ID работы: 12516357

Секретная техника Какаши Хатаке

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

или клановые особенности

Настройки текста
Возможно, дело было не просто в генах. Клановые особенности всегда были доминантными, это не было ни для кого секретом, но тем не менее, когда Сакура узнала, что беременна, то почему-то решила, что их с Какаши ребёнок должен унаследовать ее глаза — у всех в ее семье радужка была изумрудно-зелёная. Шестой на это лишь мягко улыбался, как умеет только он — легкий прищур глаз, едва заметное движение уголков губ, скрытых под маской — а затем, сняв нелюбимую женой ткань с лица, дарил ей поцелуй и, обжигая своим дыханием, шептал на ушко, что их дети будут самыми потрясающими, потому что их мама — Сакура. В конце концов чуткое обоняние, превосходные слух и зрение были тем, что ребенок гарантированно унаследует от клана Хатаке, но цвет глаз? Одинаковый цвет глаз присущ больше клану Хьюга, потому сомнений в изумрудно-зеленом быть не могло. Когда на свет появился их первенец, Сакура поняла, что ошиблась — сын был полной копией своего отца: те же светлые волосы и те же серые глаза, отсутствовала лишь привычная родинка, обычно скрытая под маской Шестого. Единственное, что подтверждало участие Сакуры в рождении ребенка были ее губы и группа крови — на этом сходство с матерью заканчивалось. То, как их сын хмурил брови, что-то обдумывая, то, как он улыбался — все это выдавало в нем Какаши. Мимика, жесты, даже характер! Сам Какаши на это улыбался еще сильнее. В конце концов он всегда был собственником. — Я так и знала, Лобастая, что твой муж сделал все сам. Неужто до сих пор смущаешься, потому не приняла участие? Послушай мамочку Ино: процесс тебе понравится, попробуйте как-нибудь на досуге, — Яманака, многозначительно подмигивая, заливисто смеялась, до сих пор припоминая Сакуре начало отношений нынешней четы Хатаке, когда тогда-еще-Харуно на все реплики подруги о красавце-напарнике-простодруге (а когда-то еще и наставнике) заливалась краской и всячески отнекивалась, при этом что-то недовольно бурча. — Вообще-то ты видела меня беременной! — М-м-м, может это было дзюцу? — быстро нашлась с ответом Ино. Возможно, в кланах доминантными были не только улучшенные геномы, но и внешние данные: Иноджин был очень похож на свою мать, малыш Шикадай шел по пятам своего отца, даже Учихи когда-то были как один, и сам Какаши был практически отражением знаменитого Белого Клыка, потому думать, что второй ребенок семьи Хатаке унаследует что-то от Сакуры, было, наверное, глупо. Разве что ее характер. Правда, Сакура свято надеялась на Какаши-номер-три: спокойные муж и сын были ее благословлением. На второй раз Сакура не ошиблась — дочь действительно была Какаши-номер-три, как две (три) капли похожая, и стоило малышке посмотреть своими серыми глазками на отца и мило улыбнуться, как Какаши млел, наверное, даже больше, чем перед сыном. Не просто млел, таял, растекался (правда сама Сакура была не лучше — она млела от одного взгляда на счастливого мужа). Ох, он всегда был собственником. Из Шестого вили веревки одной только улыбкой, скажи кому — не поверят, а вот, что Хокаге использовал технику клонирования — очень даже. Может это не клановые особенности, а секретная техника клонирования? Но Сакура сама лично принимала участие, чтобы ни говорила там Яманака, потому этот вариант Хатаке даже не рассматривала, но мысль о том, что ее муж был копирующим ниндзя неспроста прочно закрепилась где-то в мозгу. Вопреки мнению жены, Какаши говорил, что малышка — мамина дочка, потому что до вторых родов только Сакура могла одним лишь взглядом сразить бедного Шестого Хокаге. Впрочем, не только взглядом. На второй раз Сакура ошиблась лишь в одном — дочь хоть и была копией отца, но иногда... иногда ледник спокойствия таял, обрушивая на всех цунами чувств и погружая в водоворот событий. К счастью для всех, таял он не часто, но очень ощутимо. И с годами зона поражения лишь увеличивалась — у их детей был потрясающий контроль над чакрой, также как и у матери, заставляя Сакуру мысленно прибавлять к группе крови и губам еще и это. Три пункта в ее списке схожести и три Какаши в ее жизни. Ох уж этот копирующий ниндзя. Возможно, в третий раз рулетка генетики выпадет на изумрудно-зеленом, но, смотря на нежную улыбку Какаши, Сакура поняла, что он, скорее всего, опять применит только ему известную технику клонирования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.