ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#4

Настройки текста
Pov Белл Пока моя туша плыла по течению, ко мне успели пристать пару водяных монстров, один из них был водный змей, эта падла прокусила мне плечо, так и с удара хвостом сломала мне пару нижних рёбер, так же есть ссадины и порезы с синяками. Наконец доплыв, меня выбросило с водопада, в маленькое озерцо или что-то в этом роде, ели как выплыв на берег, я начал поглощать в себя зелье, осушив половину своих запасов, я выпкарапкался на берег, проверив своё снаряжение, я понял что просрал противоядия. Осмотревшись, я начал искать выход на этажи повыше, только не успев пройти пятнадцати метров, в моё правое раненое плечо с громким свистом. —Ааааааа!!! Раздался мой крик по всему этажу, как в следующий момент, с громким свистом по царапов мою правую щёку, спрятавшись за толстым сталагматитом.Посмотрев за сталагматитом(кристаллы эти, я просто забыл точное название, попрошу поправьте меня в комментариях)я увидел красное пятно, резко вспоминаются с уроков Эйны, быстрые монстры 27 Этажа, Игуасу, быстрые птицы, которые умирают со столкновением с более твёрдым предметом. Уже более десятка этих монстров разбились об моё укрытие. Я начал быстро раздумывать как бы выбраться с данной ситуации, думая, чтобы сделала она.... Выхватив "Хакуген" я начал резать Игуасу, один....три...пять.....семь...десять...тринадцать... пятнадцать.....семьнадцать.. И последняя была проткнута вертикальным хватом клинка. Хлоп....Хлоп...хлоп...хлоп Услышав хлопки, я повернулся и увидев русалку, внимательно рассматривал, подходя, она отличалась от других русалок, не было той злости которая исходила от других монстров, и она была красива, в отличии от других её сородичей. —Привет.... Попытавшись наладить с ней контакт, сказал я, русалка посмотрев, на меня улыбнувшись, махая —Привет!!! Принюхавшись русалка, шире улыбнувшись с восторгом продолжила говорить —Ты пахнешь как Лидо и Рей —Так ты знаешь их? Ты тоже ксенос, получается Спросил более утверждая чем спрашивал, смотря на неё, русалка только кивнула —А как тебя зовут? Меня вот зовут Белл Посмотрев на русалку попытался, ей объяснить показывая на себя и называя своё имя. —Белл, я Белл, а ты? —А, я Мари! —Хорошо, Мари-сан —Нет, я Мари —но сан, это приставка просто более в уважительной форме, так у нас положено у людей. —Нет, я Мари! —Хорошо, Мари, ты сможешь меня вывести к моим друзьям, они остались наверху. Наклонив голову, Мари кивнула, прокусив свой палец до крови, она протянула его мне. —Скажи а! —А Мари... Впихнув мне в рот свой палец уговаривала меня, чтобы я лизал её палец, спустя пару секунд, я подчинился и выполнил её просьбу, и почувствовав, что моё состояние улучшилось я вспомнил, кровь русалки редкий исцеляющий предмет, поблагодарив Мари, одновременно смущаясь, я попросил её о помощи, чтобы она отвела меня к моим товарищам, она начала показывать мне дорогу, я бежав за ней, уворачиваясь параллельно от монстров, бегу за ней. Пока я бежал заметил, что в воде Мари была быстрее, чем я на суше. Но спустя время она помогла мне выбраться на начало двадцать пятого этажа —Спасибо тебе Мари! —Незачто, Белл, пообещай мне, что ты будешь меня навещать!!! Посмотрев на меня с грустным взглядом попросила русалка, я лишь улыбнулся, присев на корточки и погладив её по макушке —Конечно, Мари, я навещу тебя и даже познакомлю со своими друзьями!! —Правда!? Я лишь только кивнув ей, увидя, как та радостная попрощавшись уплыла по своим делам. Я же пошел догонять группу. Догнав группу, и рассказав, что со мной произошло, мы отправились дальше. —Лили, скажи, а босс этажа же убит? —Да Белл-сама, до его появление осталось ещё две недели, его убила семья Локи. Проходя через комнату с Боссом, раздался грохот и землетрясение. Начали рушиться стены и падать кристаллы с потолка, проходы завалило, и появились две головы одного большого монстра, а именно босса этажа.... Pov Ривериа За это время уже была наповерхности, выискивая Айс, чтобы попросить её, о защите, чтобы проверить её заклинания на более сильных монстрах, и узнать как можно будет доработать заклинания. —Может Лефию ещё захватить с Тионэ Идя, размышляя в слух говорила Ривериа. Подойдя к сумеречному поместье, она нашла необходимых двух своих товарищей, осталось найти только Айс, Тионэ сказала, что она должна быть щас в городе. Выйдя с поместья они двинулись к месту где возможно должна быть Айс, а именно у маленького киоска, с выпечкой, где продавалась её любимая вкуснятина джагамарукун, очевидно придя туда, было не трудно найти, Айс. —Айс, мне нужна твоя помощь, для проверки моих заклинаний, ты можешь мне в этом помочь? Айс кивнула и пошла за Риверией, в сторону подземелья. (Всем привет, да я вкурсе, что пока идёт все по канону, хотя я стараюсь его потихоньку изменять, думаю в последних двух главах, вы это заметили, думаю о том, как бы сделать развитие отношений нашего гг и мамы семьи Локи, XD Посмотрим, что из этого выйдет, скажу что скорее всего, появится новые монстры, которые не будут в оригинале ранобе(если конечно их не добавят за это время), ладно надеюсь, я смогу улучшить свои навыки в написании сюжета, хотя уже есть несколько задумок на следующие сюжеты, но брятле я их выпущу прежде чем закончу сюжет, все спасибо кто поддерживает меня, и спасибо тем кто говорит об моих ошибках! Удачи вам!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.