ID работы: 12516327

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виктория и Лидия

Настройки текста
Примечания:
Заходя в дом, в нос ударил любимый запах ванильных свеч. Сняв туфли а затем пиджак, она тяжело вздохнула и прошла к гостиной. Доставая телефон и открывая холодильник , она налила себе немного газированной воды. Зайдя в месседж она напечатала подруге сообщение. " Лидия  планы  меняются, мы не идём в клуб , а на светское торжество, так сказать и отправила смайлик с закатанными глазами" Ответа долго не надо было ждать. "СЕРЬЁЗНО?!?!?!блин я мне нечего надеть" Удивившись такой реакции подруги она напечатала следующее. " Думала будешь злиться" "С чего это, прикольно . Я ещё не была в таких мероприятиях" " Кажется у меня есть для тебя нужное платье" отправив смайлик с улыбкой она нажала на отправить. " " Через полчаса буду и поцелуйчик". Направившись в ванную, она набрала горячую воду и залезла в объятья спокойного одиночества и блаженства. Тело сразу расслабилось  и немного обмякло,облокотив голову на спинку ванны, она закрыла глаза. Комната сразу заполнилась паром,а светлая кожа девушка чуть покраснела от  жара, несколько прядок из собранного пучка были намоченны и прилипли к шее и щеке. На мгновение ей стало скучно. Открыв глаза, она протянула руку ладонью вверх. Пытаясь сосредоточиться и на автомате как она делала всегда  перед тем как завладеть какой либо стихие, глубокий вдох и чистая голова. Опустошив голову, она осторожно задвигала пальчиками , словно в плавном танце. Из ванны потихоньку стали собираться маленькие капельки словно солдатики, одна за другое. Капельки как строй друг за другом прошлись волной  через её пальцы. Вики улыбнулась от нежного касания воды к коже, чуть слегка собрав тоненькие пальчики , капельки стали собираться над её ладонью в один водяной шар. Секунда и шар словно бомба взлетает к потолку и как будто бы разбиваясь как  стекло разбризгивает капельки по всей ванной комнате. Но вместо того чтобы упасть на кафельный пол, они остановились в воздухе как на видео которое поставили на паузу. Виктория расслабилась полностью и улыбнулась.Облокотившись на одну сторону ванны, она тронула  одну капельку , капелька в невесомости от толчка медленно поплыла по воздуху, только она хотела собрать их вместе. - Вау- восторженный голос со стороны и резко все капельки падают. На белом мраморном полу , образовался тонкий слой воды.Лидия что то матернула себе под нос и стала стряхивать попавшую на неё воду. Всё это время Виктория в полном серьёзе,  разглядывала  каждое движение подруги, все так же облокотишвись рукой на одну сторону ванны. В её голове были много разных идей, как сделать чтоб этот инцидент избежать.Стереть память или впустить её в свой мир, и к тому же в любой момент она может стереть ей память, хотя она прекрасно понимает что это ужасно. Ведь она прошла этот путь. -Ви?!- послышался тихий голос совсем близко, Лидия подошла к ванне и присела на корточки возле подруги, теперь их лица были на одном уровне. -М?- промычала девушка ,что она слышит. -С тобой всё хорошо?- она с осторожностью коснулась руки подруги. Только сейчас Вики посмотрела на подругу и увидела только заботу, ей стало тепло и одновременно больно, от того что с ней может что то случится , вдруг её не будет рядом. Она не стала расспрашивать кто она, откуда и как она такое может. -Лидия, я тебе должна кое что сказать - Кто ты такая на самом деле?! ну конечно должна- она улыбнулась- обычная девушка не может вытворяет такое с водой - она поркутила рукой на всю комнату и засмеялась, Виктория не смогла сдержать улыбку. -Ну давай я выйду и мы поговорим - Окей- Лидия вышла прикрыв за собой дверь. Вики полежав ещё немного вышла и завернула полотенцем. Выходя она увидела что Лидия что то делала на кухне.Подходя девушка увидела, как подруга достала два бокала и налила туда вино. - - Чувствую разговор будет нелёгкий- она протянула бокал и девушка приняла его- И так - И так- повторила девушка, сама того не понимая почему она стала так нервничать , может она боялась что подруга узнав броситься бежать из её дома, или же останется но будет уже не как раньше, бояться, а может сразу будет молиться на ходу по пути к выходу. От этих мыслей Вики стало чуть смешно и хихикнула. Лидия увидев это подняла бровь. - Я что смешно выгляжу сейчас -Нет-  она улыбнулась и сразу же стала серьёзной- И так - её голос был немного стальной, но она старалась не быть слишком пугающей-Я демон или демоница, как хочешь можешь называть- она посмотрела на Лидию в ожидании её реакции.   Лидия же не смотрела на неё,  а просто стала кивать головой каким то фактам в своей голове и резко осушив бокал вина, она посмотрела на подругу. Проглотив вино она сказала - Вот чёрт я крест дома оставила- от чего Виктория стала смеяться в истерике и её смех подхватила Лидия, они ещё долго говорили, Виктория говорила о том какой ад и многие моменты. - Вот чёрт скоро 6 а мы ещё даже не готовы-  Виктория поспешно стала направляться в комнату и остановившись на половине пути  повернуласб на 180 градусов, она с неким оцепенением сказала. - Платьев у меня как раз таки нет -Что?!надо бежать тогда быстро, может успеем. - Неа не успеем- она с удручением посмотрела и идея пришла ей в голову, но есть правила есть, а правила для того чтобы их нарушать. Лидия увидев хитрую улыбку подруга , с увлечением посмотрела на неё. - Что то ты придумала -Дааа Девушка побежала в комнату одела то что попалось под руку а именно, майка и шорты и вернулась к подруге. - И так делаем что хотим и берём что хотим- она посмотрела на часы - да они уже закрыты. Они подошли к шкафу , глаза Вики засветились ярко голубым светом. - Открой - она показала рукой на дверцу шкафа. -Окееей- она толкнула стеклянную  дверцу на колёсиках в сторону и вместо висящих там вещей, оказался какой то магазинчик, но там было темно. Лидия ахнула и прикрыла рот рукой. Вики взяла подругу под руку и забежал внутрь. Они примеряли всё что им нравилось,  сумочки , туфли , платья всё что там было. Вскоре после получаса поисков они нашли те самые платья и ушли таким же путём как пришли,только оставив после себя абсолютный беспорядок. Забежал обратно в комнату Лидия ещё была в приятном шоке. - Так всё хватит лыбиться давай собираться- она стала делать макияж а Лидия стала делать укладку. Сделав макияж и причёски, девушки успели собраться вовремя . Ближе к 7 зазвонил её телефон, это был Дилан который предупредил  что  скоро подъедет.   Лидия одевала туфли сидя на краю кровати, в то время как Виктория делала последнии штрихи, поправляя причёску. Взяв телефон и сумочку , они направились к выходу. Остановившись у двери  Виктория повернулась к подруге. Она осторожно вздохнула , посмотрев на зелёные глаза. - Всё будет хорошо-она поставила руки ей на плечи- Ты прекрасна- её губы растянулись в улыбке. -Тоже самое могу сказать о тебе-она положила ладонь на одну руку Виктории подарила ей милую улыбку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.