобное, но не успел, ибо его поцеловали именно в этот момент, будто бы предчувствуя то, что Пик что-то хотел сказать. И ничего если бы поцеловали куда-то в щёку, поцеловали то в губы, заставляя краснеть только сильнее. Почти в этот же момент замолчал и директор, явно не понимая и удивляясь тому, что эти двое делают. Скорее всего это мужчину разозлило, они же ученики и вся эта ерунда, поэтому через несколько секунд стал делать выговор из-за такого, но его не слушает ни тот, ни другой. Данте отдалился от губ своего 'друга', наблюдая за тем, как он до сих пор не понимает того, что произошло, из-за чего тихо посмеялся в очередной раз и взял того за руку, выйдя из кабинета и попрощавшись с директором, он же всё таки приличный ученик. Пик понял что произошло уже после того, как они отошли на несколько метров от кабинета, и сразу же дёрнул своей рукой, чтобы её вытащить, что получилось с большой удачей. –теперь объясняй, что за херня это была. Данте решил на это сразу не отвечать, потому что у него есть свои планы на это всё. Парень взял одну руку Пика в свою, а свободной рукой взял того за талию, притягивая ближе к себе, из-за чего заставил 'друга' снова краснеть и отвернуть свою голову, лишь бы не смотреть на того. Бубновый поцеловал его в висок, а после отпустил одноклассника и пошёл в сторону раздевалок, тихо смеясь от получаемых матов от Пикового в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.