Гнев, смятение, страх, ужас, паника.
19 августа 2022 г., 12:55
Сначала Кенма наложил вето на эту идею. Это глупо и безрассудно. Мимо и не в цель. Гнев перешёл в смятение. Смятение перекочевало в страх. Страх в ужас. Ужас в панику. Минуту спустя пришло осознание. Приползло, скорее. Как корабль, пришвартовалось в мозгу у Кенмы, кинуло якорь на дно его гипоталамуса и решило остаться здесь. Вдруг что интересного перепадет. Вот Кенме же перепало. Или выпало. Как снег на голову. Снег в начале июля. Так же неожиданно и так же некстати.
Кенма поднялся, потом сел. Повторил. В итоге решил остаться сидеть. Так безопаснее. Меньше вероятности, что ноги подкосятся и Кенма рухнет на пол. Рухнет так же, как уведомление на трекере, которое ему сейчас пришло. Пришло - это мягко сказано. Ввалилось - точнее.
Трекер на запястье без устали мигал зеленым, вибрировал и создавал еще много действий, которые Кенма пытался игнорировать. Пытался - от слова "пытка". Такая же пытка, как и обязательное ношение этого чёртового трекера. Кенма надеялся, что создателя этого чуда технологии завибрирует насмерть своим же изобретением.
Больше всех дней в году Кенма ненавидел 4 апреля - день своего рождения. Не то чтобы остальные дни ему сильно нравились. Каждый год эта дата приближала его к самому нежеланному дню. 4 апреля Кенме исполняется двадцать. На его трекере автоматически запускается программа по поиску человеку, с которым Кенма должен будет провести остаток своей жизни. Запускается поиск соулмейта.
Да что б этот день провалился.