ID работы: 12516408

Кранельский Треугольник

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава#15 Сражение с Боссом этажа!

Настройки текста
Повествование от лица семьи Локи* Отбившись от монстров, мы подлечили члены семьи Гестии, разузнав, что Белл Кранел, щас на двадцать седьмом этаже, мы выдвинулись в путь, Лефия постоянно возмущалась, а Айз же была настроена решительно, видимо новость, о пропаже Белла, её насторожило. Спускаясь каждый раз ниже, мы добрались до двадцать седьмого этажа, этаж, как будто превратился в Ад! Повсюду тела убитых авантюристов, кровь везде! Будь-то в воде, на земле, стенах или на потолке. И вот щас нас окружила орда монстров, с которой Айз управилась, более чем на пару минут. —К-кто вы? Спросила нас маленькая русалка, которая явна отличалась от других монстров, неужто, те монстры, которые по улице Дедала лазели. Думая про это, девочка паллум подошла к русалке, спросив кое о чём ту, но как русалка услышала вопрос, то повысив голос, начала рассказывать, что здесь произошло. —б-Белл, он сражался, с монстром, который убивал всех авантюристов находившихся тут-успокаиваясь рассказывала плачущая русалка. —Потом, Белл схватив меч, побежал на монстра, а тот разломав меч и доспехи, выстоял прямую атаку магией Белла, за мгновение, отрубил ему руку, которая упала ко мне в озёро... —А после удар хвоста, этого Монстра, отправил его вон туда!-указывая пальцем показала девочка русалка, где была лужа крови. —Хвост ударил ему в шею, эльфийка сказала, что шарф спас его... Сказав это, я услышала, как сзади меня облегчённо выдохнул кузнец с красными волосами. —После происходила короткая битва с монстром, где эльфийка попытылась спасти того человека!-указывая на Борса, говорила русалка. —А потом я нырнула в воду, видя как тело Белла свалилось ко мне, а после с помощью своей крови, я смогла исцелить его и восстановить его руку с ножом к его телу, которая была у меня-продолжила говорить русалка, вздохнув побольше воздуха, та продолжила. —А после Белл, помчался на монстра, сражение на долго не затянулось, как я заметила, там куда ударил Белл, должен был быть магический камень, но по реакции Белла, и то что монстр не распался, то камня у него не было. После монстр сделал шрам Беллу на переносице, и даже после сильной атаки Белла, он выжил, а после их проглотил огромный змей, утаскивая в низ—закончив рассказ русалка указала на глубокую дыру на этаже. По все нашей большой совместной группе прошел шок, Белл Кранел, щас находится с ранами на теле, так ещё и на глубинных этажах, так при этом неизвестно где точно. Но отступать, это не наш вариант, поэтому, собравшись мы двинулись к тридцатому этажу. Добравшись до туда, мы взяли небольшой отдых, что восполнить силы, а после продолжили спуск к тридцать седьмому этажу. Проходя ниже и ниже, мы спустились до нашей цели, начав делать первый обход, нам не повезло. Внезапно пробудился босс этажа "Удайус". Так помимо того, что босс появился раньше времени, так и он оказалась не обычным, он был с мечом и щитом. Завязался бой Айз побежала туда и помощью магии ветра окутала себя, и на скорости поле тела в бой. Я же колдовала заклинание, чтобы заморозить босса, а Лефия, чтобы его подорвать, перешептавшись семья Гестия тоже решила вступить в бой, но мы хотели было их остановить как тут же. —Не переживайте Леди Ривьера, у нас тоже есть так сказать козырь в рукаве. —Харухиме давай! —Стань больше. Эта сила и этот сосуд. Много богатства и много желаний. Пока звонит колокол, пожалуйста, будь прекрасным и иллюзорным.- Стань больше. Это тело, которое съело божественное подношение. Достигни молота и вернись на землю, пожалуйста, одари своим благословением. - Стань больше Kokonoe —Мисс Харухиме на Леди Риверию, Принцессу меча, Мастера Вельфа, Микоту-сан, Мистера Оуку и на Мисс Айшу пожалуйста! Золотое сияние окутало нас и прибавила сил, увеличивая все наши параметры и возможности. —Магия повышение уровня? Быть не может.... Я была сильно удивлена, это объясняет некоторые непонятные ситуации которые происходили с семьёй Гестией. Я же продолжила петь своё заклинание. —Предвестник конца, белый снег. Дуновение ветра перед сумерками. Сходящийся свет, замерзающая земля. Снежная буря, три суровые зимы - меня зовут Альф! Закончив я заморозила босса, пока Айз, в своей Буре наносила серию быстрых. —Гордые воины, снайперы леса. Направьте ваши луки перед наступающими монстрами. Ответьте на призыв своих братьев и приготовь стрелы. Зажгите их пламенем, осветите ими лес. Высвободите их, эльфийские пылающие стрелы. Очищая, как дождь, сожги всех врагов дотла! Закончив петь Лефия, нанесла свою магическую атаку на босса, и даже после первой атаки, она как и я решили продолжить. Мой лёд долго не продержался, и силой треснул, босс явно был на много сильней. —Леди Микота используйте свою магию на боссе!-Говорила, главный стратег семьи Гестии, помогая стрелами убивать спартоев. —Молю тебя, мой Бог Войны, разрушающий все, снизойди ко мне с драгоценных небес. Надели мое маленькое тело своей божественной силой. Спасите их светом очищения, мечом сокрушающим зло. Взмахните мечом усмирения, священным мечом завоевания. Приди сюда по моему приказу. Спустись с небес и правь землей - удар Бога Войны. Закончив петь, фиолетовый барьер прижал монстра к полу. Как к нему подскочила Айз, вместе с амазонкой и начали рубить босса, щит под физическими и магическими атаками пал. Осталось снести его меч и голову. —Приди, защитник дикарей. Мужественный воин, сильный, жадный и несправедливый герой. Покажите свою ценность, если желаешь пояса царицы. Удовлетвори мое тело, пронзи мое тело, убей мое тело и докажите свою ценность. Мой голодный клинок - Ипполита Закончив, петь амазонка ринулась, с ещё более сильным напором атак. —Развязанная полоса света, опущенные ветви священного дерева. Вы - специалисты лука. Стреляй, снайпер фей. пронзите, стрелки абсолютной точности- Дуговой луч! Магическая атака Лефии полетела прямо в босса, но отразил её своим мечом, правда на мече появилась трещина, но мы так и продолжали интенсивно атаковать босса, лишь бы не дать слабину. В после Айз, проскальзывает под меч, Удеуса, и с помощью своей магии бури, уничтожает голову босса. Победа была за нами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.