ID работы: 12516422

Луна

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что самое лучшее холодным зимним вечером? Посмотреть сериальчики с кружкой чего-нибудь горячего в руках, укрывшись одеялом? Или полюбоваться прекрасными тëмными пейзажами, также укрывшись одеялом? Или можно сладко выспаться? Для кого-то — да. Но не для Грейс и Свена, которые решили сходить прогуляться, наплевав и на холод и на позднее время. Они спокойно шли, что-то бурно обсуждая. Хоть они и знакомы всего месяц, им нравилось проводить время друг с другом. Обсуждать аниме, шутить, гулять вместе, болтать по дискорду. Рядом со Свеном у Грейс появлялись бабочки в животе и она не чувствовала себя одинокой. Девушка обожала смотреть в его ясные голубые глаза. Рядом с Грейс у Свена поднималось настроение, хотелось улыбаться. Он мог вечно слушать еë ангельский голосок. Молодые люди сели на лавочку. Их обдувал холодный ветер, освещали фонари... И луна, что напоминала маленькое белое блюдце на чëрной скатерти. Свен взглянул на Грейс. Звëзды и луна отражались в чëрных глазах девушки. Щëки шатенки были красными, то ли от холода, то ли от чего-то ещё. Она улыбалась. И Свен тоже улыбался. Взгляд блондина упал на руки Грейс. Она опять забыла варежки. Еë ручки были розоватыми от холода. Руки парня потянулись к еë рукам. Ладони Свена нежно обхватили ладони Грейс. — Ты снова забыла варежки, søt. Поняв, что он ляпнул, голубоглазый тут же отвернулся, прокашлевшись. Тишину разрушил смех Грейс. И Свен тоже рассмеялся вместе с ней. — Arigatō suvu~en. — сказала Грейс. Еë щëки чуть сильнее покраснели. Варежки Свена были такими же тëплыми, как и его улыбка. Светлые локоны парня, что выглядывали из-под шапки, в свете фонарей казались золотыми. А глаза напоминали алмазы. Грейс подняла взгляд на луну. Посмотрела на Свена. И опять на луну. — Луна сегодня красивая. Да? Несколько секунд блондин и шатенка смотрели друг на друга. И эти несколько секунд обоим казались вечностью. Грейс уже начала жалеть о сказаных словах. А Свен... Свен улыбнулся, нежно погладив девушку по ладоням. Та посмотрела на него. — Ты права. Луна сегодня красивая. Как и ты, Грейс. Парень нежно поцеловал ладони Грейс. Девушка хихикнула, чувствуя, как быстро бьётся еë сердце. Бабочки в животах влюблëнных затанцевали. — Хотя знаешь... — Свен нежно прижал Грейс к себе. Шатенка не сопротивлялась. — Ты намного красивее. Голова девушки мягко упала на плечо блондина: — Нет, ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.