ID работы: 12516544

Я всегда буду рядом...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро холодного октября, за окном светило солнце, но не смотря на это на улице всё-таки было холодно. Ты нехотя открыла один глаз и сразу же в него ударил яркий солнечный свет, ты от того что не привыкла к свету сразу зажмурилась. Зазвонил телефон ты взяла трубку оттуда послышался недовольный голос парня. – Доброе утро, ты уже проснулась?– это был голос твоего лучшего друга по имени Алекс (тут Гг зовут так) вы переходите вместе в школу кракен, вы обы были не довольны он потому что его сестре Наде разрешили записаться в "самый крутой" кружок, а ты потому что тебя просто взяли и выдернули из другой школы и перевели в эту. – Ага доброе, только что проснулась – понятно, ты это давай быстрее не хотелось опоздать в первый же день. –Окей я уже одеваюсь.До скорой встречи. Пока –Пока. Ты оделась, и побежала умываться и чистить зубы. После того как ты всё это сделала, ты побежала завтракать сегодня ты ела... воду. Поскольку времени уже не было есть ты просто попила и побежала на улицу. Вдруг у тебя снова зазвонил телефон. –Алло эт короче я на машине сорян. бросил трубку. Тварёныш. –Ладно... Ты побежала до школы сама. И вот ты подбегаешь и видишь своего дружбана и видишь его сестру уходящию куда то. Ты незаметно подошла к нему со спины и напугала. –Бу!–резко тронула девушка парня. –Аа!–раздался крик как у девчонки. –ахах! –захохотала девушка –Ты афигела так пугать?!– Начал верещать Алекс. –хах, ладно прости.)–успокоилась наша героиня. После того как вы окончательно успокоились вы начали обсуждать школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.