ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#11 Новый друг

Настройки текста
*Повествование от лица Лили* Началось сражение, монстр волчьего вида лишь взмахом лапы отправил Мистера Вельфа в стену, а Оука-сану повезло больше, щит выдержал удар, лишь оттолкнув его на два с половиной метров. Мисс Микото использовала свою гравитационную магию, это помогло прижав монстра к земле, как раз давая Мисс Харухиме закончить пение заклинания. И желтый свет окутал, тела: Вельфа, Оука, Айши, Микото, Дафны и Чигусы. Отряхиваясь Мастер Вельф, достал один из своей оставшихся магических мечей, тем самым поджигая волка после взмаха. —Ргрхх Издал жалобный рык огромный волк, а после барьер гравитационной магии разлетелся на осколки. Сорвавшись с места Мисс Айша, напрыгнула на Волка, чтобы тот не успел атаковать, но волк как оказалось был не лыком шит, и ударом хвоста зарядил Мисс Айши в бок, Мисс Айша, лишь сделав сальто в воздухе, устояла, но видимо удар сломал ей одно или несколько рёбер. Мисс Чигуса, смогла удачно отправить свою стрелу в правый глаз, тем самым лишив его на половину зрения. Монстр рычал и скулил от боли доставленными ему авантюристами, развернувшись он взмахом лапы смог одним из когтей пробить щит Мистер Оуки, который выковал Мастер Вельф. Я же свой магическим клинком смогла только заморозить лапы волку, этого хватило, чтобы Мисс Микото смогла ранить лапы, монстра. Волку явно это не понравилось и он издал, мощнейший вопль из которого вылезли 4 белых призрачных волка, с алыми как кровь глазами. Они бросились на всех, кого только смогли увидеть, Мастеру Вельфу удалось уничтожить одного, но он был ранен в таких местах как: правое плечо,живот, левая нога и левая рука. Так же пострадали и остальные, кроме Мисс Микоты, которая смогла вовремя разрубить призрачного волка, а состояние дафны и Оуки были не в лучшем виде, но общими усилиями, мы смогли как можно эффективней сделать монстра менее мобильным. —Мисс Айша, добейте его! Услышав это Айша, ускорилась как могла, увернувшись от лапы монстра, параллельно рассекая её, разрезала живот монстру. Монстр лишь скуля, подойдя ближе к стенке, где послышалось тявканье, упал, облизывая своего детёныша, который тёрся лицом об своего умирающего родителя. Волк, а точнее как можно уже было понять волчица, лишь посмотрела одним своим оставшимся глазом, как будто моля, чтобы её дитя оставили живым. Авантюристы смотрели на это и понимали, агрессию волчицы, и лишь кивнув. Волчица закрыла свой последний глаз, тем самым уснув раз и навсегда. —Ну и что будем делать с волчонком?-спросила Айша —Даже незнаю, что теперь сделать-ответила Лили —Мисс Лили, а можно мы его заберём? Думаю, если его обучить, то у мастера Белла, будет свой напарник в подземелье, который его никогда не предаст-ответила Харухиме. —Хм, отличная идея Харухиме, давайте так и сделаем, тем более по внешности, он не сильно похож на монстра, так что думаю, нам это не сильно доставит проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.