ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#1 Встреча Кролика и Эльфийки

Настройки текста
В один из дней, паства "Локи", решила выдвинуться в за пределы Орарио, собралась маленькая группа из шести авантюристов, а именно Гарет Лэндрок,Тиона и Тионэ Хирьют, Бете Лога, Лефия Виридис и сам капитан паствы Финн Даймне, данной группе авантюристов, гильдия выдала особый квест, по поиску редких предметов, который находятся за пределами Орарио. -Капитан, все готово-Ответила одна из Амазонок пойдя, к Финну. -Отлично, тогда прямо сейчас выдвигаемся, к рассвету следующего понедельника мы должны быть в Северовосточном порту города Зельгерд. Сказав это Финн Даймне выдвинулся со своей группой за пределы Орарио. ххх *В подземелье* Первоклассная авантюристка Ривериа Лиос Альф, спускалась на средние этажи в одиночку, параллельно на легке расправляясь с монстрами средних этажей в одиночку, спросите, что здесь делает авантюрист маг в одиночку? Все просто, она решила проверить своё новое заклинание. - "Богиня дорававшее нам Смертным защиту и силу Уничтожь врага моего и защити Меня и друзей моих, и пусть Ваш мечь пронзит врага нашего и вашего" Выставив руку вперёд в гущу монстров средних этажей полетело больше десятка белых мечей, которые светились очень ярко. Монстры не успев среагировать были уничтожены. -Результат неплохой, но могло быть и лучше, надо будет попросить Айз помочь, чтобы спуститься ниже и проверить на более мощных монстрах. Не успев до конца закончить свою мысль как в на первоклассную авантюристку неожиданно вылетел Единорог, один из редких монстров Риверия отпрыгнув в строну начала читать быстрое заклинание, но передней вылетел, беловолосый авантюрист с красными как кровь глазами, авантюрист, который недавно получил 4уровень, Белл Кранел или известный как "Кроличья лапка", сделав резкий выпад вперёд, авантюрист второго ранга напал на монстра тем самым пытаясь защитить Авантюристку, уклонившись от рога единорога, Белл прыгнув вверх, с разврота с ноги ударил монстра в голову, тем самым отправляя монстра на пять метров дальше от себя. Вытянув руку Белл выкрикнул -Огненный разряд! В моснтра полетела огненная молния, спалив того до тла. Начиная оборачиваться Белл спросил -Вы в порядке? Полность обернувшись, Белл заметил кого тот спас. -Ааааа!, вы же из семьи Локи? -Верно, а ты же Кроличья Лапка, Белл Кранел? Больше утверждая чем спрашивая сказала Ривериа. Ривериа и сама могла отбиться, но незаметно улыбнувшись посмотрела на Белла. -Д..да, а вас зовут....-попытался вспомнить Белл, где же он слышал об этой первоклассной авантюристке. Ривериа хотела была уже ответить, как тут же белл вскочил и сказал. -А вы же Ривериа Лиос Альф, первоклассная авантюристка, вы обычно ходите вместе с капитаном вашей паствы Финном Даймне и Айс-сан. Ривериа кивнув, хотела поблагодарить, как тут же раздался крик -Белл, куда ты ушёл! Крик был мужским, очевидно это был красноволосый авантюрист Вельф Кроццо, единственный кузнец паствы гестии. -Извените, мне пора идти меня ждут мои товарищи и друзья. Белл же ринувшись побежал в сторону прохода на другой этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.