ID работы: 12516457

Единственный друг...

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание Главной Героини(Элeoнopa): Волосы чёрного цвета обрезаны под прическу "Long Bob Haircut" которые сделаны на бок,передние пряди окрашены в зелёный которые сделаны на бок,красивые черты лица:глаза цвета глубокого желтовато-зеленого,густые и плавные брови,длинные и красивые ресницы,и немного пухлые губы,тонкая талия,стройные ноги.Ведьма. Из друзей имеется одна подруга и друг.Подруга-Луз Носеда. -------------------------------------------------------------------- Прив/-Этот знак значит персонажа либо заткнули либо перебили. ----------------------------------------------------------------------- Элеонора осталась без семьи в 6 лет.После смерти родителей Эли отправили в Дет-Дом..С Луз она подружилась будучи совсем ребёнком.Луз младше Айртон на один год.Но когда Элеонору забрали в Дет-Дом,они стали общаться в основном по телефону,но всё же иногда виделись.Зато они ходили в одну школу,хоть им и не удавалось гулять после уроков они всё равно были рады что они вместе.Луз всегда выделялась своими странностями,а Эли своей физической подготовкой,и умением манипулировать людьми.Если над Луз смеялись то её подруга всегда защищала её.И вот кончился 7 класса.В честь этого девочки решаются устроить ночёвку у Луз,главной героини удаётся уговорить воспитателя на одну ночь в честь того что она закончила четверть и год на одни пятёрки.И вот они уже у Луз.Камилла говорит что сегодня не как,Луз уезжает в лагерь. Девочки уже стоят на станции. -Мда это получается я всё лето одна? -Угу..Я сама раздраженна!Может мама права?. Луз кинула её любимую книгу про волшебницу Лазуру в помойку. -Ты серьёзно?Это же твоя любимая книга! -Ты прав/ А ну отдай! -Что? -Моя книга! Луз и Эли побежали за совой.Там они увидели дверь. -Пошли? -Луз ты с ума сошла!?Мы даже не знаем что там!!!! Они всё таки прыгнули и увидели странную девушку.... -Помнишь?А потом мы увидели Иду,хахаха! -С чего вы вдруг решили это вспомнить? Странно посмотрев на них сказала Совиная Леди. Эли:Ни когда бы не подумала что я сюда попаду) Король-Ну Элии,ты идёшь?Ты обещала что мы поиграем! Эли:Иду,иду!Потом ещё поговорим. Луз:Угу!А ни кто не против если к нам придет Уиллоу и Август..Ну и Эмити) Ида:Ладно,пусть идут,только дайте поспать. Ида завалилась на диван и уснула. Эли ушла и во всю играла с королём. Вскоре к Луз пришли друзья и они ушли в комнату Луз и Эли. Спустя 2 часа Ида проснулась,ребята уже давно ушли.А Луз и Элионора общались инога посмеиваясь. Вдруг Луз пришло сообщение от Эмити.Луз заулыбалась. Эли:Скажи честно вы встречаетесь? Луз:А это так видно? Покраснев поинтересовалась Луз. Эли:Очень) Луз:А когда ты себе кого то найдёшь?) Эли:А мне ни кто не нужен,я не так часто ищу приключение себе на задницу! Луз-Ой! Эли-Ага!Надеюсь Эмити будет тебя из этих приключениях вытаскивать. Луз:Теперь я буду искать тебе парня!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.